• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

rean

:-*Приветик всем. Кто-нибудь играет заявляется в Кировский?

Алмазия

Судя по домам в разделе Кировский район - выигравших либо нет либо их  очень мало...

rean

Действительно что-то плохо выбирают, а ведь это практически центр города от ЦУМа до дома на машине 5-7 мин. езды супер :-*. Мы выиграли 3-х комнатную, ооооочень довольны. Сначала выбрали квартиру, а потом решили поехать посмотреть дом и не капельки не пожалели.Мне кажется лучше в Кировском, чем в Азино.

Derliana

А где это точно? Ориентир не подскажете?

rean

Это адмиралтейская слобода за Парком где новый тенисный комплекс, недоезжая до Петрушкина двора. Там разыгрываются на ул. Мало-Московская 1 дом 10 этажей(построен наполовину) квартиры 1, 2-х комн. и на ул. Поселковая 1 дом 5 этажей (сдается 15 октября) 1,2 комнатные, единственную 3-х комнатную в этом доме выиграли мы.

Derliana

Поздравляю! Хорошее место и не забитое домами.

rean

Adrianoff

Цитата: rezeda_b от августа 07, 2010, 19:40:23
Действительно что-то плохо выбирают, а ведь это практически центр города от ЦУМа до дома на машине 5-7 мин. езды супер :-*. Мы выиграли 3-х комнатную, ооооочень довольны. Сначала выбрали квартиру, а потом решили поехать посмотреть дом и не капельки не пожалели.Мне кажется лучше в Кировском, чем в Азино.
+100! Абсолютно разделяю ваше мнение. Раньше не любил кировский, а сейчас мне кажется что это лучший район:) Раздолбанный только малостЬ:))))))))))

Алмазия

Спасибо, за приглашение, но я останусь при своем мнении: кировский район - "неудобный" район для нас с семьей,  поэтому  мы не заявлемся ...

gulnara.z

Я тоже люблю Кировский район, но только не Петрушку. Поэтому мы заявились только на Г.Шоссе, где соответственно и выиграли.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

katerina

Цитата: rezeda_b от августа 07, 2010, 20:01:37
Это адмиралтейская слобода за Парком где новый тенисный комплекс, недоезжая до Петрушкина двора. Там разыгрываются на ул. Мало-Московская 1 дом 10 этажей(построен наполовину) квартиры 1, 2-х комн. и на ул. Поселковая 1 дом 5 этажей (сдается 15 октября) 1,2 комнатные, единственную 3-х комнатную в этом доме выиграли мы.

А Мало-Московская и Поселковая где примерно находятся?!

gulnara.z

В интернете посмотрите через ДубльГис.

t-gra

Цитата: Adrianoff от августа 08, 2010, 10:18:36
+100! Абсолютно разделяю ваше мнение. Раньше не любил кировский, а сейчас мне кажется что это лучший район:)
ну кировский нравицца тока тем, кто там живет)) на безрыбье и рак рыба)
а ща там ваще попа- формальдегидом дышать)

gulnara.z

Каждому свое. Я живу в Кировском, родители в Ново-Савиновском, друзья в Московском. Соответственно Азинская-2, тем более Глушко, Габишева, Фучика, Солнечный город и Максимова - это для нас - конец географии. А всем остальным - наоборот. И спорить о том, какой район лучше, думаю бессмысленно. А дышим мы все одним...

t-gra

Цитата: gulnara.z от августа 08, 2010, 21:35:32
А дышим мы все одним...
вот ведь, а метеорологи и не знают.. расскажите им..

gulnara.z

А метеорологи о многом не знают.

Derliana

Цитата: t-gra от августа 08, 2010, 20:05:14
ну кировский нравицца тока тем, кто там живет)) на безрыбье и рак рыба)
а ща там ваще попа- формальдегидом дышать)

А Вы, я так понимаю, в самом лучшем районе, выиграли квартиру: возле неоживленной трассы, двухуровневую, с видом на море за 26200 за кв.м.?

t-gra

причем тут я?) или вам нечего про кировский сказать?)

rean

Все конечно правы каждому свое кому-то Азино, кому-то Кировский, кому-то Авиастрой и нет повода для споров, просто я рада за тех кто выиграл. Сама прошла семь кругов ада и АББ отказал и с работы в счет будующего отпуска для беготни с бумажками отпрашиваться пришлось и деньги искать...

gulnara.z

Цитата: rezeda_b от августа 08, 2010, 22:01:18
Все конечно правы каждому свое кому-то Азино, кому-то Кировский, кому-то Авиастрой и нет повода для споров, просто я рада за тех кто выиграл. Сама прошла семь кругов ада и АББ отказал и с работы в счет будующего отпуска для беготни с бумажками отпрашиваться пришлось и деньги искать...
И что в конечном итоге?

rean

Сначала заявили всего одну квартиру в Кировском (ту которую хотели) думала на следующий добавлю Азино если Кировский не прокат и залезла на сайт а "Добавить квартиры" исчезло ничего не поняла а подружка сказала , что похоже выиграли позвонила в Строим будущее там сказали что выиграли наверное это судьба!?

аза

Цитата: rezeda_b от августа 08, 2010, 22:33:01
Сначала заявили всего одну квартиру в Кировском (ту которую хотели) думала на следующий добавлю Азино если Кировский не прокат и залезла на сайт а "Добавить квартиры" исчезло ничего не поняла а подружка сказала , что похоже выиграли позвонила в Строим будущее там сказали что выиграли наверное это судьба!?
Ага, я и сказала, что выиграли вы! Поздравляю вас еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rean

аза привет!!!!!!!!!!! узнала тебя!!!!

Adrianoff

Полная ерунда говорить, что воздух в кировском какой то особенно-загрязненный. Казань не москва, тут районы не отличаются настолько. Большуший плюс Кировского в том, что это не спальник как Азино, где кроме миллиона панелек больше ничего нет.

t-gra

Цитата: Adrianoff от августа 09, 2010, 00:22:44
Большуший плюс Кировского в том, что это не спальник как Азино, где кроме миллиона панелек больше ничего нет.
бугага.. насмешили- пишите исчо)