• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Иришка

Вот и для меня сейчас главное замеры, кто знает на сколько они увеличатся????

Natalys

я надеюсь что остануться прежними, за счет короба на кухне.

Айгуляя

Цитата: Pуслан от мая 10, 2011, 12:08:11
Извините за может не корректный вопрос: что вам конкретно мешает сейчас заселиться? Лифты не работают? Воды нет? Электричества?
p.s. асфальта нет, но везде щебенка, так что на машине, я думаю, без проблем можно к подъезду все подвезти.Что значит заселять не могут? Никто их и не просит наверное вас заселять) Все всегда своими силами заселяются) Или вас не пускают в собственную квартиру? На каком основании?
Руслан, привет. На мой вопрос в УК-когда можно заселяться, сказали, у нас просьба подождать общего заселения! Электричество есть, и вода тоже. Лифты не работают- но это думаю надолго. Попыталась пройти в квартиру 8 мая, только в сопровождении охраника. Ключи есть и у строителей, и в УК и у нас. Можно было бы и акт осмотра сделать сейчас, и элементарно промерить стены , что бы заказать кухню. Подскажи, нужно понастойчивее быть? Не пойму кто сейчас за дом ответственный-УК, ли ЖИК.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Айгуляя

Сейчас на руках документы:основной протокол, договор на управление многокв..с УК, приложение к договору, акт( претензии),один ключ. Но даже для охраны это не документы и не пускают они в квартиру (а с охраником за спиной не очень комфортно), нужно время ,что бы все задуманное сделать.

ArtYud

Цитата: Айгуляя от мая 10, 2011, 11:57:50
Всем привет. Звонила сегодня в УК. Нам выдали ключи ( квартира вов), протокол. А что дальше- когда заселение. Мне сказали, что 15 мая сдача придомовой территории, если все примут, будут обзванивать всех для вручения ключей.Будем ждать 16 мая. Так что ветеранам ключи раздали формально. Заселяться будем все вместе.
Хорошо.если говорят. что 15 мая будет сдача придомовой территориии,тогда где же работы по благоустройству этой территории???Там. даже спецтехники нет!!!!Гидромецентр опять дожди обещает!!!!А соответственно опять будет ссылка на дождь!!!!Лгут они нам, по полной,как л.....ов разводят!!!!!!Терпенья больше нет.....................................................................(непереводимый набор слов,русккого,татарского и других языков народа нашего города) :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Леди Гага

Я бы не сказала, что в нашем доме все готово. Например, сейчас там ставят глазки на входных дверях, краники над раковиной в душевых комнатах и пр. Вот бы только дождаться замеров...
Новоселья, 4. 3 подъезд

Ликена

Всем привет и с прошедшими праздниками!!! Объясните кто-нибудь, почему не делают придомовую??? Как на работу хожу на эту стройку, там тишина...

Мамочка Р

Всем привет))) мы сегодня с мужем ездили в Строим Будущее, так как появилась на сайте  Дата перегистрации, а в предварительном протоколе написано, заявиться в течении 10 дней. так вот, приехали, а нам говорят приезжайте после сдачи дома, а мы спрашиваем когда? Они: скоро :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Вот так скатались зря :ireful:
Хочется уж новоселья!!!

ARINA

Мамочка Р-у нас тоже дата перерегистрации вышла- и мы собирались ехать-значит не стоит!?

Мамочка Р

Да не стоит, нам девушка тамошняя сказала, что как только на сайте появиться информация, :wall: :wall: можно только приезжать
Хочется уж новоселья!!!

ARINA

Какая информация? Замеры БТИ?

