• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

cmaxic

Цитата: Ося-27 от декабря 22, 2010, 17:35:11
Мне Алла Игоревна сказала сегодня что будет по нам скучать, мы первые у нее такие.... ;D ;D ;D ;D
;D
я думаю, это наилучшая оценка по итогам проведенной Вами мозгопромывательной работы:)
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

genius

ну наконец-то,  :D
всех поздравляю, добились, а может и добили нашу Аллу Игоревну.
завтра встречаемся в 2.00 у 3 квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА

cmaxic

Дождались

genius

и почему именно третья квартира, тож не понятно :-[

genius

и вообще как будет происходить прием своих квартир, сразу же после вручения ключей?
на сколько все будет происходить организованно? оч. интересно

rufic

Цитата: friend от декабря 22, 2010, 11:52:31
Уважаемые новосёлы д.29 по ул.Поселковая!!!!
Приглашаем Вас завтра, 23.12.2012г. на заселение, которое состоится в 14.00 в кв.3.
Для получения ключей должен явиться заявитель с паспортом, протоколом (оригинал+копия), абон. книжкой Горгаза.
Захватите лампочку и к-н эл. прибор, чт. проверить розетки!!!!! :rtfm:

А кто такой Friend ? И откуда у него такие сведения?

rean

Ура!!! :D. Я так рада, что наши долбёжки не прошли зря и мы добились своего. Вывод: не нужно никогда молчать и ждать (а может когда-нибудь ?, как-нибудь ?), надо добиваться своего, наше счастье только в наших руках и никому оно кроме нас не нужно.Правильно говорят, что один в поле не воин, а вместе мы сила.
Обидно просто что все-таки есть среди нас (жильцов нашего дома) люди которые думали "пусть другие подолбятся везде,посижу, подожду, все равно добьются чего-нибудь". Ненавижу таких людей >:(

Ося-27

Цитата: cmaxic от декабря 22, 2010, 17:55:05
я думаю, это наилучшая оценка по итогам проведенной Вами мозгопромывательной работы:)
;D ;D ;D

Ося-27

rean, ну прям  "не в бровь, а в глаз" ;D ;D ;D

Ося-27

Цитата: rufic от декабря 22, 2010, 20:22:08
А кто такой Friend ? И откуда у него такие сведения?
Работник нашей УК

rean

Цитата: Ося-27 от декабря 22, 2010, 21:11:58
Работник нашей УК
А Работник нашей УК случайно не житель нашего дома, или он просто так болеет за нас что радует нас новостями?

alia85

Думаю, что просто болеет за нас, поскольку неоднократно именно он был вестником о заселении и  на Ак. Павлова и на Минской на соответствующих ветках. :good:

Ангелочек

Цитата: rean от декабря 22, 2010, 22:26:21
А Работник нашей УК случайно не житель нашего дома, или он просто так болеет за нас что радует нас новостями?
Он всех радует новостями о заселении!  :) И не только о заселении.

Ося-27

На ветке Павлова  friend сам ответил,что он из УК. 
Ждала когда же мы получим наши ключики, сто раз мысленно собирала вещи, а в итоге сижу и не знаю с чего начать.... Вот уже полчаса наверное перед коробкой :D

rufic

Цитата: Ося-27 от декабря 22, 2010, 21:11:58
Работник нашей УК
Ну значит, большое спасибо Friendу, что радует нас такими новостями.
Всех соседей поздравляю с долгожданным вселением!!!!!!!!

Лизаветовна

Ура!!! Я уже приготовилась!!! На низком старте!  ;)

cmaxic

все на радостях чет забили на форум...
Дождались

nadin027

У кого какие претензии к квартире,поделитесь :)У меня нет комфорки на газ плите,плинтус в комнате не прибит,ручек нет у пластиковых окон,нет патронов лампочки ввертывать и обои на кухне уже отходят :'(Еще не понятно куда втыкать шланг пожарный,мне сказали,что туда где труба торчит в ванной,а вобще говорит туда стиральную машину подсоединяют,но у меня труба в туалете ,а не в ванной,это у всех так?или у меня труба не там выходит?Мы когда воду включили,из той трубы вода полилась,мы в ванной в этот момент были,а вода в туалете лилась и мы уже затопили нашх соседей на 3м этаже:(

