• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

Лизаветовна

А у нас за апрель по показаниям посчитали! Мы в ящик сдаем показания

КЭТ

У нас тоже с этим проблем не возникало, всегда всё по показаниям ! Тьфу, тьфу! :)

Лизаветовна

Катюх, вы переехали? Как дела? Когда заглянешь?

Rezeda84

Я имела ввиду те показания счетчиков, которые подавались с 13 по 15 мая на новом сайте. эти показания будут отражаться в счетах-фактурах за май месяц, а не за апрель! У меня не было возможности опустить показания в ящик, я забила на сайте. Когда я была на Бирюзовой, бухгалтер сказал, что показания через сайт не пришли. Да у нее и доступа к нему нет. Она внесла показания сама с моих слов.

Лизаветовна

За период с 13 апреля по 15 мая я опустила в ящик квиточек 14 мая. Понятно, что они будут учтены позже, паниковать то ещё рано! :-[

cmaxic

люди, а у всех вода горячая сначала приятно-охрового цвета течет?
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

Лизаветовна

у нас если некоторое время не включать воду, потом несколько секунд течет ржавая! :(

Rezeda84

Возможно это смесители такие. трубы то пластиковые.

КЭТ

Цитата: Лизаветовна от мая 19, 2011, 10:23:53
Катюх, вы переехали? Как дела? Когда заглянешь?
Да переехали в апреле ! Дела нормально с садиком проблемы ! А по-поводу заглянуть , когда можно тогда и загляну !

КЭТ

У нас горячая всегда сначала ржавая течёт, а иногда и холодная

КЭТ

Дорогие соседи ,  кому нибудь звонили по -поводу вытяжки , они обещали исправить свой косяк когда снег расстает  и вот уже лето , а они не чешутся.... :( а из кухни и туалета всё так же сифонит!

Лизаветовна

При заселении я написала все свои претензии, но до сих пор никто не пришел, не позвонил, не почесался.... :(

Rezeda84

та же самая история. у меня есть еще нарекания по поводу окон на балконе (невозможно их закрыть) и по сантехнике. пыталась звонить и жаловаться в УК бесполезно. написала на сайте жалобу, ноль реакции. пора писать в прокуратуру.

КЭТ

Да ситуация не утишительная. Туалет и балкон если сильно приспичет можно как-то и самим исправить недоделки, если уж ничего на них не действует , но вытяжку !!! Хоть самой на крышу лезь

Сейчас буду опять звонить :ireful:

Gulsh@t

Скажите пожалуйста, рядом с вами ж/д пути. Не сильно ли вас это беспокоит? Просто рядом строится дом (Кызыл Армейская) , вроде хороший район, но жила раньше  около ж/д путей и не очень нравилось, а сейчас для малыша это тоже не есть хорошо.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Лизаветовна

порой догосится далекий стук колес, абсолютно не напрягает! Сейчас из-за стройки вообще ничего не слышно, строители копошатся...у нас если окна закрыть, то тишина полная

Gulsh@t

Цитата: Лизаветовна от июня 07, 2011, 17:48:54
порой догосится далекий стук колес, абсолютно не напрягает! Сейчас из-за стройки вообще ничего не слышно, строители копошатся...у нас если окна закрыть, то тишина полная
спасибо большое, очень ваш домик и район нравиться))) Дай бог соседями будем по дому!  :)извините за навязчивость, но до остановки недалеко ли?

Лизаветовна

от нашего дома до остановки 170 м. Посчитала по Дубль-Гис ( точнее 166  м.)
У нас вообще красота, нисколько не жалеем, что выбрали этот район. На рыбалку в выходные ходим, Волга от нас чуть больше километра...благодать!

Gulsh@t

cmaxic

Цитата: Gulsh@t от июня 07, 2011, 17:39:47
Скажите пожалуйста, рядом с вами ж/д пути. Не сильно ли вас это беспокоит? Просто рядом строится дом (Кызыл Армейская) , вроде хороший район, но жила раньше  около ж/д путей и не очень нравилось, а сейчас для малыша это тоже не есть хорошо.
Полностью солидарен с Лизаветовной. Расположение отличное, до центра 10 мин на машине, ЖД не беспокоит абсолютно - я раньше жил на ул.новаторов - вот там было слышно. Сейчас, когда на кызылармейской стройке перестали сваи забивать по субботам в 8 утра проблемы доставляют только соседские перфораторы.
Дождались

Лизаветовна

О да! Перфораторы в выходные напрягают, ей Богу! Хотя сейчас слышу реже....

Annushka888

Доброе утро, всем!!!! А у Вас самая ближайшая остановка какая? От урицкого Ваш дом далеко находится?

cmaxic

Цитата: Dilenka от июня 11, 2011, 08:55:54
Доброе утро, всем!!!! А у Вас самая ближайшая остановка какая? От урицкого Ваш дом далеко находится?
ну, подальше от Вас метров на 300, думаю
Дождались

alekstrofimov

Цитата: Gulsh@t от июня 07, 2011, 17:39:47
окна хорошие :) не только поезда но и стройка впринципе не раздражает
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Лизаветовна

Сейчас по Дубль-Гис пересчитала расстояние до остановок: от Поселковой 477 м, от Мало-Московской - 230 м (примерно от середины дома)