• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

lucky030807

Цитата: Ося-27 от марта 15, 2011, 21:57:22
Соседи! напишите пожалуста если не секрет, у кого какой расход по счетчику горячей воды. Что-то у нас совсем нереальные цифры, за 2 месяца 31,112. И сколько стоит куб. м. , у нас в 7 графе 83,54, а у кого-то 80,5 вроде.  ???
у меня за месяц горячей воды набегает 6 кубов. Это на одного человека. Холодной расходуется куба 2 в месяц.
кто-нибудь знает может, должны ли быть счетчики воды опломбированы, и как их можно проверить?

t-gra

если счетчики не опломбированы- их в принципе и не должны учитывать
можете провести поверку счетчика - если такие мнительные, не лень и денежку не жалко(почти таже сумма как новый счетчик))

КЭТ

Цитата: Lili4ka от марта 15, 2011, 18:17:00
Садик этот очень хороший сама ребенка 2 года назад водила,заведующую зовут Ахметзянова Татьяна Николаевна,и воспитатели очень мне нравились особенно Галия Закиуловна.
Детская поликлиника № 4 тоже рядом на Урицкого,точнее ул.Большая,70,прикрепляться нужно там.
Спасибо очень нужная информация. Мы в апреле собираемся переводиться .

А  мы если пока не прописаны на новой квартире, нас прикрепят к дет. поликлинике №4??

Lili4ka

да конечно,прикрепляются по месту проживания,а не по месту прописки.

Ося-27

Я тут  поинтересовалась на работе, стоимость горячей воды в основном  за  40-50 руб. за куб.  И только у нас такие бешенные расценки. Ужас >:(. И ничего с этим не поделаешь, разве что реже мыться :( (шучу).
Кто-нибудь напишите какая сумма в 7 графе, хочу в расчетный центр заехать.

nadin027

Цитата: Ося-27 от марта 16, 2011, 13:09:02
Я тут  поинтересовалась на работе, стоимость горячей воды в основном  за  40-50 руб. за куб.  И только у нас такие бешенные расценки. Ужас >:(. И ничего с этим не поделаешь, разве что реже мыться :( (шучу).
Кто-нибудь напишите какая сумма в 7 графе, хочу в расчетный центр заехать.
7 графа вывоз тбо?1,30за кв.м.,горячая вода 83,54 за куб.м.

Ося-27

Цитата: nadin027 от марта 16, 2011, 15:15:47
7 графа вывоз тбо?1,30за кв.м.,горячая вода 83,54 за куб.м

cmaxic

Цитата: Ося-27 от марта 15, 2011, 21:57:22
Соседи! напишите пожалуста если не секрет, у кого какой расход по счетчику горячей воды. Что-то у нас совсем нереальные цифры, за 2 месяца 31,112. И сколько стоит куб. м. , у нас в 7 графе 83,54, а у кого-то 80,5 вроде.  ???
у меня около 5 кубов в месяц на человека и стоит этот куб 83,54
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

nadin027

Что серьезно 5куб.м. на человека?Что то много совсем,у моих квартирантов получилось с 3х-6,78куб.м. за месяц.Я и то думаю что то много.У кого еще какие цифры расхода горячей воды?

alekstrofimov

Цитата: nadin027 от марта 16, 2011, 19:09:49
Что серьезно 5куб.м. на человека?Что то много совсем,у моих квартирантов получилось с 3х-6,78куб.м. за месяц.Я и то думаю что то много.У кого еще какие цифры расхода горячей воды?
с нового года 8 горячей и 8 холодной :)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Ося-27

