• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

cmaxic

Цитата: rean от ноября 29, 2010, 20:11:21
Сегодня позвонила в ГЖФ нашему очаровательному мальчику :-*, он сказал что сегодня документы по нашему дому подписал Песошин-глава ИКМО Казани :mail:, теперь, опять же с его слов, в течение 2-х, 3-х недель все документы по нашему дому будут стекаться в ГЖФ и собираться в одну кучу и после этого начнут заселять. Короче говоря ничего нового он не сказал. Мне в ГЖФ дали еще телефончик дядечки, который заселением занимается, но до него дозвониться нереально- не берет трубку и всё. >:(
а не угостите дядечкиным номером?
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

rean

Да с удовольствием  :)221-68-90, я всегда звонила после обеда попробуйте позвонить в первой половине дня может Вам повезет и обязательно напишите чё узнаете. :girl_smile:

cmaxic

Цитата: rean от ноября 29, 2010, 21:56:55
Да с удовольствием  :)221-68-90, я всегда звонила после обеда попробуйте позвонить в первой половине дня может Вам повезет и обязательно напишите чё узнаете. :girl_smile:
я с ним вроде общался
это он мне порекомендовал шампанское готовить чтоб в новой квартире НГ справлять:)
обещал после 15го декабря
но, повторюсь, строим будущее говорит что "к новому году только", добавляя, однако, "стопудово, как и все в этой стране", что не может само по себе не радовать
Дождались

cmaxic

Цитата: rean от ноября 29, 2010, 21:56:55
Общался тока что с дядечкой по Вашему номеру. Дом сказано что сдан. Какаято управляющая компания "Жилище и комфорт" будет прозванивать после 15го числа и раздавать уже ключи. До НГ стопудово заедем.
Дождались

Fenya

Если после обмеров кв.м. стало больше - необходимо доплатить разницу на тот счет куда клали первоначалку. Когда увидите на личной страничке эти деньги, идти в кооператив написать заявление о переводе платежа. А только потом за окончательным протоколом. А если меньше - то сразу получение основного протокола.
Ждать сдачи дома и получение основного протокола.
Скажите пожалуйста, кто нибудь ходил писать заявление о переводе платежа в кооператив?

lucky030807

Цитата: cmaxic от декабря 02, 2010, 14:21:16
Общался тока что с дядечкой по Вашему номеру. Дом сказано что сдан. Какаято управляющая компания "Жилище и комфорт" будет прозванивать после 15го числа и раздавать уже ключи. До НГ стопудово заедем.
А до этого наверное в кооперативе надо будет основной протокол получить? это интересно будет до 15-го числа, или после? не задавались таким вопросом?
и когда ключи раздадут - сначала наверное принимать будем квартиры сами, если какие недоделки, то можно и не успеть до НГ? :'(

Fenya

только что дохзвонилась до "Строим будущее" на Четаева, так мне там сказали что ваш дом еще не сдан. Я так расстроилась. Кто то говорит что сдан, кто то - не сдан :( :( :(

cmaxic

Цитата: lucky030807 от декабря 02, 2010, 16:25:06
А до этого наверное в кооперативе надо будет основной протокол получить? это интересно будет до 15-го числа, или после? не задавались таким вопросом?
и когда ключи раздадут - сначала наверное принимать будем квартиры сами, если какие недоделки, то можно и не успеть до НГ? :'(
Ребус:)
никто не может внятно объяснить ВСЕЙ схемы, последовательности действий
Дождались

genius

я так думаю, если бы дом уже сдали, то на сайте ипотеки разместили бы объявление и пригласили бы глав. офис

cmaxic

Цитата: genius от декабря 02, 2010, 17:00:46
я так думаю, если бы дом уже сдали, то на сайте ипотеки разместили бы объявление и пригласили бы глав. офис
логично
Дождались

genius

вот только одно не понятно :-[
то отвечают что дом сдан, то не сдан! >:(
такое ощущение как будто сидят там играют в карты, вершители судеб >:D

rean

Сегодня звонила в Управляющую компанию "Жилище и комфорт" по тел. 258-06-93, диспечер сказал что дом не сдан, а когда это наконец-то случиться он не знает, :'( в Строим будущее не дозвонилась. :(
Цитата: Fenya от декабря 02, 2010, 15:33:00
Если после обмеров кв.м. стало больше - необходимо доплатить разницу на тот счет куда клали первоначалку. Когда увидите на личной страничке эти деньги, идти в кооператив написать заявление о переводе платежа. А только потом за окончательным протоколом. А если меньше - то сразу получение основного протокола.
А откуда такая инфа??? Я на личной странице вижу все свои деньги, я так поняла они лежат в одном месте, в том числе и доп. оплата после размеров БТИ, квитанция тожа имеется.Когда пригласят за основным протоколом недостаточно что ли показать все квитанции они же там тоже видят в компе что я всё оплатила. Зачем заранее туда ходить и что-то куда-то переводить??? ??? Может это тем у кого оформлен кредит?

cmaxic

Дождались

Ося-27

Привет соседям! Сегодня побывали в своей квартире.  :). Кое-что меня смутило:
1. На окнах нет ручек. Их потом поставят что-ли, при сдаче лично жильцам?
2. Из вытяжки на кухне очень сильно дует в комнату  :o. Может из-за того что все двери открыты настеж? в том числе и в квартиру.( это меня беспокоит больше всего)
3. Как они собираются сдавать нам такие туалеты? Такое ощущение что всех рабочих замучила диарея....и пользоваться бочком для смывания они не умеют. Три туалета из 4-х конкретно загажены.( на нашем этаже).  Если кто-что сможет разъяснить по поводу вытяжки, буду очень признательна.

lucky030807

пипец просто! :o возмущению нет предела!!! >:D
т.е. в квартиру можно попасть получается? хочется посмотреть что творится у меня, я же всего этажом выше.

