• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

КЭТ

Я сейчас позвонила по-поводу паспартов на двушку надо 1200р. делают в течении 30 дней, у вас Эльза наверно меньше денюшек выйдет . Надо этим вопросом срочно занятся

Лизаветовна

Катюх, это у тебя на два паспорта 1200 надо?

Alfija

Скажите пож-та когда вам горячую воду дали?

Лизаветовна

нам 13 числа, как раз надо было показания счетчиков сдавать!

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от января 19, 2011, 11:59:51
Катюх, это у тебя на два паспорта 1200 надо?
мне на 57 квадратов дали квиток на 1193,59
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

cmaxic

Цитата: Alfija от января 19, 2011, 12:44:13
Скажите пож-та когда вам горячую воду дали?
она всегда была
но, судя по отзывам соседей, както неохотно...
Дождались

Лизаветовна

У нас горячей воды не было! 2-3 раза согревалась через некоторое время, но её "горячей" язык не поворачивается назвать!  :ireful:

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от января 19, 2011, 15:56:59
У нас горячей воды не было! 2-3 раза согревалась через некоторое время, но её "горячей" язык не поворачивается назвать!  :ireful:
у Вас третий подъезд, у нас второй
возможно в доме 2 контура
а может, и все 4, я не копенгаген в этом
что характерно, горячая вода очредко идет сразу горячей, она почти всегда идет прохладной сначала, тока потом согревается, видимо, пока проходит контур
особенно это заметно утром, когда еще мало кто пользуется водой, которая, вестимо, за ночь остывает
и сушилка холодная изза того же, полагаю, благо она в этом же самом контуре горячей воды
Дождались

Лизаветовна

Но почему в последние дни она сразу льётся горячей??? Медленно согревалась иногда она не только утром, но и вечером и днем ...

cmaxic

наконецто мне сделали :mail: и выдали :rtfm: тех и кадастровый паспорт :good:
чего и всем желаю
Дождались

Лизаветовна

nadin027

Узнала по поводу ключей на почтовый ящик,нужно ехать на Челюскина 26(Авиастроительный р-он),тел.2115070.Очень прошу,если кто поедет забирать свои ключи,то заберите и мои ключи от почтового ящика 16 кв.,потом отпишитесь в личку зайду забрать,просто для меня это оч далеко и ребенку годик ,лишний раз мотаться не хочеться,буду очень благодарна откликнувшимся!

Лизаветовна

Я к сожалению туда не поеду, нам при заселении ключи выдали

lucky030807

привет:) а мне при заселении дали ключи от почтового ящика 49й квартиры. Есть здесь кто из 49-й?
у меня 10-я квартира, может кому мои ключики достались? обменялись бы... На Челюскина моих ключей уже нет.

Лизаветовна

49 кв., это в нашем третьем подъезде, на 3 этаже кажется, сегодня зайду спрошу вечером, может ваши ключи у них...

lucky030807

Цитата: Лизаветовна от января 21, 2011, 09:05:43
49 кв., это в нашем третьем подъезде, на 3 этаже кажется, сегодня зайду спрошу вечером, может ваши ключи у них...
о, спасибо вам большое!

cmaxic

уважаемые соседи, кто получил тех и кадастровый паспорта

после их получения надо итти опять в 5 каб в СБ, там сидит очсуровая девушка (которая блондинка) и требует документы строго в соответствии со списком (ИНН тока она не спрашивала), идти можно только заявителю
ну это по крайней мере для МС

Дождались

КЭТ

cmaxic спасибо за информацию. А ты уже получил справочку о полном выплате пая??

cmaxic

Цитата: КЭТ от января 21, 2011, 15:21:04
cmaxic спасибо за информацию. А ты уже получил справочку о полном выплате пая??
нет, сегодня там не было руководителя
поеду после 16.30 туда, предварительно девушке-блондинке отзвонив
если подпишет - заберу

она сегодня со мной занималась, тратя свое обеденное время, т.к. я в 12.25 к ней пришел
вообще, большая умница, тока суровая
Дождались

cmaxic

кстати, КЭТ, вы поменяли дверь?
Дождались

nadin027

Цитата: cmaxic от января 21, 2011, 15:39:12
нет, сегодня там не было руководителя
поеду после 16.30 туда, предварительно девушке-блондинке отзвонив
если подпишет - заберу

она сегодня со мной занималась, тратя свое обеденное время, т.к. я в 12.25 к ней пришел
вообще, большая умница, тока суровая
где эту справку получать в 5каб?а нельзя когда соберу остальные доки к ним приехать и они сразу мне эту справочку выдадут?Св-во о субсидии это вот такой как паспорт кот оригинал мы в ак барс отдали?

cmaxic

Цитата: nadin027 от января 21, 2011, 18:32:38
где эту справку получать в 5каб?а нельзя когда соберу остальные доки к ним приехать и они сразу мне эту справочку выдадут?Св-во о субсидии это вот такой как паспорт кот оригинал мы в ак барс отдали?
в 5 каб на четаева 56 в строим будущее
документы как указано в списке нужны
свидетельство о субсидии это на котором по моему большими буквами написано ЖИЛИЩЕ или чет такое, у вас есть тока заверенная копия, надо с него снять тоже копию, его вроде как оригинал действительно в акбарс отдают
Дождались

nadin027

я не понимаю,нужна справка о выплате пая ,которую дают в 5кабинете и потом опять же идти в 5каб со всеми остальными документами,неужели я не могу сначало собрать все остальные документы,а потом прийти в 5 каб,где они дадут мне справку о выплате пая и я им все остальные доки сдам???

lucky030807

к вам приходили вентиляцию смотреть? тоже посоветовали поставить вентиляционные оконные клапаны?

cmaxic

Цитата: nadin027 от января 22, 2011, 10:13:30
я не понимаю,нужна справка о выплате пая ,которую дают в 5кабинете и потом опять же идти в 5каб со всеми остальными документами,неужели я не могу сначало собрать все остальные документы,а потом прийти в 5 каб,где они дадут мне справку о выплате пая и я им все остальные доки сдам???
по моему, справка о полной выплате пая - это последнее, что вы делаете с СБ
после этого туда ходить не надо
Дождались