Значит все таки 83,54. У моей знакомой которая живет недалеко от нас на Столярова УК "Заречье", куб горячей воды тоже не дешево, 72. Она мне сказала что в этом районе всегда горячая вода была дорогой. Но все же меньше чем у нас, с нас наша УК дерет на 11,54 больше. :ireful:

alekstrofimov

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ 1-го ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!кто нить передайте в квартиру №11!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА  НЕ ДОЛБИТЬ,СВЕРЛИТЬ,СТУЧАТЬ И Т.Д. И Т.П ПОСЛЕ 21.00. ВЫ НЕ ОДНИ,ЕСТЬ ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ И ИМ НАДО ОТДЫХАТЬ!!!!! СПАСИБО!!!!кто нить передайте в квартиру №11
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

cmaxic

Цитата: alekstrofimov от марта 18, 2011, 22:56:05
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ 1-го ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!кто нить передайте в квартиру №11!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА  НЕ ДОЛБИТЬ,СВЕРЛИТЬ,СТУЧАТЬ И Т.Д. И Т.П ПОСЛЕ 21.00. ВЫ НЕ ОДНИ,ЕСТЬ ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ И ИМ НАДО ОТДЫХАТЬ!!!!! СПАСИБО!!!!кто нить передайте в квартиру №11
Вроде это не 11, а 8, потому что у меня за стенкой они постоянно чето сверлят и долбят:(
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

alekstrofimov

Цитата: cmaxic от марта 19, 2011, 13:10:18
Вроде это не 11, а 8, потому что у меня за стенкой они постоянно чето сверлят и долбят:(
да не это на 3 ем  - вчера до 12 ночи х....ли!!!!!!!!!!!!!

lucky030807

Цитата: alekstrofimov от марта 19, 2011, 14:01:42
да не это на 3 ем  - вчера до 12 ночи х....ли!!!!!!!!!!!!!
хм странно, я живу на третьем, но ничего вчера не слышала подобного. Вот позавчера кто-то громко слушал музыку и выяснял отношения, но это было явно не на третьем этаже...

lucky030807

Цитата: alekstrofimov от марта 18, 2011, 22:56:05
"кто-нить передайте":))) а почему сами не пойдете и не скажете?:)

alekstrofimov

Цитата: lucky030807 от марта 19, 2011, 18:35:43
лень было вставать с дивана :))) мне впринципе не мешает но за людей обидно :))) а долбили точно в 11ой потому что  с согласитесь шум с потолка  и из-за стены различить можно :))) и потом я знаю семью из восьмой  - там адекватные люди причем там маленькие дети........

alekstrofimov

Цитата: lucky030807 от марта 19, 2011, 18:35:43
а надпись про  просьбу кстати попалась в тему из демотиваторов :)))

Ильгизар-46 квартира

Добрый день!Мы только вчера приехали . Кто небудь подскажит на счет   телевидения телефона. Кто старший по дому? Где ЖЗУ находится?

alekstrofimov

Цитата: Ильгизар-46 квартира от марта 20, 2011, 14:06:06
Добрый день!Мы только вчера приехали . Кто небудь подскажит на счет   телевидения телефона. Кто старший по дому? Где ЖЗУ находится?
насчет интернета-телефона в тателеком звоните как бы они вроде в дом оптику заводили и готовы к подключению а вот насчет тв то только со своей антенной - колективной нет и как будто не предвидется :)))) если окна смотрят во вор то советую поставить триколоровскую тарелку если окна на стройку то только антенна с усилителем -  на неё можно поймать пока халявные 17 каналов в типа цифровом качестве - направление на услон

lucky030807

Цитата: Ильгизар-46 квартира от марта 20, 2011, 14:06:06
телефон в таттелекоме можно подключить уже сегодня. Телевидение "летай-тв" они обещали ближе к лету. Интернет "летай" тоже можно подключить уже сегодня. Об остальных поставщиках услуг не интересовалась... Заключить договор на телефон и интернет можно на ул.Смычки, 5 - это недалеко от Красных ворот. Подключение телефона, как мне сказали в отделе продаж, стоит то ли 300, то ли 350 рублей, уже точно не помню.
а под ЖЭУ что имеете ввиду? Управляющая компания - на Глушко, 8. Расчетный центр - в Юдино, ул. Бирюзовая, 7 кв.1. если не ошибаюсь. Диспетчер (вызов сантехника и прочее) - на Челюскина, по тел. 211-50-70.

