• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

sam-sam

Цитата: Айгуляя от мая 04, 2011, 20:01:48
вСЕМ ПРИВЕТ! Может эта новость поднимет настроение!? Сегодня звонили из админ-ции, пригласили за окончательным протоколом и графиком платежей. Что бы это значило? Ведь замеров на личной страничке нет до сих пор.
По ходу ветеранам только дают, а не всем остальным. Ладно хоть наших ветеранов поддерживают и на этом им спасибо. Они терпели и нам велели.

ки-ки

Цитата: Земфирочка от мая 04, 2011, 19:18:21
Сначало заселят 6-2,потом только 6-1.инфо СБ.
[/quo
Добрый вечер. подскажите по соседски что такое СБ? ::)

Айгуляя

Строим Будущее, наверное
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Anisa

Ну чего тянут и косят , что  благоустройство не могут завершить а ? Мол грунт еще не высох!  Глушко 8 , в конце февраля -- начале марта заселяли ! Не чего все вроде у них нормально!!! Просто понять хочеться, что это -- БЮРОКРАТИЯ ? Или они блин бабки прокручивают, или напротив -- бабки закончились? Кто тормозит всю работу? Ни кто из отв. лиц  по существу  ответ давать не  хотят!

Гульнара М

вСЕМ ПРИВЕТ! Может эта новость поднимет настроение!? Сегодня звонили из админ-ции, пригласили за окончательным протоколом и графиком платежей. Что бы это значило? Ведь замеров на личной страничке нет до сих пор.
новость,конечно,хорошая,спасибо! :) но..разве протоколы и графики платежей дает администрация??
все делается к лучшему))

Sali

Цитата: Гульнара М от мая 04, 2011, 21:56:38
новость,конечно,хорошая,спасибо! :) но..разве протоколы и графики платежей дает администрация??
видимо потому, что эта квартира для Ветерана
Тыныч,1

aiguli

Очень рады за ВАС. На самом деле солидарна с мнением большинства, пусть уж хотя бы Ветеранов за нос не водят.
Как получите ключики, придем к Вам в гости))) А там уж и нам недолго наверное останется ждать...

Айгуляя

Завтра и узнаю, как все на самом деле. Кому не терпиться до вечера скидывайте в личку телефоны- позвоню в 11.00

sam-sam

Цитата: Айгуляя от мая 04, 2011, 22:42:36
Завтра и узнаю, как все на самом деле. Кому не терпиться до вечера скидывайте в личку телефоны- позвоню в 11.00
Лучик солнца в темном царстве.

Айгуляя

Цитата: sam-sam от мая 04, 2011, 22:45:21
Лучик солнца в темном царстве.

Ой, как приятно! ;)

ARINA

Цитата: Айгуляя от мая 04, 2011, 22:42:36
Приветик!)) Ну,как я рада- что у вас  хоть что-то движется!  :good:
Я тебе в личку телефончик сейчас скину!)
Не терпится,конечно! ;)

Айгуляя

Телефоны записала- позвоню. Я только не понимаю, если только ветеранов заселят- а коммун. услуги , кто будет платить, дом то нужно содержать! Да и скушновато без Вас- дорогие соседи. Поэтому думаю, что всех сразу- ветеранов для галочки- до 9 мая, все остальных 10 мая!

ARINA

Гульнара М

Цитата: Айгуляя от мая 04, 2011, 23:12:01
Телефоны записала- позвоню. Я только не понимаю, если только ветеранов заселят- а коммун. услуги , кто будет платить, дом то нужно содержать! Да и скушновато без Вас- дорогие соседи. Поэтому думаю, что всех сразу- ветеранов для галочки- до 9 мая, все остальных 10 мая!
будет,видимо,как в Альметьевске- раздали ключи ветеранам(без окончат протоколов) ,шоу с ТВ сделали,(показуха!),прошло вроде уже 2-3нед, так вот... как жил ветеран в своем старом доме ,так и живет,так как в НОВОМ  доме ни воды,ни тепла....((
все делается к лучшему))

МиЛ

Не получается зайти на сайт СБ. Будем ждать замеров!? - с нетерпением и дрожью :o :(
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Rabbit

сайт СБ начинает работать только в 8,15 :)

Natalys

торжественно , для показухи вручить ключи, и заселить, это разные вещи. ключи то может и дадут, а вот заселение будет общее, т.к ну не могут отни одного-два человека заселить. это конечно мое личное мнение.

и еще соседние ветки почитайте, там народ к Блохину ходил, так он сказал что облагораживать территорию будут до 30-го, и раньше заселять не хочет. чем уж у нас дело кончится, даже и не знаю((

ARINA

Зашла на СБ-изменений никаких  >:D >:D >:D нет!

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от мая 05, 2011, 08:20:46
торжественно , для показухи вручить ключи, и заселить, это разные вещи. ключи то может и дадут, а вот заселение будет общее, т.к ну не могут отни одного-два человека заселить. это конечно мое личное мнение.

и еще соседние ветки почитайте, там народ к Блохину ходил, так он сказал что облагораживать территорию будут до 30-го, и раньше заселять не хочет. чем уж у нас дело кончится, даже и не знаю((
народ не пугайте, это ведь касается ул Габишева. :-\

Natalys

да какая разница, сетуация то одна и таже. там реально не доделана придомовая. у меня там сестра получила квартиру, в ту пятницу в гости ездили, так там не пройти грязь, местами щебенка, думала каблуки сломаю, чтоб в подъезд зайти надо на первую ступеньку ноги задерать дальше некуда, с каляской вообще не реально. и получается что дом то заселили, а придомовая в ужасном состоянии. а заселять одного человека не реально. и вообще складывается впечатление, что весь комплекс хотят заселить разом. если это так, то представляете что там будут твориться во время переезда. ужас.

Иришка

Вот сегодня уже 5, а замеров на страничке нет((((

ARINA

если весь комплекс- там такой муравейник будет! :D
лифты точно не вынесут этого! ;)

ARINA

Неужели не появятся замеры до выходных ,а!? :'( :'( :'(

ELMIRA_M

Но ведь говорят,что асфальт не будут класть (срок 10 июня или пока дом 6-5 не сдадут, а это опять все может затянуться). И все же молчат, а так новый год наступит!!!
У нас тоже по 6-2 первый срок был в этом году 30 марта, затем 15 апреля, потом снова 1-2 мая, дальше я не знаю...

ARINA

Чтоб нас не мучить-назначили бы ТОЧНУЮ дату!  >:D и ждали бы мы спокойно
Сидим а то....уже не здесь и еще не там :'( :'(