• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

alekstrofimov

ну-ну :) а вы сможете по своему мегафону скачать фильм в ашди качестве весом в 4 гигабайта за 15 минут? а на дом.ру как два пальца об асфальт
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

если конечно просто проверить почту или что-то по мелочи скачать то мне тоже оленя хватает :))))))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Ося-27

Читая на других ветках ругательства по поводу мусора в подъездах думала, что уж в нашем маленьком доме не будет таких проблем. Глубоко ошибалась :o. Блин, ну ведь так мало народу живет в нашем первом подъезде, а уже успели окурков накидать, пиво с сухариками попить...... На фига сорить там где живешь!!!!!! Мало того что приходится с УК бодаться, так еще сами жильцы срач устраивают. Повешу сегодня объявление, может поможет. >:(

КЭТ

Да уж очень интересно чё это за свиньи в нашем подъезде живут? мы конечно не видели что там на верхних этажах творится, но весь этот мусор приплывёт на первый . Мы ещё не переехали, а я уже 2 раза около своей квартиры подметала. Что-то нет особого желания мусор за другими убирать!

Кстати на наш дом ещё уборщицу не дали?

Лизаветовна

Вроде нет, я тоже мыла площадку недавно....

Ося-27

Уборщицы нет. На пятом этаже окурков до фига, на четвертом есть немного. На третьем чисто  ;)

Лизаветовна

В нашем третьем подъезде соседка с верхнего этажа предложила убираться самим и не нанимать уборщицу....я вроде поначалу согласилась не подумав, потом с мужем поговорили и решили, что лучше платить и не, простите, корячиться... тем более у нас первый этаж, вся грязь будет на первом...Кстати, Rean, соседка, вы согласились чтобы самим мыть? Вообщем у нас эта тема пока заглохла, пока сами  прибираемся...

cmaxic

Цитата: rean от января 26, 2011, 22:38:52
Сижу в инете,  интернет Мегафон здесь на Поселковой связь-без проблем, просто мы раньше жили на Энергоинституте интернет без конца вылетал, а тут, даже странно, ваще без проблем
просто на энерго плотная связь, народу полно, а здесь вообще сеть, я думаю, пустая
вот и работает нормально
в жилых районах что трижэ интернет, что кабельный работает очплохо, благо нагрузка на все сети большая
а тут у нас пока, думаю, не шибко густозаселенный район:)
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

alekstrofimov

Цитата: Ося-27 от января 27, 2011, 09:18:19
Читая на других ветках ругательства по поводу мусора в подъездах думала, что уж в нашем маленьком доме не будет таких проблем. Глубоко ошибалась :o. Блин, ну ведь так мало народу живет в нашем первом подъезде, а уже успели окурков накидать, пиво с сухариками попить...... На фига сорить там где живешь!!!!!! Мало того что приходится с УК бодаться, так еще сами жильцы срач устраивают. Повешу сегодня объявление, может поможет. >:(
на первом-втором курить помоему никто не ходит если что и валяется то только то что от строителей осталось.....а вот выше кто-то регулярно тусуется....я лично на балкон хожу курить и бычок аккуратно в баночку :)))

alekstrofimov

Цитата: cmaxic от января 27, 2011, 12:26:07
просто на энерго плотная связь, народу полно, а здесь вообще сеть, я думаю, пустая
вот и работает нормально
в жилых районах что трижэ интернет, что кабельный работает очплохо, благо нагрузка на все сети большая
а тут у нас пока, думаю, не шибко густозаселенный район:)
просто трижы примерно на нашем доме кончается - дальше рядом с петрушков вообще редко бывает в инете есть карта там прям как клякса нарисована и мы уже гдето у рваного края.... а врайоне энерго и тандема кстати уверенный прием если нет помех в виде железобетона

lucky030807

Цитата: Ося-27 от января 27, 2011, 09:18:19
согласна! тоже хотела это написать на форуме! в первом подъезде не только полно окурков, но и часто бывает сильно накурено!
почему нельзя курить у себя дома или на улице??? не накликайте на себя гнев ближайших соседей!!! >:D

lucky030807

у меня тоже мегафон 3G, и здесь я от него в полнейшем восторге!!!
если там, где я жила раньше (в центре), он был просто невыносим - либо скорость была оооочень медленной, либо просто обрывался постоянно, и я собиралась уже расторгнуть договор, то здесь действительно высокая скорость и стабильная связь. Безлимитка - 2Гб в месяц на высокой скорости, затем скорость падает - это более чем достаточно, у меня часто расходуется за месяц не более 1 Гб... а насчет попробовать скачать фильм в ашди... а зачем, если нет в этом необходимости.

rean

Из инета фильмы не качаю ( в кино хожу или телек смотрю) так что с инетом проблем действительно пока нет.
Насчет убираться в подъезде не хочу корячиться за другими мусор убирать. У нас первый этаж все кому не лень туда сюда мотаются, окурки бросают, плюются, с обуви при входе в подьезд снег (а весной грязь) оттаптывают. Ну нет уж извините  мыть не хочу максимум подмести.

Лизаветовна

а та соседка, что к нам заходила, сказала,что вы согласились сами убираться! Я тоже не собираюсь за всем подъездом убирать!

КЭТ

Кто знает квитанцию на оплату квартиры приносили?

Лизаветовна

вроде в начале февраля должны, этот месяц еще не закончился же ...

КЭТ

А я просто не в курсе думаю вдруг уже прносили, страсть как хочется посмотреть сколько там рубликов надо платить! А то они ведь быстро это  провернут , когда дело платежей касается, а как косяки исправлять всё волшебные пендали надо раздовать, вытягивать , ходить , просить, звонить :wall:долбить их!!!

Лизаветовна

мне тоже любопытно посмотреть, особенно счет за горячую воду, уборку подъезда, совети хватит интересно брать за горячую воду, если её не было месяц....

КЭТ

Я думаю хватит! Ещё придёться звонить и уточнять цены за эти услуги!!!

КЭТ

Дорогие соседи, а кто-нибудь прописался на Поселковую? А то ни как не могу дозвониться до паспортистки ( никто трубку не берёт), узнать какой алгоритм действий для прописки, чё делать то?  сейчас можно идти к ним или ждать документы пока готовы будут???

Лизаветовна

Катюх, я пока не в курсе, с понеделька в отпуск, дай Бог, вот и буду заниматься этими вопросами...

Eagolka

Цитата: КЭТ от января 28, 2011, 11:02:35
А я просто не в курсе думаю вдруг уже прносили, страсть как хочется посмотреть сколько там рубликов надо платить! А то они ведь быстро это  провернут , когда дело платежей касается, а как косяки исправлять всё волшебные пендали надо раздовать, вытягивать , ходить , просить, звонить :wall:долбить их!!!
Ага :), тоже не терпится посмотреть, тем более что мы показания счетчика не снимали, даже страшно ;D
А насчет ключей от почтового ящика которых у нас нет, на ул.Челюскина их тоже нет, сказали искать Розу, которая должна быть за домом в вагончике, так что сегодня пойдем на поиски)))

Лизаветовна

если показания счетчиков не снимали, вас расчитают по нормативу

КЭТ

Цитата: Лизаветовна от января 28, 2011, 11:53:10
Катюх, я пока не в курсе, с понеделька в отпуск, дай Бог, вот и буду заниматься этими вопросами...
Если что-держи в курсе дела !.

Кстати тебя можно поздравить с наступающим бракосочетанием! :-* :)

Если в субботу будете дома , можно забежать?

Лизаветовна

спасибо, дорогая! Да 12 февраля.

Напишу в личку