• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

КЭТ

Цитата: cmaxic от января 21, 2011, 15:39:43
кстати, КЭТ, вы поменяли дверь?
Да ! Слава богу, а то сами видели какая там щель была, пока дождёшся когда её поменяют, всё что угодно может случится. Только мы старую дверь не убирали, чтобы шумоизоляция была лучше и теплее, сейчас две двери, потом хотим китайскую заменить на деревянную.

КЭТ

Вчера приезжали на квартиру домофон не работал или его отключили?? Кто нибудь знает в чём проблема?

Ирусик

Всем привет! скажите пож. кто получил кадастровый паспорт и технический на К. Цеткин может у вас остался номер телефона, никак не могу дозвонится.

cmaxic

Цитата: Ирусик от января 24, 2011, 11:02:35
Всем привет! скажите пож. кто получил кадастровый паспорт и технический на К. Цеткин может у вас остался номер телефона, никак не могу дозвонится.
у нас не на клары цеткин, у нас федеральное бти, на мусина и гвардейской
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

cmaxic

соседи, сознайтесь, кто провел интернет и настроил wifi-сеть под именем 77rabits?
Дождались

Лизаветовна

привет, у нас пока компа нет, стащили :(

Ося-27

Всем привет :). Приходили к  нам из УК по поводу вентиляции. Сказали что во всем доме проблемы с вентиляцией, где вытяжка сильнее, там и нормально вытягивает. Короче посоветовали ставить либо клапан на окно, либо сделать принудительную вентиляцию. И что как правило во всех соц. ипотечных домах такая проблема, и строители ничего не исправляют. Даже не знаю что делать, надоело уже с ними бодаться.  >:(

cmaxic

Цитата: Ося-27 от января 24, 2011, 11:59:34
Всем привет :). Приходили к  нам из УК по поводу вентиляции. Сказали что во всем доме проблемы с вентиляцией, где вытяжка сильнее, там и нормально вытягивает. Короче посоветовали ставить либо клапан на окно, либо сделать принудительную вентиляцию. И что как правило во всех соц. ипотечных домах такая проблема, и строители ничего не исправляют. Даже не знаю что делать, надоело уже с ними бодаться.  >:(
вообще, похоже, с вентиляцией в стране напряженка
на соципотечные (как самые овённые) дома ее просто не хватает:(
Дождались

cmaxic

Цитата: nadin027 от января 22, 2011, 10:13:30
я не понимаю,нужна справка о выплате пая ,которую дают в 5кабинете и потом опять же идти в 5каб со всеми остальными документами,неужели я не могу сначало собрать все остальные документы,а потом прийти в 5 каб,где они дадут мне справку о выплате пая и я им все остальные доки сдам???
помоему только после получения этой справки можно итти в регпалату для конечного оформления в собственность
а про какие остальные документы Вы говорите, я чет так и не понял

я сегодня получил эту справку, следующий этап - регпалата (ну, предварительно, канеш, роно)
Дождались

Ирусик

Цитата: cmaxic от января 24, 2011, 11:23:24
у нас не на клары цеткин, у нас федеральное бти, на мусина и гвардейской
подскажите пож. телефон

nadin027

По поводу вытяжки я писала ругательное письмо на сайт УК,вот сегодня какой ответ пришел.

Уважаемая Надежда Владимировна! В адрес УК поступают многочисленные претензии жителей Вашего жилого дома относительно несоответствующей работы системы вентиляции. В ближайшее время будет создано комиссионное обследование системы с участием представителей заказчика строительства, строительной организации и УК, по результатам которой будут приниматься дальнейшие меры по нормализации её работоспособности.

lucky030807

nadin027

И еще новости по поводу вытяжки :)Завтра 25.01.2011 в 14ч.,обещалась приехать комиссия ,обещали зайти в кв10 и в кв №2,посмотрят у них вент канал и сделают выводы,что же делать им с этой вытяжкой 8)Будем ждать результатов :)

КЭТ

Вчера звонила в телесет , сказали , что прокладывают кабель к нашему дому , а подключение будет стоить 1 руб. - акция, если кто желает, в марте надо с ними созвониться и заключить договор.

