• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

alekstrofimov

пардоньте если слишком резко :)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

cmaxic

Цитата: Ося-27 от марта 20, 2011, 22:35:44
cmaxic,   alekstrofimov и остальные соседи кому мы мешали извините пожалуйста :(  просто человек который нам собирает  днем работает, да и кухня оказалась очень неудачной, второй месяц по частям везут. но мы больше не будем допоздна шуметь. - это не мы.
Принято
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

КЭТ

По- поводу вентиляции опять звонили из УК , спрашивали помогли ли вентиляционные клапаны, кот. установили на прошлой недели. Я сказала что ни хрена они не помогают и ни каких улучшений ваще не наблюдается. Молдоой человек принял к ведению, сказал-строители будут исправлять вентиляцию когда расстает снег. Будем ждать....

lucky030807

Цитата: КЭТ от марта 21, 2011, 12:08:13
По- поводу вентиляции опять звонили из УК , спрашивали помогли ли вентиляционные клапаны, кот. установили на прошлой недели. Я сказала что ни хрена они не помогают и ни каких улучшений ваще не наблюдается. Молдоой человек принял к ведению, сказал-строители будут исправлять вентиляцию когда расстает снег. Будем ждать....
о! неужели! сантехник мне тоже говорил, что вентиляцию и те дыры между этажами в районе канализационного стояка, из которых так дует в ванную, будут исправлять весной. Ждем таяния снега как никогда:)

Ося-27

Цитата: alekstrofimov от марта 20, 2011, 23:06:44
без проблем :) тока ваш человек по полтора часа на площадке торчит бычки раскидывает и орет по телефону а потом идет долбить..........
ни в коем случае не оправдываю наши "долбежки", но хочу заметить, что это не наш человек по-полтора часа торчит на площадке, тем более выясняет отношения по телефону, у нас еще есть курящие соседи, не хотелось стрелки переводить, но приходиться,что до бычков я один раз подметала  2 пролета, могу еще раз подмести когда все закончим :)

rean

Привет соседи! Во первых хочу извинится за дезинформамацию по поводу трактора для расчистки придомовой территории,(это я развесила объявления-хотела как лучше), но моя вина лишь в том что я безоговорочно верила обещаниям УК.  :'(
3 дня я их(диспечера)  долбила с этим трактором. :wall: Сегодня дозвонилась по телефону  до ГЛАВНОГО у него прием был с 14.00 до 18.00. Вобщем не хочу опять выглядеть полной дурой, он пообещал (предварительно с кем-то созвонившись), что 23 марта с 10.00 до 11.00 дня будет трактор. Если опять навру не ругайте. НЕ ВИНОВАТАЯ Я-я-я-я, между прочим не только для себя стараюсь. ::)

alekstrofimov

Цитата: rean от марта 22, 2011, 19:51:55
Привет соседи! Во первых хочу извинится за дезинформамацию по поводу трактора для расчистки придомовой территории,(это я развесила объявления-хотела как лучше), но моя вина лишь в том что я безоговорочно верила обещаниям УК.  :'(
3 дня я их(диспечера)  долбила с этим трактором. :wall: Сегодня дозвонилась по телефону  до ГЛАВНОГО у него прием был с 14.00 до 18.00. Вобщем не хочу опять выглядеть полной дурой, он пообещал (предварительно с кем-то созвонившись), что 23 марта с 10.00 до 11.00 дня будет трактор. Если опять навру не ругайте. НЕ ВИНОВАТАЯ Я-я-я-я, между прочим не только для себя стараюсь. ::)
да-да молодец :)) а то того глядишь ноги переломаешь во дворе я уже на машине и не рискую заезжать
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

rean

А у нас дворник вообще есть??? ??? Ладно трактор дорогу расчистит, а к подъездам дорожку-то должен дворник чистить. И еще вопрос с уборкой подъездов решать нужно, обрастаем пылью и мусором.

nadin027

Цитата: lucky030807 от марта 20, 2011, 21:41:35
Время течет, все меняется:) просто заставили-таки зайти на сайт УК ЖИК:

Информируем Вас о том, что Расчетный центр, обслуживающих дома Кировского района переехал с ул. Карла Маркса 58, и теперь располагается в Юдино по адресу ул. Бирюзовая д.7 кв.1

Этот расчетный центр обслуживает дома Кировского района, расположенные по ул. Бирюзовая, Водников,Хибинская, Поселковая, Горьковское шоссе.

