• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

cmaxic

вчера встал вопрос о том что окна, дескать, должны быть деревянные
действительно, должны
а еще оклейка высококачественными обоями должна быть и глазурованной плиткой выкладка :ireful:
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

КЭТ

Поздровляю всех соседей с долгожданным получением ключей!!! :)

Но пипец когда мы попали в свою квартиру , я заглянула в туалет и ужаснулась ( всё обосрано!!!!), в этот момент я могла выражаться только не цензурно!!! Я сразу же пошла в 3 кв. долго общалась с ними на эту тему , требовала тел. по которому мне смогут объяснить и предоставить этих мразей , чтоб они там всё слизывали, но безуспешно, как они мне сказали они тут не причем все вопросы к строителям. Блин наш дом по ходу строили не строители , а СВИНЬИ !!! а ещё эти су.. спиз... наш сместитель , в следствии чего мы не смогли проверить воду и смыть всё это дерьмо!!! Ну дверь конечно как тут уже было написано на форуме , как после бомбёжки и щель внизу такая , что можно через неё поздороваться ! А так в целом мелкие не доделки, обои , плинтуса, межкомн. двери и ленолиум :good:

Скажите пожалуйста кто знает куда пожаловаться по поводу унитаза??? Не могу оставить это так !!! Просто мерзко-всё настроение убило !

Katik

:o :o :o Вот это да!Теперь боюсь заглядывать в свой унитаз!Очень жаль,что так много косяков у вас.Но все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Fenya

Унитаз - это ерунда. Можно и помыть. А когда замка в двери входной нет и дверь вообще не закрывается (видимо не правильно установили) - вот это ужас. Перед новым годом дверь заказать вообще трудно. Так что въехать в свою квартиру пока не можем(((

cmaxic

с сайта kooperativrt.ru:

24.12.10   
Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам также будет проводиться 25.12.10г. и 26.12.10г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

----------------------------------

скажите, плиз, это имеется ввиду окончательный протокол или какаято следующая бумажка
просто мне казалось после окончательного протокола -> тех и кадастровые паспорта -> справка о выплате пая (для МС) -> регпалата

или я неправ?

rean, lucky или Ося, просвятите, плиз
Дождались

cmaxic

Цитата: nadin027 от декабря 24, 2010, 09:43:48
а для чего эта труба вы не в курсе?или это и есть та труба для пожарного шланга(для стиральной машины)?

вроде как она самая
по крайней мере, выданный в 3ей квартире шланг особо больше втыкать некуда:)
Дождались

nadin027

просто мне мужик кот давал этот шланг сказал что воткнуть в трубу кот нах-ся в ванной,а труба в туалете,вот я и  удивлена,думала только в наешй квартире не правильно трубу вывели :mail:

cmaxic

Цитата: nadin027 от декабря 24, 2010, 20:00:11
просто мне мужик кот давал этот шланг сказал что воткнуть в трубу кот нах-ся в ванной,а труба в туалете,вот я и  удивлена,думала только в наешй квартире не правильно трубу вывели :mail:

я думаю, они сами не знают где и что в квартирах:)
Дождались

rean

Цитата: cmaxic от декабря 24, 2010, 19:45:39
с сайта kooperativrt.ru:

24.12.10   
Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам также будет проводиться 25.12.10г. и 26.12.10г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

----------------------------------

скажите, плиз, это имеется ввиду окончательный протокол или какаято следующая бумажка
просто мне казалось после окончательного протокола -> тех и кадастровые паспорта -> справка о выплате пая (для МС) -> регпалата

или я неправ?

rean, lucky или Ося, просвятите, плиз
Я думаю что в связи с массовым заселением большого количества домов, нужно выдать много окончательных протоколов, соответственно в Строим будущее возникают большие очереди, и чтобы успеть всем раздать протокола до конца года они сообщают что будут работать даже в выходные дни. Чему они наверное очень "рады". Вобщем нас это уже не касается.

