• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

nadin027

Всем привет!Сегодня ездила по поводу прописки вот по пунктам куда ездила
1)Сьздила на Богатырева 2(ост.парк Петрова) к 9ч.,там за 240 руб(на3-х) напечатали мне бланки на прибытие.С собой нужно св-во о рождении,паспорт и св-во о регистрации права собственности.
2)Поехала на Карла Маркса 58/2 ,там дали разрешение на прописку
3)Поехала на Достевского 70,там напечатали бланки на убытие-за 180руб по моему))
4)Поехала в единый расчетный центр на Гаяза-Исхаки 8,там забрали паспорт и св-во о рождении детей,сказали прийти через неделю,забрать все и ехать опять на Карла-Маркса,т.е. сейчас забрали доки,чтобы снять с прописки,потом заберут,чтобы поставить на прописку.Вот такой кочмар,это нужно сделать будет всем у кого есть дети и кто сейчас прописан в Вахитовском р-не.

nadin027

Ну все я прописалась,теперь я законный житель на Поселковой :)Че все молчат,куда пропали,что там новенького у нас?как счет фактуру принесут,отпишитесь пожалуйста.

lucky030807

поздравляю:)
вы вторую счет-фактуру имеете ввиду?:) первая была уже давненько...

Ося-27

nadin027 поздравляем :)   . Мы тоже неделю назад прописались, гемора было >:(.   Осталось прикрепиться к поликлинике на Столярова и ребенка в садик (напротив) устроить, и все  :good:   

nadin027

Да я про 2ю счет фактуру.
А я тоже ребенка в садик с понедельника веду,но не в нашем районе :)Мне повезло,что мама в садике работает,так что я без очереди)

alekstrofimov

привет всем :) вопрос - а куго нить совершенно случайно не завалялся ключ от 7го почтового ясчика? либо если они друг к другу подходят дайте копию сделать......пжста
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Eagolka

Цитата: alekstrofimov от марта 11, 2011, 17:15:43
привет всем :) вопрос - а куго нить совершенно случайно не завалялся ключ от 7го почтового ясчика? либо если они друг к другу подходят дайте копию сделать......пжста
Привет! У нас тоже ключа от почтового ящика нет. В УК сказали, что его строители потеряли. Посоветовали самим сменить замок :)

cmaxic

ожил форум....

сразу вопрос
у всех за отопление приходят бешеные 16 руб./кв.м.?
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

alekstrofimov

Цитата: cmaxic от марта 11, 2011, 19:25:37
ожил форум....

сразу вопрос
залезте ко мне в ящик посмотрите :)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

lucky030807

да, те самые бешеные 16 руб/кв.м и приходят... и помимо них - по выбору расчетчицы - какая-нибудь строчка приходит по нормативу, а не по счетчику, накидывая ещё лишние рублей триста..  Так было в первой счет фактуре, её посоветовали оплатить той суммой, которая в ней указана, а перерасчет будет в следующей... чтож, ждем-с.

lucky030807

Цитата: alekstrofimov от марта 11, 2011, 17:15:43
привет всем :) вопрос - а куго нить совершенно случайно не завалялся ключ от 7го почтового ясчика?
у меня также не было ключа от почтового ящика, точнее мне дали от совсем другого... в УК также сказали, что нет у них его. И вот, спустя два месяца, когда я уже смирилась с мыслью менять замок, ключик обнаружился в диспетчерской (тел. 211-50-70), причем когда я позвонила совершенно по-другому вопросу, девушка-диспетчер удивленно сказала - ой, а у меня ключи от вашего почтового ящика лежат:) попробуйте позвонить, может и ваши ключики там:)

КЭТ

Цитата: Ося-27 от марта 11, 2011, 13:06:51
nadin027 поздравляем :)   . Мы тоже неделю назад прописались, гемора было >:(.   Осталось прикрепиться к поликлинике на Столярова и ребенка в садик (напротив) устроить, и все  :good:
А вы в садик  заходили , общались с заведующей как там у них дела обстоят?

КЭТ

Кому нибудь ещё звонили по-поводу вентиляции , что во вторник придут к 9:00 посмотреть что с ней?

nadin027

Цитата: КЭТ от марта 14, 2011, 10:59:40
Кому нибудь ещё звонили по-поводу вентиляции , что во вторник придут к 9:00 посмотреть что с ней?
Мне не звонили :-[я вот жду когда они что нибудь решат с этим делом,если к вам придут,пусть в 16кв не забудут заглянуть :)

lucky030807

мне тоже не звонили. Но до этого приходили дважды, потом затихли, и положительного результата не было >:D... Неужели сейчас начали что-то делать?

cmaxic

к лету по-любому вопрос отпадет, дуть холодом перестанет:)
Дождались

incognito

ожил форум....

сразу вопрос

У вас ещё ничего. У нас в Ново-Савиновском уже второй месяц начисляют 23 руб/кв.м.

Ося-27

Цитата: КЭТ от марта 14, 2011, 10:55:31
А вы в садик  заходили , общались с заведующей как там у них дела обстоят?
Еще не заходили, планирую в ближайшее время. Отпишусь :)

КЭТ

Сегодня приходили по поводу вытяжки поставили вентиляционные клапаны в комнате и в зале. Есть  результат или нет пока не могу сказать. Заявления в упр. компанию я писала 18 января и вот они только сообразили. Через денёк другой напишу есть ли эффект от этих клапанов ))))

lucky030807

Цитата: КЭТ от марта 15, 2011, 15:23:31
Сегодня приходили по поводу вытяжки поставили вентиляционные клапаны в комнате и в зале. Есть  результат или нет пока не могу сказать. Заявления в упр. компанию я писала 18 января и вот они только сообразили. Через денёк другой напишу есть ли эффект от этих клапанов ))))
я тоже ставила в комнате такой клапан - эффекта совершенно никакого, только окошко в той части стало промерзать, ледышки отковыривать пришлось!!!  >:D >:D >:D
впоследствии, когда пришла комиссия ко мне, они признали, что клапаны не помогают! потому что у меня вообще  с дикой силой воздух из вентканала в ванную дул.
Может у вас конечно случай полегче, и вам это поможет...

КЭТ

:o пипец !!!

Будем надеется на лучшее, у нас сначала в туалете вытяжка не правильно работала, потом каким то волшебным образом начала функционировать, но зато на кухне перестала... >:(

cmaxic

Цитата: КЭТ от марта 15, 2011, 16:34:18
:o пипец !!!

Будем надеется на лучшее, у нас сначала в туалете вытяжка не правильно работала, потом каким то волшебным образом начала функционировать, но зато на кухне перестала... >:(

это, к сожалению, как мне видится, зависит от силы и направления ветра на улице:(
Дождались

Lili4ka

Садик этот очень хороший сама ребенка 2 года назад водила,заведующую зовут Ахметзянова Татьяна Николаевна,и воспитатели очень мне нравились особенно Галия Закиуловна.
Детская поликлиника № 4 тоже рядом на Урицкого,точнее ул.Большая,70,прикрепляться нужно там.

Ося-27

Соседи! напишите пожалуста если не секрет, у кого какой расход по счетчику горячей воды. Что-то у нас совсем нереальные цифры, за 2 месяца 31,112. И сколько стоит куб. м. , у нас в 7 графе 83,54, а у кого-то 80,5 вроде.  ???

lucky030807

вот и пришла очередная счет-фактура... перерасчет сделали на минус 350 рупь, как и обещали, но все равно себя тоже не обидели:)))