КЭТ

Цитата: nadin027 от января 24, 2011, 17:29:56
И еще новости по поводу вытяжки :)Завтра 25.01.2011 в 14ч.,обещалась приехать комиссия ,обещали зайти в кв10 и в кв №2,посмотрят у них вент канал и сделают выводы,что же делать им с этой вытяжкой 8)Будем ждать результатов :)
Как бы эти результаты по-быстрее узнать или решения , которые они приняли по этому вопросу

cmaxic

Цитата: КЭТ от января 25, 2011, 11:16:11
Вчера звонила в телесет , сказали , что прокладывают кабель к нашему дому , а подключение будет стоить 1 руб. - акция, если кто желает, в марте надо с ними созвониться и заключить договор.
а пораньше никак?
а то без инета - труба полная
хотя, как выше писал, есть какая то вайфай сеть 77Rabits, опытным путем выяснено, что она в первом подъезде...
Дождались

gulnara.z

Цитата: cmaxic от января 24, 2011, 12:49:13
вообще, похоже, с вентиляцией в стране напряженка
на соципотечные (как самые овённые) дома ее просто не хватает:(
Не во всех домах так плохо. У нас на Г.Шоссе все в норме, к вентиляции претензий нет. И отопление как огонь, только вот воды горячей нет, но мы только через 1-1,5 месяца переезжаем, можем и потерпеть.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

nadin027

у кого была комиссия ,что сказали?

lucky030807

поставили мне сегодня оконный клапан. Никакого толку.
Комиссия была, меня самой дома не было, но сказали, что будут решать этот вопрос, что притока воздуха нет, что проектировщик тоже должен был прийти, не пришел... Вобщем так. Конкретного решения проблемы пока нет.

nadin027

Мне сказали,что после принятия ими какого либо решения,они напишут мне письмо.Я упомянула,что у меня ключей от почтового ящика нет,попросила чтобы мне их кто то привез(часто же у нас бывают)) и т.к. я не живу там,попросила,чтобы кому нибудь из соседей оставили.Соседи,если вам принесут мои ключи,то отпишитесь пожалуйста ::)

lucky030807

Цитата: nadin027 от января 25, 2011, 19:57:58
Мне сказали,что после принятия ими какого либо решения,они напишут мне письмо.Я упомянула,что у меня ключей от почтового ящика нет,попросила чтобы мне их кто то привез(часто же у нас бывают)) и т.к. я не живу там,попросила,чтобы кому нибудь из соседей оставили.Соседи,если вам принесут мои ключи,то отпишитесь пожалуйста ::)
хорошо:)
а ни у кого не обнаружились случайно ключи от почтового ящика с цифирькой 10 на бирке?:)

alekstrofimov

привет народ!!!!!!!!!! кто-то там писал про вай-фай? я тоже на ноут ловлю время от времени ..........инета ни у кого пока нет(нормального скоростного в смысле) сам я пользую оленя .....насчет телесета  - они сами не знают когда чего будет так что не обольщайтесь особо :))) а вот дом.ру не помешал бы я на нем довольно долго сидел он в разы лучше ( за 450 руб - до 16 метров официально и до 30-40 неофициально :))))) про него говорят типа инет может и будет а вот кабельного на 80 процентов вероятности не будет что неесть гуд :(((( типа телевышка сигнал забивает ....кто нить знает у нас коллективная антенна будет ? а то мне приходиться по комнатной как в войну три канала смотреть?((((( .кто нить знает кто в первом подьезде триколор поставил? тоже хочу тока опасаюсь что тарелку потырят - мне также придется над козырьком ставить так как окна на бывшую больничку смотрят
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

cmaxic

Цитата: alekstrofimov от января 26, 2011, 00:03:40
привет народ!!!!!!!!!! кто-то там писал про вай-фай? я тоже на ноут ловлю время от времени ..........инета ни у кого пока нет(нормального скоростного в смысле) сам я пользую оленя .....насчет телесета  - они сами не знают когда чего будет так что не обольщайтесь особо :))) а вот дом.ру не помешал бы я на нем довольно долго сидел он в разы лучше ( за 450 руб - до 16 метров официально и до 30-40 неофициально :))))) про него говорят типа инет может и будет а вот кабельного на 80 процентов вероятности не будет что неесть гуд :(((( типа телевышка сигнал забивает ....кто нить знает у нас коллективная антенна будет ? а то мне приходиться по комнатной как в войну три канала смотреть?((((( .кто нить знает кто в первом подьезде триколор поставил? тоже хочу тока опасаюсь что тарелку потырят - мне также придется над козырьком ставить так как окна на бывшую больничку смотрят
а вы из какой квартиры?
Дождались

alekstrofimov

а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

rean

Сижу в инете,  интернет Мегафон здесь на Поселковой связь-без проблем, просто мы раньше жили на Энергоинституте интернет без конца вылетал, а тут, даже странно, ваще без проблем, короче безлимитка скорость приличная 350 руб.в месяц.  А насчет городского телефона-сначала не хотели, а теперь призадумались, по сотовому из детской комнаты , только около окна можно разговаривать (окна на больничку смотрят), а я привыкла пока по телефону болтаю заодно и кучу дел по дому переделаю. ;)