• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

rean

Здраствуйте дорогие соседи кто уже заехал и те кто ещё собирается.Поздравляю всех с Новым годом! Желаю чтобы наступивший год принес только приятные хлопоты, счастья и любви.  :drinks: :drinks:
Мы Новый год встретили здесь у себя. Настолько умаялись с пеерездом, что еле хватило сил дождаться полуночи, выпили шампанского и спать. :hang:
Домик потихоньку обживается, думаю в новогодние праздники много народу заедет.

Ося-27

Дорогие соседи :) Поздравляю всех с Рождеством!  :-*

Лизаветовна

Соседи! У вас горячая вода есть???

cmaxic

Уважаемые соседи!

Общался сегодня с инспекцией госстройнадзора по своему обращению. Сказали что будут делать выход в наш дом с участием подрядчика, УК и т.д.
Считаю целесообразным нам всем поучаствовать в процессе и продемонстрировать недоделки своих квартир в их присутствии.
Благо, чем больше квартир будут участвовать в процессе, тем вероятнее мы нагнем подрядчика на исправление недоделок.

Кто за?
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

Лизаветовна

Я за! Всеми руками и ногами!!!

cmaxic

Дождались

rean

Цитата: cmaxic от января 11, 2011, 14:18:03
Уважаемые соседи!

Общался сегодня с инспекцией госстройнадзора по своему обращению. Сказали что будут делать выход в наш дом с участием подрядчика, УК и т.д.
Считаю целесообразным нам всем поучаствовать в процессе и продемонстрировать недоделки своих квартир в их присутствии.
Благо, чем больше квартир будут участвовать в процессе, тем вероятнее мы нагнем подрядчика на исправление недоделок.

Кто за?
Я тоже хочу чтоб и в нашу квартирку заглянули, сообщите пожалуйста заранее когда они соизволят посетить наш чудо-домик.
Скоро 15 число, там вроде показания счетчиков сдавать нужно? только вот куда??? подскажите кто знает плиззз. Только вот не знаю что сдадим: счетчик холодной воды "умер"-на месте стоит, а горячей- вовсю в обратную сторону крутит  ваще супер.

uka29

а нас вытяжка беспокоит.все таки с такой опасно.а вобще этот недочет устраняется или как?кто знает?

КЭТ

Цитата: rean от января 11, 2011, 21:45:11

Скоро 15 число, там вроде показания счетчиков сдавать нужно? только вот куда??? подскажите кто знает плиззз. Только вот не знаю что сдадим: счетчик холодной воды "умер"-на месте стоит, а горячей- вовсю в обратную сторону крутит  ваще супер.
Показания счётчиков можно отправить по интнрнету. Надо зарегистрироваться на сайте УК и там в строке жителям есть отправить показания, а так наверно вести на К.Маркса. А по-поводу неисправности счётчиков у них написано , что необходимо поменять их в случае поломки в течении 3-х дней , только интересно кто их должен менять , тот кто поставил такую хрень или мы сами уже должны всё исправлять???

Лизаветовна

а у нас нет горячей воды! из горячего крана течет холодная вода! А платить будем как за горячую чтоли? Безобразие! Сегодня обещали слесарей прислать   :ireful:

КЭТ

Цитата: cmaxic от января 11, 2011, 14:18:03
Уважаемые соседи!

Кто за?
Мы тоже хотим поучавствовать , показать вытяжку, входную дверь и т.д., только сообщите пожалуйста когда это всё будет происходить. И самое главное , чтоб в удобное время это было , вечерком

Лизаветовна

Катюх, а мы дверь 31 декабря установили, там щель большая была от пола, дуло сильно, а вы менять будете?

КЭТ

Цитата: Лизаветовна от января 12, 2011, 10:18:26
а у нас нет горячей воды! из горячего крана течет холодная вода! А платить будем как за горячую чтоли? Безобразие! Сегодня обещали слесарей прислать   :ireful:
Приветик . Мы приезжали 10 января , у нас была горячая вода. Нам же смеситель выдали , такая фигня, холодный кран протекает , всё льётся на пол, пришлось пользоваться только горячей , при чём она сначала течёт холодная , а пройдёт какое то время постепенно становится горячей

КЭТ

Цитата: Лизаветовна от января 12, 2011, 10:24:06
Катюх, а мы дверь 31 декабря установили, там щель большая была от пола, дуло сильно, а вы менять будете?
Да обязательно уже заказали , должны скоро установить

КЭТ

А вы решётки будете ставить?
Телефон то провели?? Если да , то сколько обошлось , если не секрет.)))

Лизаветовна

Обязательно, говорят нужно разрешение в УК брать на установку решеток!

Лизаветовна

Я тоже пробовала ждать горячую воду! Иногда она действительно согревается через какое-то время, но это чудо случается очень редко!  O:-)
И во-вторых: это сколько ж воды проливать надо каждый раз! Так и будешь только на счетчик работать! Да и времени почти всегда нет ждать пока согреется  :ireful:

КЭТ

Телефон то провели?? Если да , то сколько обошлось , если не секрет.)))

Лизаветовна

не провели, пока тишина, вот в отпуск выйду в феврале и займусь всеми вопросами, а то времени вообще нет

cmaxic

Цитата: КЭТ от января 12, 2011, 10:22:16
Мы тоже хотим поучавствовать , показать вытяжку, входную дверь и т.д., только сообщите пожалуйста когда это всё будет происходить. И самое главное , чтоб в удобное время это было , вечерком
народ, пишем в личку номер квартиры и сот.телефон
всех предупрежу
Дождались

КЭТ

А кто нибудь решил проблему с вентиляцией??

Лизаветовна

у нас, слава Богу, не было с этим проблем....в ванной дубак такой, ветер завывает аж  :)

t-gra

ветер завывать может в ванную и наоборот - из ванной)
разнице есть?)

Лизаветовна

он завывает в вентиляции  ;D

t-gra

вот вы и проверьте - куда у вас дует)