• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

cmaxic

сегодня утром вода была чуть теплая, даж у меня, у которого вроде проблем с этим не было никогда
а вытяжка, сволочь, действительно, при определенной погоде ведет себя как положено:)
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

lucky030807

Цитата: cmaxic от января 16, 2011, 13:07:33
сегодня утром вода была чуть теплая, даж у меня, у которого вроде проблем с этим не было никогда
а вытяжка, сволочь, действительно, при определенной погоде ведет себя как положено:)
это зАговор:)

cmaxic

это не заговор, это, сцуко, саботаж
Дождались

lucky030807

Лизаветовна

И у нас последние 2-3 дня (как раз срок подходил для снятия показаний счетчика) действительно появилась горячая вода!!! Может эти два факто как-то взаимосвязаны?  ;) И полотенцесушители заработали! Чудела прям!!! Надолго ли?

Eagolka

Мы показания счетчика еще не сняли! А до какого числа их надо было снять? Уже поздно??
Кому-нибудь давали ключи от почтового ящика?

lucky030807

показания счетчиков снимаются с 13 по 15 число каждого месяца.
Ключи от почтового ящика давали нам в тот же день, что и ключи от квартиры. Вот только мой почтоый ящик этим ключом не открывается...

Лизаветовна

Ящик для сбора квиточков висит у двери  подъезда. На квитанции написано: если вы не успели до 15 числа, вас посчитают по нормативу

Лизаветовна

nadin027

Люди добрые у меня такая же проблема нет ключей от почтового ящика,что делать???И еще мы пока там не живем и только что заметили ,что вытяжка у нас тоже не всасывает воздух,а наоборот из нее дует и снег лежит,я написала в УК электронное письмо,достаточно ли этого?И устранят ли эту "недоделку"?

Ильгизар-46 квартира

Здравствуйте)Хотелось бы найти соседей))Мы будем жить,в 46 квартире)

cmaxic

Цитата: Ильгизар-46 квартира от января 18, 2011, 03:37:33
велкам
25
самое время искать соседей:)« Ответ #786 : Сегодня в 03:37:33 »
Дождались

Sunny Bunny

Цитата: lucky030807 от января 17, 2011, 13:36:01
показания счетчиков снимаются с 13 по 15 число каждого месяца.
Ключи от почтового ящика давали нам в тот же день, что и ключи от квартиры. Вот только мой почтоый ящик этим ключом не открывается...

а что значит с 13 по 15, в любой из этих дней? ???
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

cmaxic

Цитата: Sunny Bunny от января 18, 2011, 08:17:42
а что значит с 13 по 15, в любой из этих дней? ???
просто 15 числом они закрывают расход в квитанции по текущему месяцу
на самом деле они это делают числа 20го, но исходные данные им нужны до 15 числа
Дождались

Лизаветовна

Здрасте, Ильгизар! У вас однокомнатная? Если я правильно подсчитала, то Вы будете жить над нами. В 47 кв. уже живут! Добро пожаловать! Когда пеезжаете?

Ося-27

cmaxic,  lucky030807 к вам вчера приходили из Госстройнадзора?
Мне сегодня утром звонили из УК, и попросили написать заявление по-поводу неисправной вытяжки на имя Блохина, и дать номер телефона, чтобы строители могли с нами связаться (заявление я отправила еще в  пятницу). На вопрос когда будут устранят недоделки- ответить не смогли. Ну хоть какое-то продвижение  :).    Короче, народ, у кого с вытяжкой проблемы пишите заявление на имя Блохина и отправляйте по факсу: 221-31-50, 51

cmaxic

Цитата: Ося-27 от января 18, 2011, 10:48:56
cmaxic,  lucky030807 к вам вчера приходили из Госстройнадзора?
Мне сегодня утром звонили из УК, и попросили написать заявление по-поводу неисправной вытяжки на имя Блохина, и дать номер телефона, чтобы строители могли с нами связаться (заявление я отправила еще в  пятницу). На вопрос когда будут устранят недоделки- ответить не смогли. Ну хоть какое-то продвижение  :).    Короче, народ, у кого с вытяжкой проблемы пишите заявление на имя Блохина и отправляйте по факсу: 221-31-50, 51
приходили
я не очдоволен
обещали чтото доделать, но както не шибко настойчиво
ждем
кстати, с 25-27 будут по дому ходить оконщики - их надо дружно абать, чтоб исправляли косяки всякие (у меня например, рама на балконе криво стоит)
также подрядчик сказал что будут ходить дверники (по межкомнаткам) - если есть вопросы, также готовимся

а про вытяжку у меня уже комиссия из УК была, полагаю, смысла нет писать
Дождались

Лизаветовна

с 25 по 27!!! Это на три дня с работы чтоли отпрашиваться надо!!! Меня не отпустят!!!  :(

КЭТ

Я тоже сегодня отправила заявления , чтоб сделали вытяжку , по факсу 221-31-51, только там факс автоматически включился .
Как теперь узнать дошёл ли факс по какому телефону звонить??? И ещё там надо узнавать № исх. своего заявления???

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от января 18, 2011, 11:29:34
с 25 по 27!!! Это на три дня с работы чтоли отпрашиваться надо!!! Меня не отпустят!!!  :(
на моем (может и на других) висит про это объявление, там есть сотовый
видимо надо созваниваться и договаривацца
Дождались

Лизаветовна

сегодня повнимательнее надо прочитаь, спаисибо. Максим, а Вы уже постоянно живете? Мы да  :)

lucky030807

звоните по тому же номеру узнавать номер входящего 221-31-51.
приходил вчера инспектор, вместе  с представителем подрядчика. Насос, как мне объяснил подрядчик, работал в летнем режиме, в пятницу его перевели на зимний, и теперь поэтому полотенцесушилка и вода горячие.
По поводу вытяжки ничего конкретного не сказали, и инспектор,и подрядчик сказали, что когда дом сдавали, она была в порядке. Я ответила, что нам все равно, по чьей вине она не работает, нам главное, чтобы устранили эту проблему. Вроде как обещали исправить, но как я догадываюсь, никто пока не знает, как это сделать.
По поводу окон надо звонить по номеру, указанному в объявлении, и договариваться, когда к нам прийти.
Будем долбиться до победного.

Лизаветовна

Ничего себе! Значит не видать нам летом горячей воды!!!!  :o :(

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от января 18, 2011, 14:41:43
сегодня повнимательнее надо прочитаь, спаисибо. Максим, а Вы уже постоянно живете? Мы да  :)
я постоянно живу с 11.01
Дождались

nadin027

:)так насчет вытяжки понятно,что написать заявление и отправить по факсу на имя Блохина,затем я так понимаю ничего все равно не делают >:D,плохо! Теперь вопрос у меня насчет прописки,когда можно прописываться сюда и выписываться из той квартиры ,где прописана?И куда обращаться ?Подскажите пожалуйста,я впервые выписываюсь и прописываюсь ::)(у меня 2е не совершеннолетних сыночков).