• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

Лизаветовна

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от января 12, 2011, 15:02:00
В трубу
если В трубу, то так и должно быть
если ИЗ трубы, то это шляпа

у Вас, я так понимаю, все намана
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

Лизаветовна

Слава Богу хоть с вентиляцией проблем нет  :)
мы туда целлофан прицепили, чтоб не дуло...

Eagolka

А у нас в туалете с вентиляцией Шляпа! Дубак как на улице! Если дверь в туалете закрыть, то дует из трубы (долго невозможно находиться, наверно поэтому когда сдавали дом, наш унитаз был чистый ;D), а если открыть дверь в туалете и еще какую-нибудь дверь, например, входную или на балкон (т.е.создать сквозняк), то вытяжка работает как надо. Вот такая шляпа ;D

Лизаветовна

у нас тоже дубачина в туалете

cmaxic

Цитата: Eagolka от января 12, 2011, 16:44:01
А у нас в туалете с вентиляцией Шляпа! Дубак как на улице! Если дверь в туалете закрыть, то дует из трубы (долго невозможно находиться, наверно поэтому когда сдавали дом, наш унитаз был чистый ;D), а если открыть дверь в туалете и еще какую-нибудь дверь, например, входную или на балкон (т.е.создать сквозняк), то вытяжка работает как надо. Вот такая шляпа ;D
а у Вас какая квартира?
Дождались

cmaxic

сегодня общался с УК
обещали позвонить, с комиссией выйти
категорически рекомендую звонить всем кто писал в акте приема недоделки по номеру 2115070, там очмилая девушка-диспетчер, которая все мои вопросы поняла и перезвонила доложилась
также как я, настаивайте на комиссии со стороны УК
можно это сделать в один день для всех квартир
это помимо Инспекции ГСН
в нашей бандюжке уже 6 квартир, кто желает представить к осмотру помещении для инспеции
присоединяемся
Дождались

cmaxic

говорил тока что с какойто Лилией Наильевной из УК
сказали, что завтра придут к 9.00, тока посмотрят лишь мою квартиру, в остальные итти отказываются, ссылаясь на недостаток времени
рекомендую тем кто заинтересован в общении с УК, подходить ближе к делу ко мне, может совместно большего добьемся
Дождались

Ося-27

Пообщалась с диспетчером по тел. 211-50-70,действительно "очмилая".
 сmaxic, скидывала в личку, все дошло? кв. № 8.  
Я помимо квартирных косяков поинтересовалась  наличием уборщицы в подъезде, обещали перезвонить. О результатах напишу, надоело побелку в квартиру таскать.

cmaxic

Цитата: Ося-27 от января 13, 2011, 13:48:26
Пообщалась с диспетчером по тел. 211-50-70,действительно "очмилая".
 сmaxic, скидывала в личку, все дошло? кв. № 8.  
Я помимо квартирных косяков поинтересовалась  наличием уборщицы в подъезде, обещали перезвонить. О результатах напишу, надоело побелку в квартиру таскать.
Ваш номер у меня есть.
прочитайте плиз предыдущий пост про завтра, по возможности участвуйте.
а про уборщицу - это тема.
Дождались

gulnara.z

На сайте УК есть объявление, что вашему дому требуется уборщица, видимо еще не взяли на работу никого, вот и не убирают в подъезде. Может кого из жителей заинтересует эта вакансия.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Лизаветовна

Мне завтра к 9.00 на работу, не смогу присутствовть, отпроситься тоже не могу  :(

Ося-27

Цитата: cmaxic от января 13, 2011, 14:02:03
Ваш номер у меня есть.
прочитайте плиз предыдущий пост про завтра, по возможности участвуйте.
а про уборщицу - это тема.
Очень хочу поучавствовать, если получиться с работы отпроситься то придем, тем более вентиляционная шахта кухонь у нас с вами общая.
Уборщицы у нас пока нет, как и дворника,з/п маленькая, найти никого не могут. Начальник сказал, "наверное не будет в счет-фактуре платы за уборку в подъезде". Нормально, да? "наверное". Так что обратите внимание на эту графу в счет-фактуре >:(
Хотела   пригласить комиссию и в нашу квартиру,трубку не берут в центральной диспетчерской, кроются >:D

cmaxic

я, может, уборщицу найду для нашей УК
а то очгрустно в подъезде у нас. бычки, грязь и все такое.
это несмотря на то, что ремонт вроде никто не делает.
Дождались

Лизаветовна

а бычки и грязь ещё от строителей остались? У нас вчера домофон глючил, с квартиры не могли никого впустить, да еще нескольким соседям одновременно звонили. Это в УК звонить?