Ося-27

Попасть можно если есть волшебный ключик от домофона :) (у знакомых брали, тоже хотим приобрести открывает 80%  любых домофонов). Вообще-то там прораб был,  он в последнем подъезде заседает. Кстати оч. интересно что он там делает?
Мы прошмыгнули, нас никто не видел, а если бы увидели я думаю ругались бы. Странное ощущение тайком пробираться в свою квартиру :(.

gulnara.z

Очень возмутительно, что рабочие пользуются с/у. У нас в доме я такого не наблюдала, может из-за того, что во всех подъездах висят объявления, что за пользование с/у и курение в квартирах налагается штраф, хотя заходила не во все квартиры.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

rean

Только думала куда же Ося-27 пропала ???, и вот наконец-то появилась да еще и с новостями. Про сан узлы ваще беспредел конечно  >:(. Думаю то что из вытяжки дует показывает, что она работает, а отопление то в доме есть? не отключили в целях экономии, до сдачи? Надоело ждать собираюсь письмо Метшину написать,  :mail:посмотрю как на этот раз ответ напишут, а то тут на соседней ветке письмо-ответ выкладывали, там в числе планируемых к вводу в ноябре домов и наш был.
Сидят они в кожаных креслах и росчерком пера вершат судьбы людей, а живые люди мучаются в ожидании своих УЖЕ ВЫКУПЛЕННЫХ квартир, в которых абсолютно посторонние люди гадят в туалетах :ireful:

Ося-27

Были бы новости хорошие :-X А то я до сих пор в шоке,думаю весь унитаз что ли поменять? Отопление есть во всех комнатах на этаже, соотвественно во всем подъезде, ну и в доме наверное, раз прораб там сидит.Выходить не хотелось, все готово, заезжай и живи >:(. Если бы были недоделки  были бы рабочие, так ведь нет никого. Для чего держат дом, ну неужели из-за показухи перед новым годом? Все, тоже пишу Метшину >:( Сил больше нет ждать :'( Товарищи соседи! Пишите все, может толк будет :mail:

Ося-27

Написала :mail:. Теперь буду ждать ответа от "Уважаемого Ильсура Раисовича"! Хотя заранее знаю ответ : "декабрь 2010 года"! :D

genius

Мда, удивляет в очередной раз, какие же люди свиньи!!!
попользовались санузлом и даж не убрали!!!возмутительно!!!!! >:D

genius

вчера в программе город опять про ипотечные дома говорили, на этот раз уже сам президент.
сказал, что будет казнить за то, что не сдадут дома к новому году!
вот так оно и получается, что наш домик, оставили для показухи >:(,
чтоб отчитаться и себе плюсик поставить...........

lucky030807

по поводу вытяжки - оказывается у знакомого в солнечном городе похожая проблема - воздух дует в комнату. Разборки с жэу-шниками ни к чему не привели. Квартира на 4м этаже. Его соседи сверху рассказали, что такая же проблема, причем изначально не понимали, почему ребенок так постоянно быстро заболевает, оказывается диван, с которого ребенок обычно телевизор смотрел, находился под вытяжкой, а оттуда шел холодный воздух. С 1 по 3-й этажи никто у них не живет. Вот он в итоге, не дождавшись решения проблемы от жэу-шников, сам вызвал альпинистов, чтобы они там на крыше что-то с вытяжной трубой (или чем-то там уж..) разбирались. А дома эту дырку просто заткнули...
С туалетами совсем жесть... в таком виде по идее и принимать дом-то не должны...
Вот сейчас новости читала в инете, наткнулась на новость недельной давности, она как-то мимо меня прошла, цитата:
"Что касается программы социальной ипотеки в Казани, то в декабре ожидается сдача домов на ул. Минская, Поселковая, Павлова и др. – всего порядка 60 тыс. кв. метров."
Полная новость: http://info.tatcenter.ru/94691_print.htm
А что касается писем мэру, не знаю, насколько это эффективно... Я думаю надо писать Президенту, он отпишет кому необходимо, и письмо будет на контроле... К тому же вчерашнее заседание говорит о том, что и ему уже все эти сказки надоели:
«Все ваши лозунги «все будет хорошо» мы оценим в конце года», - сказал интригующе президент.

t-gra

Цитата: rean от декабря 04, 2010, 22:22:40
Думаю то что из вытяжки дует показывает, что она работает,
то, что из вытяжки дует показывает, что работает втяжка, а не вытяжка