Кто знает,это единственный расчетный центр который наш дом обслуживает?или есть еще?

Ильгизар-46 квартира

Дворника пока нет. Расчетный центр в Юдино. 

Ильгизар-46 квартира

У кого есть случайно от почтого ящика квартиры 46?

Ильгизар-46 квартира

городской телефон кто подключил?

Ильгизар-46 квартира

Кто есть из Апастовского района?

КЭТ

Цитата: Ильгизар-46 квартира от апреля 05, 2011, 16:09:20
городской телефон кто подключил?
Мы пока ещё нет, но знаю что наши соседи подключили телефон и интернет тателлеком (рекламки были рассованы в двери по всему подъзду )

Polina212

Цитата: Ильгизар-46 квартира от апреля 05, 2011, 16:11:41
Кто есть из Апастовского района?

Ильгизар, а вы из апастовского района? У меня муж из апастовского р-на. Завтра 16 апреля будет мероприятие Казанского землячества "Апас". Приглашают всех. Вход свободный. в 14 часов. Приходите. Будет интересно. В здании Филармонии на ост.Павлюхина

Ильгизар-46 квартира

да мама у меня из  Ябалакова. А муж у Вас из какой деревни?

Лизаветовна

Привет, соседи! Мы провели городской телефон, цена вопроса 300 руб., подключили на следующий день

Polina212

Цитата: Ильгизар-46 квартира от апреля 16, 2011, 15:31:37
да мама у меня из  Ябалакова. А муж у Вас из какой деревни?

Куштово

Лизаветовна

Товарищи, подскажите пожалуйста для чего нужны тех. и кадастровые паспорта?

kets

Цитата: Лизаветовна от апреля 20, 2011, 10:20:52
Товарищи, подскажите пожалуйста для чего нужны тех. и кадастровые паспорта?
По соц. ипотеке нужно только для тех, кто хочет вложить мат.капитал,а так в принципе ненужен ;)

alekstrofimov

кто нибуть желает сдать однушку? моя знакомая молодая девушка желает снять на долгий срок ( по крайней мере 2 года точно) порядочная работает в банке -  так что оплата будет стабильная...так как дома новые то согласна и без мебели....пишите мне в личку или на мейл 89172594052@mail.ru

Лизаветовна

Цитата: kets от апреля 21, 2011, 15:16:21
По соц. ипотеке нужно только для тех, кто хочет вложить мат.капитал,а так в принципе ненужен ;)

спасибо за информацию!

счастливая

Цитата: Ильгизар-46 квартира от марта 28, 2011, 23:58:19
У кого есть случайно от почтого ящика квартиры 46?

Я тоже долгое время (почти два месяца) не могла найти ключей от своего почтового ящика. В результате  сходила на свою почту, заплатила кажется 90 рублей за ремонт ящика и мне поставили новый замок и выдали ключи. А еще дешевле, говорят, самому поменять замок.

Rezeda84

Были сегодня в Расчетном центре на Бирюзовой. Показания счетчиков, которые мы сдавали на новом сайте Управляющей компании, не учлись. У бухгалтера даже нет доступа к информации этого сайта. Полный бардак.

alekstrofimov

Цитата: Rezeda84 от мая 17, 2011, 20:58:01
Были сегодня в Расчетном центре на Бирюзовой. Показания счетчиков, которые мы сдавали на новом сайте Управляющей компании, не учлись. У бухгалтера даже нет доступа к информации этого сайта. Полный бардак.

блин уроды  - я туда с матра показания записываю :(((((((( и из ящика похоже показания тоже не забирают.........