alekstrofimov

Цитата: lucky030807 от марта 20, 2011, 21:11:00
телефон в таттелекоме можно подключить уже сегодня. Телевидение "летай-тв" они обещали ближе к лету. Интернет "летай" тоже можно подключить уже сегодня. Об остальных поставщиках услуг не интересовалась... Заключить договор на телефон и интернет можно на ул.Смычки, 5 - это недалеко от Красных ворот. Подключение телефона, как мне сказали в отделе продаж, стоит то ли 300, то ли 350 рублей, уже точно не помню.
а под ЖЭУ что имеете ввиду? Управляющая компания - на Глушко, 8. Расчетный центр - в Юдино, ул. Бирюзовая, 7 кв.1. если не ошибаюсь. Диспетчер (вызов сантехника и прочее) - на Челюскина, по тел. 211-50-70.
насчет расчетного центра - в Юдино, ул. Бирюзовая, 7 кв.1. его не может быть так как я когдато жил в 8 доме а 7 точно такой же жилой через дорогу и на первом этаже кроме квартир помоему нет ничего :)))) в этом подьезде мой знакомый живет  - и бавал я возле подьезда этого не видел никакой таблички на подьезде а на окнах обычные занавески как в квартирах бывают :)))))))

lucky030807

Цитата: alekstrofimov от марта 20, 2011, 21:21:25
насчет расчетного центра - в Юдино, ул. Бирюзовая, 7 кв.1. его не может быть так как я когдато жил в 8 доме а 7 точно такой же жилой через дорогу и на первом этаже кроме квартир помоему нет ничего :)))) в этом подьезде мой знакомый живет  - и бавал я возле подьезда этого не видел никакой таблички на подьезде а на окнах обычные занавески как в квартирах бывают :)))))))
Время течет, все меняется:) просто заставили-таки зайти на сайт УК ЖИК:

Информируем Вас о том, что Расчетный центр, обслуживающих дома Кировского района переехал с ул. Карла Маркса 58, и теперь располагается в Юдино по адресу ул. Бирюзовая д.7 кв.1

Этот расчетный центр обслуживает дома Кировского района, расположенные по ул. Бирюзовая, Водников,Хибинская, Поселковая, Горьковское шоссе.

Ося-27

cmaxic,   alekstrofimov и остальные соседи кому мы мешали извините пожалуйста :(  просто человек который нам собирает  днем работает, да и кухня оказалась очень неудачной, второй месяц по частям везут. но мы больше не будем допоздна шуметь.
Цитата: lucky030807 от марта 19, 2011, 18:27:31
хм странно, я живу на третьем, но ничего вчера не слышала подобного. Вот позавчера кто-то громко слушал музыку и выяснял отношения, но это было явно не на третьем этаже...
- это не мы.
насчет расчетного центра, он действительно в Юдино, ул. Бирюзовая, 7 кв.1. мы там были в четверг, съездили бестолку.сидит там девочка, новенькая которая ничего пока не знает.

alekstrofimov

Цитата: Ося-27 от марта 20, 2011, 22:35:44
cmaxic,   alekstrofimov и остальные соседи кому мы мешали извините пожалуйста :(  просто человек который нам собирает  днем работает, да и кухня оказалась очень неудачной, второй месяц по частям везут. но мы больше не будем допоздна шуметь. - это не мы.
насчет расчетного центра, он действительно в Юдино, ул. Бирюзовая, 7 кв.1. мы там были в четверг, съездили бестолку.сидит там девочка, новенькая которая ничего пока не знает.
без проблем :) тока ваш человек по полтора часа на площадке торчит бычки раскидывает и орет по телефону а потом идет долбить..........