Pуслан

Цитата: Айгуляя от мая 10, 2011, 12:33:15
Руслан, привет. На мой вопрос в УК-когда можно заселяться, сказали, у нас просьба подождать общего заселения! Электричество есть, и вода тоже. Лифты не работают- но это думаю надолго. Попыталась пройти в квартиру 8 мая, только в сопровождении охраника. Ключи есть и у строителей, и в УК и у нас. Можно было бы и акт осмотра сделать сейчас, и элементарно промерить стены , что бы заказать кухню. Подскажи, нужно понастойчивее быть? Не пойму кто сейчас за дом ответственный-УК, ли ЖИК.
Цитата: Айгуляя от мая 10, 2011, 12:40:40
Сейчас на руках документы:основной протокол, договор на управление многокв..с УК, приложение к договору, акт( претензии),один ключ. Но даже для охраны это не документы и не пускают они в квартиру (а с охраником за спиной не очень комфортно), нужно время ,что бы все задуманное сделать.
Ваши права нарушают. Беспредел полный. Тут или ругаться или судиться или смириться. Я бы просто не стал ничего подписывать пока бы мне не выдали все ключи от квартиры. А охранника послал бы подальше и закрыл перед его носом дверь от собственной квартиры. Но со стороны, как говорится, легко рассуждать. Очень жаль что у нас такое происходит по отношению к ветеранам ВОВ... :( :( :(

Natalys

я вообще не понимаю, чего они добиваются. похоже очередного пикета. вон как быстро все зашевелилось когда народ на пикет за субсидией собрался. похоже и в нашем случаее тоже самое будет, если все такими темпами двигаться будет.

ARINA

А нам тоже уже пора на пикет собираться!?

Natalys

вот уж не заню)) тут ведь смотря у кого сколько терпения. я лично себя настроила на лето, так что пока сижу жду, но нервное настроение вокруг тоже дает о себе знать (влияет так сказать). если народ собирется, то можно будет и сходить для кучности, почему бы и нет))

Мамочка Р

Информация о сдаче дома :rtfm:
Хочется уж новоселья!!!

dearLife

ну неужели властьимущие (властьимеющие   ;) ) не понимают. что обстановка с каждым днем накаляется....что злоба человеческая растет как ком... неужели им хочется скандала?!

ARINA

Я тоже изначально настроилась на лето!
Конечно,уж хочется побыстрей!)
Я бы тоже пошла на пикет - если народ соберется- но,госслужащим запрещено! >:D

Natalys

я думаю, что тут очередная показуха. сначала показали вручение ключей ветеранам, а заселения нет. теперь очередь на показ сдать весь комплес и сказать какие же мы молодцы.

это ведь мы ждущие, вкурсе всего происходящего, и скроков переносимы сто раз, а простой народ эти моменты не контролирует.

Мамочка Р

Я думаю у многих так, как у нашей семьи? Мы не знаем продлевать нам съём квартиры на юнь или нет :wall: :wall: :wall:
Хочется уж новоселья!!!

жихарка

8 мая разговаривали со знакомым прорабом курирующим нашу стройку.
говорит сдача 15-20 мая если примут.

Айгуляя

Сегодня подключали домофон. На 5 этаже были открыты все квартиры. У нас установили стульчаки в туалете и зачем то украли мыльницу с мылом дав- ну да ладно , пусть моются на здоровье. Вдоль дома укладывают поребреки,альпинисты шныряют туду сюда, что то устанавливают. Сегодня обнаружили большие шели в застекленной лоджии, смотрите внимательно, заметили не сразу- на радостях.

crew cut

Цитата: Айгуляя от мая 10, 2011, 22:41:05
Сегодня подключали домофон. На 5 этаже были открыты все квартиры. У нас установили стульчаки в туалете и зачем то украли мыльницу с мылом дав- ну да ладно , пусть моются на здоровье. Вдоль дома укладывают поребреки,альпинисты шныряют туду сюда, что то устанавливают. Сегодня обнаружили большие шели в застекленной лоджии, смотрите внимательно, заметили не сразу- на радостях.

мыло жалко.. дав все таки.. :(

sam-sam

Иришка

>:D :ireful:когда же появятся????????????? :wall: :wall: