• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

Ося-27

Привет соседям! Мы подавали документы в регпалату для оформления кв. в собственность. Права была rean, нужно было подождать :(. Оказывается наш дом еще не на балансе города, так что скорее всего будет отказ в оформлении. Короче опять гемор. Кому-нибудь еще звонили из регпалаты?(из тех кто подавал док-ты).
Цитата: Eagolka от февраля 14, 2011, 15:52:06
У нас в пятницу в зале трубу прорвало, воды было - море :o, соседей затопили :(. Ладно хоть соседи были дома, позвонили в УК, а они уже нам
- Так вот почему в пятницу так трубы гудели? а мне в УК сказали это они от мороза, скоро пройдет ;D ;D ;D  Вот уроды блин.
   Еще раз хотелось бы отметить что за свиньи  в первом подъезде, аккуратно под объявлением с призывом не мусорить навалили целую кучу..... >:D

nadin027

Я подавала документ ы рег палату на Авангардной ,никто не звонил,уже готовы должны быть сегодня доки :-\

nadin027

Зашла на сайт www.rosreestr.org ввела номер своей расписки и вышел результат :Готовые документы Вы можете получить по месту сдачи документов.Похоже,что мои документы готовы!Завтра поеду получать :)

alekstrofimov

привет соседи !!!!!!:)))) с праздничком вас !!!!!!!!! (прошедшим)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

rean

Цитата: nadin027 от февраля 15, 2011, 13:39:01
Зашла на сайт www.rosreestr.org ввела номер своей расписки и вышел результат :Готовые документы Вы можете получить по месту сдачи документов.Похоже,что мои документы готовы!Завтра поеду получать :)
Обязательно отпишитесь по результату получили или нет, пожалуйста. Мы ждём.

nadin027

Ося-27

Сегодня должны были быть готовы документы, проверила по расписке. Оформление приостановлено. :(  nadin027, ждем от вас новостей.

КЭТ

Цитата: Ося-27 от февраля 15, 2011, 10:06:15
   Еще раз хотелось бы отметить что за свиньи  в первом подъезде, аккуратно под объявлением с призывом не мусорить навалили целую кучу..... >:D

Пипец , чё за хрень!  :ireful:Они читать не умеют или издеваются с... Мы в апреле переезжаем , буду внимательно блюдить , кто это такой наглый и тупой! >:D

Ося-27

КЭТ, не переживайте. Все убрали :)  Но "блюдить" все равно будет  нужно ;)

nadin027

:D Я получила документы,все прошло без запинки,за 10минут я получила все доки,всем советую на Авангардную ехать,доки сдавать!

Ося-27

Теперь и на Гагарина можете обращаться :). Сегодня там были, на этой неделе тож будут готовы документы.

КЭТ

Поздравляю Вас !!! А мы только сегодня тех. с кад. заказали :(, то времени нет , то денег .

Я думаю , ничего страшного что мы припозднились?

А кто нибудь уже прописался? и ещё хотела спросить квитанцию не приносили на оплату коммун. услуг?

nadin027

Всем привет!С пропиской похоже полный геморрой будет,сначало надо на Богатырева2 там оформить бланки,потом на Карла Маркса получить разрешение на прописку,затем с этим разрешением по своему сейчашнему р-ну в эмиграционную службу,там бланки получить на выбывание,а потом к своей  паспортистке в единый расчетный центр ,а потом незнаю че делать :)может на этом будет все,хотя наверно5е потом еще в гор газ надо :-[,завтра планирую на Богатырева ехать,посмотрим че получится,но помотаться с этим прописание придется не мало :(

lucky030807

Цитата: nadin027 от февраля 17, 2011, 15:55:22
сначало надо на Богатырева2 там оформить бланки,потом на Карла Маркса получить разрешение на прописку,затем с этим разрешением по своему сейчашнему р-ну в эмиграционную службу,там бланки получить на выбывание...
эти пунктики я проделала, но так как пошла не в саму миграц.службу, а к своей паспортистке по месту прописки, то продолжение выглядело так (бланки на убытие тоже заполняла у паспортистки):
- отдала паспорт паспортистке, работающей в едином расчетном центре
- она съездила в миграц.службу, там штампик о выписке поставили
- забрала паспорт у неё.
Теперь надо идти на Карла Маркса/Гоголя к паспортистке, чтобы:
- отдать ей паспорт
- она поставит штампик о прописке наверняка тоже в отделении ФМС
- забрать паспорт у паспортистки
... и надеюсь на этом всё.. Если выписываетесь через паспортисток, а не напрямую в отделении ФМС, то лучше подгадать так, чтобы отдать паспорт за день до того дня, когда паспортистка едет в ФМС. И забрать его на след.день.

nadin027

Это,если детей нет несовершеннолетних,а когда они есть нужно разрешение на выписку.

lucky030807

значит это минимальный перечень. Каждый может дополнить его с учетом своих обстоятельств...

cmaxic

всем доброго дня
чет не несут квитанции за коммуналку или их ктото нагло коммуниздит
вчера получил ключики от ящика почтового, а там тока горгаз и рекламка УВО

у всех так?
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

КЭТ

Цитата: nadin027 от февраля 17, 2011, 15:55:22
Всем привет!С пропиской похоже полный геморрой будет,сначало надо на Богатырева2 там оформить бланки,потом на Карла Маркса получить разрешение на прописку,затем с этим разрешением по своему сейчашнему р-ну в эмиграционную службу,там бланки получить на выбывание,а потом к своей  паспортистке в единый расчетный центр ,а потом незнаю че делать :)может на этом будет все,хотя наверно5е потом еще в гор газ надо :-[,завтра планирую на Богатырева ехать,посмотрим че получится,но помотаться с этим прописание придется не мало :(
:o о боже мой! Когда же вся беготня то закончится, ну что за системма дибильная >:D, чтоб получить одну бумажку надо оббежать весь город :-!

Alfija

Почему на Богатырева,паспортный стол же на С.Халтурина.

cmaxic

а у всех как кран открываешь вода сначала ржавая течет, тока секунд через 10 нормальная?
это особенно характерно для горячей
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

alekstrofimov

Цитата: cmaxic от февраля 18, 2011, 19:52:18
а у всех как кран открываешь вода сначала ржавая течет, тока секунд через 10 нормальная?
это особенно характерно для горячей
да также :( если кран подкапывает то сразу ржавое пятно образуется
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

народ!!! все счет фактуры получили? для меня было новостью что у нас оказывается в подьездах убираются уборщици :))) - в первом подьезде на втором этаже уже полтора месяца мешок цемента лежит похоже пока потихоньку жильци его не растащат на хоз нужды он так и будет ждать уборщицу :))))

lucky030807

получили счет-фактуру... вопрос уже на первой строчке! откуда у меня 147 кВт*час потребленной электроэнергии, если счетчики показали всего 55 ???
дальше читать счет-фактуру уже страшно...
а по поводу цемента на втором этаже...ну неужели его для уборщицы оставили??????? ещё небось и мужчина совершил этот рыцарский поступок? а я -то думала цемент ждет когда его допользуют и уберут остатки...

alekstrofimov

Цитата: lucky030807 от февраля 18, 2011, 22:48:46
получили счет-фактуру... вопрос уже на первой строчке! откуда у меня 147 кВт*час потребленной электроэнергии, если счетчики показали всего 55 ???
дальше читать счет-фактуру уже страшно...
а по поводу цемента на втором этаже...ну неужели его для уборщицы оставили??????? ещё небось и мужчина совершил этот рыцарский поступок? а я -то думала цемент ждет когда его допользуют и уберут остатки...
:)))) кто-то же его положил - значит с какойто целью - пусть лежит - как пустой мешок останется выкинем :))))

lucky030807

Цитата: alekstrofimov от февраля 18, 2011, 23:18:25
:)))) кто-то же его положил - значит с какойто целью - пусть лежит - как пустой мешок останется выкинем :))))
что ж, пусть лежит:))))