• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

crew cut

дом будет сдаваться 4-го числа. готовьте чемоданы!

crew cut

Цитата: sam-sam от апреля 30, 2011, 11:23:11
фото не могу выложить блин блин блин
если не получается можно выложить в контакте.. там есть наша тема..

Dilaa0512

Цитата: Ленар от мая 01, 2011, 13:28:20
дом будет сдаваться 4-го числа. готовьте чемоданы!

Откуда такая информация? Это точно или опять предположения? Если это так, то СУПЕР!!!!! :good:

Ликена

А замеров БТИ на сайте нет еще.. Может, потому что праздники?

Anisa

Ура, сегодня и у нашего дома асфальт положили !!! Будем надеется , что на этой неделе будут замеры на сайте и может быть и протоколы начнут выдавать!!!

Dilaa0512

Цитата: Anisa от мая 02, 2011, 16:42:49
             Ура, сегодня и у нашего дома асфальт положили !!! Будем надеется , что на этой неделе будут замеры на сайте и может быть и протоколы начнут выдавать!!!

Ой, ;) какие хорошие новости!!!!!

Dilaa0512

Вы видели у дома 6-3 плиты "Мечта", а у нас интересно какие будут?  До этого говорили "Идель". Это точно что ли, кто видел? И какие лучше интересно? :-[

Anisa

Не знаю как вдругих квартирах, а в моей точно "Идель" -- своими глазами видел!

Ликена

Anisa

На первое время сойдет. Знающие люди советуют сразу максимальный режим не включать( например сначала 2-3 а потом немного погадя 5-6 уровень.)  Не до конца понимаю почему, но раз рекомендуют, может быть и стоит прислушаться? Одно знаю точно, контактные группы регуляторов мощности  не самое сильное место ( знаю по личному опыту ) ! Главное , уважаемые женщины , никогда не оставляйте плиты включенными  и  приготавлеваемую еду  на них  без присмотра!

sam-sam

maximmm

спасибо sam-sam. а еще есть?

sam-sam

Фея

Спасибо за фото! Какое все розовое! Это называется - жизнь в розовом цвете. Видимо так нам хотят позитивное настроение создать... :-*

Иришка

Как приятно смотреть: улица Новоселья)))))) Мы скоро уже получим ключики)))

ARINA

Урра!)))
Спасибо за фото! и хорошие новости! :) :) :)

Айгуляя

Приветик! Так здорово! Ура- Адрес просто супер, фото- тоже! Скоро встретимся! Спасибо за фото! Так поднимает настроение! Просто нет слов!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Dilaa0512

АААААААААА так здорова, все такое розовенькое!!!! Супер!!!! Спасибо за фотки!!!! Скорее бы заехать!!! Класс!!!!

Dilaa0512

О у нас да же есть кран для питьевой воды? Он во всех квартирах?

Альбина ЯР

Цитата: Dilaa0512 от мая 03, 2011, 00:30:21
О у нас да же есть кран для питьевой воды? Он во всех квартирах?
Да во всех :)

Мамочка Р

SAM-SAMчик СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Слезы радости и счастья ::)
Хочется уж новоселья!!!

aiguli

Доброе утро СОСЕДИ))) Мы тоже вчера съездили посмотреть двор. Ощущения непередаваемые, со стороны жилых домов у Нас асфальт до конца дома, а со стороны двора на одну треть дома уже был асфальт (8 вечера) и дальше вдоль нашего дома женщины раскидывали, а асфальтоукладчик прессовал и ровнял его.  Рабочих было человет15-20, и никто еще и не собирался уходить, видно было что у них план "МАКСИМУМ". Чуток поболтали с охранником 6-1, наши чет не разговорчивые, хотелось конечно с нашими, но не получилось. Охранник 6-1 сказал что вчера было очень много чиновников на уровень ниже президента, сказал что смотрели и оценивали перед официальным "показом". С его слов, официальная часть вроде 5 мая, но не точно.
Я спросила про наши замеры БТИ, он сказал 100% у нас измеряли)))

Если есть время, обязательно съездите посмотреть, ощущения и позитив небывалый, во всем чувствуется что уже вот-вот)))

Назик

SAM-SAM...такой молодчинка...всех обрадовал...спасибо большое...Ай маладис та инде!!!!!!!

sam-sam

Цитата: Назик от мая 03, 2011, 13:05:33
SAM-SAM...такой молодчинка...всех обрадовал...спасибо большое...Ай маладис та инде!!!!!!!
Сез дигэн дэ-аяк идэн дэ.