• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от января 18, 2011, 14:51:48
Ничего себе! Значит не видать нам летом горячей воды!!!!  :o :(
я както уже репу чешу чтоб бойлер ставить
потому что сегодня утром как у Лаки в какойто день у меня минуты нагревалась вода
я видимо был первый на стояке кто открыл утром воду
вот она пока весь контур не прошла не согрелась видать
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

nadin027

А и еще что с почтовым ящиком делать?у кого ключи от него просить? ???

cmaxic

Цитата: nadin027 от января 18, 2011, 15:01:01
:)так насчет вытяжки понятно,что написать заявление и отправить по факсу на имя Блохина,затем я так понимаю ничего все равно не делают >:D,плохо! Теперь вопрос у меня насчет прописки,когда можно прописываться сюда и выписываться из той квартиры ,где прописана?И куда обращаться ?Подскажите пожалуйста,я впервые выписываюсь и прописываюсь ::)(у меня 2е не совершеннолетних сыночков).
по словам Лили из 11 кв. (я ее правда после этого еще не встречал) можно прописываться по окончательному протоколу
надо сначала в паспортный стол на фрунзе, потом не помню, но думаю на фрунзе подскажут
Дождались

cmaxic

Цитата: nadin027 от января 18, 2011, 15:03:51
А и еще что с почтовым ящиком делать?у кого ключи от него просить? ???
у УК
Дождались

nadin027

Спасибо,я просто сег звонила в паспортный стол кировского р-на,там мне сказали приехать  на Богатырева 2/5,там мне дадут бланк разрешение на  прописку,теперь не могу дозвониться узнать какие доки нужно взять с собой,и вообще я правильно сделаю,если к ним приеду :-[

Лизаветовна

До ул.Поселковой я жила всю жизнь на Фрунзе, там паспортного стола не было  :o. Был только на ул.С.Халтурина.
Нам, когда ключи на Поселковой выдавали, дали квиточек с адресом и телефонами куда можно обращаться по прописке. У меня сейчас её нет под рукой. Дома вечером гляну и завтра напишу. Сама вопросом прописки заниматься буду когда выйду в отпуск и замуж в феврале месяце.

Лизаветовна

nadin027 подождите до завтра, я посмотрю квиточек вечером!

nadin027

Точно,нужно найти листочек!!! ;)

nadin027

Нашла!Бухгалтер,паспортист К.Маркса ,58/12 тел 258-91-04

Лизаветовна

nadin027

Узнала,что только после получения документов на квартиру прописывают,значит сначало ждать  когда паспорт бти сделают :(а пока платить за 2 квартиры  :ireful:безобразие какое то!

Лизаветовна

:o А когда этот паспорт БТИ сделают? Мы саи должны его делать? Или что? Я вообще в этом вопросе темный лес!  :(

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от января 18, 2011, 15:21:33
:o А когда этот паспорт БТИ сделают? Мы саи должны его делать? Или что? Я вообще в этом вопросе темный лес!  :(
надо в ростехинвентаризацию обращаца
5254444
Дождались

nadin027

Я паспорт заказала уже,22 звонить узнавать о готовности,но все равно безобразие,как так люди должны за 2 места платить >:D

Лизаветовна

lucky030807

а я по соц.ипотеке стою, и документов на квартиру нет, и что они хотят сказать, я пролетаю с пропиской? :o

Ангелочек

Цитата: lucky030807 от января 18, 2011, 16:01:32
а я по соц.ипотеке стою, и документов на квартиру нет, и что они хотят сказать, я пролетаю с пропиской? :o
Нет. После получения ключей от квартиры Вы можете прописаться по основному протоколу.

lucky030807

спасибо:) позвонила, тоже сказали ехать на Парк Петрова (Халтурина, 5)

nadin027

т.е. кто по соцмальной программе те могут прописаться,а те кто по молодой семье вначале документы на квартиру должны получить,так что ли?

Лизаветовна

КЭТ

Цитата: nadin027 от января 18, 2011, 19:32:17
т.е. кто по соцмальной программе те могут прописаться,а те кто по молодой семье вначале документы на квартиру должны получить,так что ли?

Ваще пипец если это так!!! мы ещё док-ты не заказывали
А сколько денег надо на тех. и кад. паспорта ( у нас двушка)? Кто заказывал скажите пожалуйста!

КЭТ

Я вчера послала заявление по факсу в УК( по-поводу вытяжки), сегодня дозвонилась узнала № входящего, спросила , что дальше, сказали завтра позвонить узнать куда отпишут и уже там решать ЧЁ дальше!

Лизаветовна

Так там ещё и НЕ ОДИН паспорт делать надо????  :o

Ангелочек

Цитата: Лизаветовна от января 19, 2011, 11:06:13
Так там ещё и НЕ ОДИН паспорт делать надо????  :o
1. Кадастровый паспорт
2. технический паспорт.

Лизаветовна