cmaxic

здорово
можно не обращать внимание на объявления на сайте:)
Дождались

Ref

Цитата: Fenya от декабря 24, 2010, 19:38:12
Унитаз - это ерунда. Можно и помыть. А когда замка в двери входной нет и дверь вообще не закрывается (видимо не правильно установили) - вот это ужас. Перед новым годом дверь заказать вообще трудно. Так что въехать в свою квартиру пока не можем(((
Если вам нужна дверь то нового года, то можно рассмотреть такие варианты.
1) если дверной проем стандартного размера, то можно купить готовую дверь (минусом является то, что большинство готовых дверей китайского производства и качество их не очень высокое, хотя есть и исключения)
2) заказать дверь в одной из казанских фирм, достаточно быстро могут сделать дверь например в компании "Страж" (у них магазие на Мусина в ТК Стройка) или в компании "Эталон" (у них вообще лучше прямо на заводе заказать, так будет намного быстрее, адрес завода Магистральная, 33а), есть еще компания "Сталь фактура" на Лебедева, точный адрес не помню, но можно найти через Дубль гис.

Fenya

Цитата: Ref от декабря 25, 2010, 09:54:36
Если вам нужна дверь то нового года, то можно рассмотреть такие варианты.
1) если дверной проем стандартного размера, то можно купить готовую дверь (минусом является то, что большинство готовых дверей китайского производства и качество их не очень высокое, хотя есть и исключения)
2) заказать дверь в одной из казанских фирм, достаточно быстро могут сделать дверь например в компании "Страж" (у них магазие на Мусина в ТК Стройка) или в компании "Эталон" (у них вообще лучше прямо на заводе заказать, так будет намного быстрее, адрес завода Магистральная, 33а), есть еще компания "Сталь фактура" на Лебедева, точный адрес не помню, но можно найти через Дубль гис.

Спасибо за информаию  :)

lucky030807

все переехали и интернета ни у кого нет, или все обустраиваются?:)
у меня выяснилась проблема с духовкой газовой плиты - оказывается, газ идет только тогда, когда держишь нажатой краник. Стоит убрать руку - все, газ перестает идти. У кого-то ещё есть такая проблема? куда обращаться в таком случае? в горгаз или управляющую компанию?
с вентиляцией, как оказалось, у меня тоже проблемы. Причем, когда получала ключи, вроде проблем не было, а вот потом обнаружилось, что в ванной - ужасть как дует. Открыла вент.решетку - а там снег лежит. Хочу купить вент.дверцу и прикрепить её вместо решетки. Не знаю, насколько это поможет, но все же... а то сейчас, когда входишь в ванную, ощущения схожи с теми, как когда зимой из бани в холодный предбанник выходишь...
и ещё один пунктик - узнавал ли кто о телевидении? кабель со сплиттером, который в прихожей - это телевизионный? и телевидение есть хоть какое-то или надо самим подключать?

Zifa

Цитата: lucky030807 от декабря 26, 2010, 13:50:34
у меня выяснилась проблема с духовкой газовой плиты - оказывается, газ идет только тогда, когда держишь нажатой краник. Стоит убрать руку - все, газ перестает идти. У кого-то ещё есть такая проблема? куда обращаться в таком случае? в горгаз или управляющую компанию?

Духовка газовой плиты некоторое в т.ч. Идел так и работает. Нажатой держишь несколько секунд (примерно 30 сек.) потом медленно отпускаешь.... :)

Olesya-vov

Цитата: lucky030807 от декабря 26, 2010, 13:50:34
с вентиляцией, как оказалось, у меня тоже проблемы. Причем, когда получала ключи, вроде проблем не было, а вот потом обнаружилось, что в ванной - ужасть как дует. Открыла вент.решетку - а там снег лежит. Хочу купить вент.дверцу и прикрепить её вместо решетки. Не знаю, насколько это поможет, но все же... а то сейчас, когда входишь в ванную, ощущения схожи с теми, как когда зимой из бани в холодный предбанник выходишь...
и ещё один пунктик - узнавал ли кто о телевидении? кабель со сплиттером, который в прихожей - это телевизионный? и телевидение есть хоть какое-то или надо самим подключать?
У нас один в один проблемы)...вентрешетка- снег 2 дня подряд убирали...буду звонить в УК и с духовкой таже ерунда(((

lucky030807

Цитата: Zifa от декабря 26, 2010, 16:19:28
Духовка газовой плиты некоторое в т.ч. Идел так и работает. Нажатой держишь несколько секунд (примерно 30 сек.) потом медленно отпускаешь.... :)
серьезно????? ну вы меня обрадовали!!! спасибо!:)

t-gra

да уж -обрадовали)) ладно хоть 30 секунд возле духовки стоять)

gulnara.z

А плиты Идель и Веста это одно и тоже или разные вещи?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Fenya