cmaxic

я написал 18 косяков на этой маленькой бумажке гордо именуемой АКТом.
В их числе отвратительно поклееные обои, расслаивающийся шпон на межкомнатных дверях, входная дверь как из бункера после ядерной атаки - вся во вмятинах и с огромным зазором что бьется каждый раз когда в подъезде входной дверью хлопают, цепочки нет в ванной на крышечке, под подоконниками трещины, у плиты отваливается духовочная дверь, на нее нет паспорта, откосы межкомнатных дверей все рассыпаются, краска потолка в одном месте пошла трещинами, пластиковые накладки на петлях окон отлетают так как на самих петлях остался цемент и при открытии они не могут прилечь плотно, раковина и унитаз - видавшие виды, сурово б/у, полы неровные - под линолеумом чувствуется мусор, на одной батарее пятно от сварки, нет пломб на счетчиках воды.

А в общем, я доволен.
Жить вроде можно. Планирую переезд на выходных. Предварительно тока надо отпид"№;"№;ить квартиру до блеска, благо остатки жизнедеятельности строителей в виде бычков, переваренной пищи и непонятно еще чего везде и всюду. И почемуто у многих в квартирах так.

Из разговора с прорабом я, к сожалению, понял, что НИКТО не бежит и не спотыкается нам исправлять недоделки, дверь входную обещали поменять, по срокам неведомо когда, скол шпона на межкомнатной двери сказали что вообще закрасят. Но когда это будет - одному гендиректору генподрядчика ведомо.

Предлагаю заказать экспертизу квартир. Есть же стандарты отделки квартир. Полагаю это не очень дорого. И с результатами экспертизы обратиться в (пока) мировой, ну или может арбитражный районный суд. Кто со мной? Чем нас будет больше, тем веселее. Готов взять на себя какието оргмоменты по данному направлению. Главное - чтоб была толпа.

А вообще, всех поздравляю. Последние три страницы только и смайлики как мы все ждем заселения. Какой-никакой, но сегодня праздник.
Дождались

cmaxic

особо сочувствую 22 квартире, у ней даже ручки на входной двери не было
а в 1ой нет душлейки, как я понял:(
Дождались

lucky030807

Поздравляю всех с заселением!!!
Спасибо огромное тем, кто доставал Аллу Игоревну и других людей, от которых зависело наше скорейшее заселение!!!

alia85

Присоеденяюсь к поздравлениям: всех новоселов с нашими долгожданными ключиками  :yahoo:!!!!
Конечно, сегодня  попав в квартиру мы испытали некоторый шок от ее состояния, а именно, от грязи разведенной рабочими, но это мелочь, самый же существенный недостаток у нас - это неверная вентиляция на кухне, т.е. по идее она должна "втягивать" в себя воздух из комнаты, а у нас - оттуда дует!!!!! Сквозняк страшный и из-за этого на кухне холодно >:D!!!! Вот как устранить это, ума не приложу  ???  :'(, может заложить это отверстие кирпичем  :-[????...Да, и конечно,  входная дверь - просто - чудо какое-то,  китайского производства, хотя даже непонятно чьего производства, поскольку даже Китай сделал бы дверь качественнее, нежели та несуразность, которая стоит у нас  :ireful:
А в общем и целом это так приятно стать обладателем СОБСТВЕННОЙ квартиры, что руки так и "чешутся" там все обжить и обустроить - а это ведь такие приятные хлопоты  :girl_smile:

nadin027

Кто по поводу трубы подскажет,у всех есть труба с винтлем в туалете открытая?т.е. я так поняла труба для пожарного шланга(или в дальнейшем для стираьной машины)дожна быть в ванной,а она у меня в туалете,или я что то напутала и эта труба тоже нужна в туалете?у кого где труба расскажите?

cmaxic

у меня труба в туалете

а с отделкой вообще ТРУБА
Дождались

nadin027

а для чего эта труба вы не в курсе?или это и есть та труба для пожарного шланга(для стиральной машины)?