• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

Лизаветовна

Товарищи соседи! Что слышно про горячую воду? Несколько дней не могу дозвониться в УК! У них телефоны чтоли сменились?

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от июня 21, 2011, 10:48:32
Товарищи соседи! Что слышно про горячую воду? Несколько дней не могу дозвониться в УК! У них телефоны чтоли сменились?
+1. Диспетчер спит. обещали вроде 13го дать;)
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

Лизаветовна

завтра уже 23!!! Безобразие!!!  >:D :ireful:

cmaxic

по 2115070 вообще трубку не берут
у всех так?
Дождались

Лизаветовна

я звонила по: 258-06-93, 221-31-50, и по телефону, указанному в счёт-фактуре! Нигде трубку не берут!!!  :ireful:

lucky030807

на прошлой неделе в Казэнерго сказали, что воду нам должны дать 20-го. Вчера (21-го) позвонила снова, узнать когда дадут теперь. Диспетчер Казэнерго удивился, сказал, что должны были дать вчера, звонков с Поселковой поступает очень много, "сейчас выясню".

Вот сейчас позвонила, сказали по нашему дому, что причина - "не готов потребитель"!!!   >:D т.е. наше жэу (ну или УК, если я правильно понимаю), должны были все сделать, опрессовать, подготовить бойлер, но нужные работы не сделаны.

Так что звонить похоже действительно нужно в УК...

lucky030807

и ещё.. по поводу вентиляции кто-нибудь обращался дополнительно? делают? или опять снегопад зимой будет из вентканала?

cmaxic

только что говорил с диспетчером УК
действительно, воду не дают изза того что казэнерго не принимает систему
сказали, звонить в 5
Дождались

Лизаветовна

Бардак полный!!!
По вентиляции у нас вроде проблем нет....

cmaxic

а кто знает, почему за май начислили за отопление в квитанциях?
Дождались

alekstrofimov

Цитата: cmaxic от июля 08, 2011, 09:09:22
а кто знает, почему за май начислили за отопление в квитанциях?
так за отопление круглогодично начисляют:) или я ошибаюсь?
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

cmaxic

весело
а топят тока полгода:)
Дождались

alekstrofimov

Цитата: cmaxic от июля 11, 2011, 09:42:27
весело
а топят тока полгода:)
так всегда так было и в советские времена тоже :))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Rezeda84

Я глубоко возмущена новой счет фактурой. перерасчет за отопление аж на 1213.68, да еще получается за отопление будем платить 888.80 каждый месяц, вместо 575.17. Повышение практически в 2 раза. Моя бабушка в центре Казани платит 350 рублей за отопление. Где справедливость???!! :wall:

Лизаветовна

У нас тоже перерасчет на такую сумму....каждый месяц что-нибудь новое придумывают.... :ireful: лишь бы деньги срубить....
откуда у нас за горячую и холодную воду, канализацию долг появился? мы ж по счетчику платим?

Rezeda84

нужно ехать и выяснять. и почему перерасчет за 2010 год. Вешают на нас долги застройщика!! >:D

alekstrofimov

и кстати как то смущают некоторые пункты в счет-фактуретекущий ремонт сантехники+центрального отопления+электросетей - гдето 130 рублей с однушки  -  и это все в новом доме де собственно несколько лет и ремонтировать то нечего.................плюс непонятный пункт "Тех.обсл.внутридом. сетей ж.з. и благо..." - это за что такое непонятное надо платить 85 руб.?...... а кто нить вообще видел когда нить вблизи дома дезинфектора?....................

Лизаветовна

Товарищи, прочитала сегодня в СМИ:

"До 29 октября жителям Казани, которые используют двухтарифные счетчики, необходимо отключить в приборе функцию автоматического перехода на сезоны "зима/лето". В противном случае деления тарифа на "дневной" и "ночной" уже не будет. В этом случае плату за электричество начислят по единой для всех сумме.

Услуга перепрограммирования обойдется в 330 рублей тем, кто устанавливал счетчики компании "Жилэнергосервис" и "Энергосетьтранс". Если установкой занималась любая другая организация, услуга будет стоить 420 рублей." (с)

что думаете?

Fenya

Мы платим все по счетчикам. Нам тоже долги какие то приписываают каждый раз. В этом месяце счет пришел 5400!!!!! За что, не понятно. 1700 долг за отопление. По моему они там вообще обнаглели!!! >:(

lucky030807

В Казани на первых этажах трех жилых домов откроются частные детские сады

Сегодня на совещании в Кабмине глава минстроя РТ Ирек Файзуллин рассказал, что в Казани на первых этажах трех жилых домов откроется три вариативных детских сада. В частности, речь идет о доме в микрорайоне 6-А (Азино), 61-А (ул. Чистопольская) и Кызылармейская. Одним из организаторов частного детского сада выступает центр обучения и развития детей «Кенгуру».

Leys1985

Привет всем соседям.
Хочу поделится с вами коммунальными вопросами. Кажется наша управляющая компания решила поживится за нас. Мол, живет там молодежь. Каждый месяц какие то долги приписывает. За июль у меня получился долг в 1407,73 руб. начислили 2745,75 и итого получилось 4710, 97 - где тут арифметика, откуда лишние 557,49 руб. Написала им на сайт УК ЖиК в разделе "пожаловаться". Может и Вы напишите им свои жалобы , гляди если бы больше людей им подало свои жалобы, может быть их  это "затронуло".  :rtfm:

Лизаветовна

Я тоже напишу жалобу, откуда графа "Антенна" - 25 руб. появилась, не понимаю! Мы заключили договор с Таттелеком на кабельное тв....

КЭТ

Цитата: Лизаветовна от августа 24, 2011, 10:57:38
Я тоже напишу жалобу, откуда графа "Антенна" - 25 руб. появилась, не понимаю! Мы заключили договор с Таттелеком на кабельное тв....
Привет! Антенна появилась потому что наконец-то её установили, мы проверили показывает 18 каналов, но мы её в комнату для ребёнка провели , а у самих цифровое, нам удобно, а вы наверно можете отказаться от их услуги , опять таки же придётся куда-то ехать, писать заяву , короче лишние проблемы и время которого и так не хватает!

Лизаветовна

О! Приветики, а вы когда цифровое успели подключить?

alia85

Привет, подскажите пожалуйста, как можно отказаться от этой антенны??? уже несколько дней пыталась дозвониться на Бирюзовую по этому вопросу, но безрезультатно.... :-[