Подскажите пожалуйста. Нужно подключить стиральную машину и нагреватель воды, для этого необходимо отключить воду во всем подъезде примерно на час. К кому можно обратиться? ЖЭУ я так понимаю у нас еще нет. Может кто знает?

t-gra

Ося-27

Всем привет! времени не было совсем- УНИТАЗ ОТМЫВАЛА  ;D ;D ;D, да и инет теперь только на работе.
По -поводу стиралки, муж вчера подключил, через трубу для пожарного шланга из туалета. Шланг провел через угол где трубы из туалета в ванную идут( расковырял  стену немного правда). Воду при этом в подъезде не отключал. Все работает, ничего нигде не течет.  Антенна общая у нас не работает, и вообще она у нас в коридоре, под щитком,это у всех так?  Не работающую вытяжку на кухне муж закрыл под решеткой листком бумаги А4. В остальном вроде пойдет, если конечно не считать цемента и краски везьде, где только можно. И еще в нашем 1-ом подъезде в первую же ночь отвалилась штукатурка в подъезде, сил пока нет никого доставать по этому поводу, вот отдохну.... >:(
Дверь мы заказали стандартную, не по размерам, недорого и быстро, иначе с этой  "пародией на дверь" жутковато. "Сто дверей" - Чистопольская, д. 4: 56-21-754.
Кстати, вентиляцию нам рабочие обещали исправить. Ни у кого нет номера застройщика, как с ними связаться интересно, так ведь долго ждать можно....

Ося-27

Мне  СЕГОДНЯ пришел ответ  от мэрии на обращение  по поводу задержки нашего заселения от 05.12.2010г.

Дом введен в эксплуатацию 26.11.2010. Разрешение на ввод № RU 16301000-71жил. Вопросом заселения занимается управляющая компания ООО «УК «Жилище и Комфорт» тел.:221-31-51.
Вот и весь ответ >: :ireful:

genius

СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ В УК по поводу всех недостатков, ответила Алла Игоревна...
получается, что всето, что  перечислили, а именно 19 пунктов, устранять никто не собирается почему-то.
Самый большой недостаток - это вытяжкка!
вчера была в квартире, мокрое пятно растекается вокруг вытяжки  в решетке сугробик снега >:D
спустилась со своего третьего этажа на второй - там тоже снежок лежит в решетке вытяжки!!!
что делать будем с вытяжкой!?
куда обращаться, УК не дает телефон застройщика!
где то же должна быть инфа про застройщика, по словам Аллы Игоревны, только они будут устранять свои прорехи :ireful:

lucky030807

я сегодня позвонила в строительную инспекцию, спросила - с проблемами с вентиляцией в свежесданном доме к вам обращаться? мне ответили - да. Но я сначала решила письменно обратиться в УК, если там не отреагируют, или отреагируют без положительного результата, то сразу пишу в строит.инспекцию. Я их спросила - а неужели во время проверки дома вы этого не заметили? кучу других предписаний дали, а этого нет. Но так как общалась с приемной, то понятно, что конкретного ответа не дождалась - пишите, обращайтесь.
Обзванивать всех, искать правды нет ни времени, ни желания, ни настроения. Как устранять это самостоятельно, я не знаю. Пока просто тупо заткнула вент.дырку маленькой икеевской подушкой, которая, пытаясь вернуть изначальную форму, заполнила собой практически все отверстие...

Katik

Ждешь-ждешь с нетерпением сдачи дома и заселения,с радостью переезжаешь,а там столько недоделок,столько косяков...одни растройства! :(Неужели и нас ждет та же участь?!Желаю вам скорейшего исправления всех ошибок строителей!