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от января 13, 2011, 15:14:22
а бычки и грязь ещё от строителей остались? У нас вчера домофон глючил, с квартиры не могли никого впустить, да еще нескольким соседям одновременно звонили. Это в УК звонить?
бычки и грязь для наглядности оставил на балконе
все остальное пришлось помыть уж:)
а домофон вроде как отдельная организация обслуживает, метаком чтоли или чет такое
на него вообще отдельная квитанция должна приходить
Дождались

Лизаветовна

я про бычки в подъезде имела ввиду  :)

я на своем балконе давно это все вычистила, печально конечно... но нам же жить в квартирах

КЭТ

cmaxic пожалуйста напишите , как прошло посещение комиссией вашей квартиры , как они отреагировали на жалобы  и какие меры хотят принять по устранению недоделок!

cmaxic

сегодня приходила УК на инспекторат
обозвали меня придирчивым жильцом:)
все показал, рассказал, составили акт о недоделках (зачем непонятно, это ведь я уже писал в акте приема), сказали что типа нечего было принимать квартиру в день заселения раз так много недоделок
обещали что всевсевсе мои претензии будут направлены застройщику, они мне пришлют копии переписки с застройщиком
со мной была Ося-27 из 8 квартиры, к ней они, несмотря на ее категоричные требования, не пошли квартиру смотреть

вообще, впечатление что УК не заинтересована в устранении недоделок. Както не чувствуется энутзиазма. Пришли канеш 4 человека, все чинно, но както со смешками, со словами "ну что Вы хотели, это же социальное жилье". Понятно, что раз ты купил квартиру социальную - жди гамно, но масштабы чтото совсем огорчают.

По итогам обещали сделать вытяжку и входную дверь. А, например, то что под косяком двери в ванную и туалет замазано шпаклевкой белой (это, кстати, у всех так?), причем с дырами, на это мне сказали, что это "так по проекту".

Я ничего особо другого от УК, собссна, и не ждал. Подвижки - это то что появилась горячая вода (но у меня вроде всегда была), полотенцесушитель холодный - это изза того что чет там с насосом у них, но сказали исправят, и в принципе все. Мож че Ося добавит.

Сегодня же приходили из чистой воды, демонтировали мне трубу и кран ЧВ. Очбыстрые и толковые 2 мальчика.

Приглашал сегодня также горгаз, думал плитой с такой дверцей пользоваться нельзя (она у меня не закрывалась). Пришли, починили:), сказали что мужик, мог бы сам починить и все такое.

Инспекция ГСН должна была после обеда тож прийти вместе с подрядчиком, вот это было б интереснее, но мы не подбились по времени, так что гостить они у меня будут в понедельник после 2х. Там должно быть поконкретнее.

Доклад окончен.:)
Дождались

Лизаветовна

Мда...невесело...но я не удивлена...так и знала...  :(

А полотенцесушители и впрям холодные....теплая вода сегодня текла, но как всегда не сразу....

Ося-27

Добавлять нечего, выражаться не хочется >:D  Сегодня по факсу отправила заявление, чтобы и к нам заглянули с комиссией. Но так и не смогла дозвониться чтобы узнать номер входящего док-та, и к кому дальше обращаться. По-поводу горячей воды, насос в подвале не справляется, менять его должны строители, а стоит он очень дорого. Вот и все. Побольше бы заявлений от жильцов нашего дома, может будет результат  :rtfm:

Лизаветовна

Дайте плиз адрес (куда обращаться по горячей воде). Буду отправлять заказное письмо с уведомлением

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от января 14, 2011, 17:55:36
Дайте плиз адрес (куда обращаться по горячей воде). Буду отправлять заказное письмо с уведомлением
звоните в диспетчерскую, там подскажут номер факса
Дождались

lucky030807

Написала в инспекцию госстройнадзора. В понедельник инспектор обещался прийти. По телефону несколько раз меня переспросил - вентиляция точно не работает до сих пор? вот сегодня утром например проверили? у меня возникли некоторые сомнения  - неужели наладили? я ответила, что заткнула её своими силами, и потому не знаю, точно ли она до сих пор работает не в ту сторону.
Насчет горячей воды и полотенцесушилки сказал не знает...не разбирается...я как смогла объяснила про неработающий насос, вроде обещался проверить тоже и этот факт.
И вот как пришла в пятницу вечером домой, и до сих пор - и вода горячая, и полотенцесушилка:))) то ли оттого, что сверху активно начали соседи пользоваться горячей водой, то ли жизнь налаживается:)))

Adrianoff

А как в вашем доме обстоит дело с появлением Телесета? Провели сеть?