• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

lucky030807

Цитата: rean от ноября 23, 2010, 21:52:08
заселение всех сданных домов будет в декабре постепенно
хорошая формулировка:) а хоть что-то уже сдали свежепостроенное?:)

lucky030807

Цитата: rean от ноября 23, 2010, 21:52:08
документы на окончательной стадии подписи они ждут результат (надеюсь положительный) в конце ноября
а у меня сбор пожиток на окончательной стадии O:-)
я тоже жду результат - положительный! - в конце ноября:)

Ося-27

Вот именно, ЖДЁМ-С!!!!!! Наверное не стоит пока  писать Медведеву  :-\. Ну уж если не заселят к 20.12-25.12  >:D....
На этой неделе надеюсь увидим замеры по БТИ, как было обещано куратором :).

rean

Сама жду замеров БТИ как из печки пирога неохота чтобы они больше были денег уже нет. Вот только сейчас написала Метшину в интернет-приемную про помойку около детского сада. Если че в конце недели про домик писать буду. :rtfm: а что не хотят подписывать пусть хоть письма пишут :mail:

Olesya-vov

здорово!!! замеры БТИ появились)))

lucky030807

Цитата: Olesya-vov от ноября 24, 2010, 08:44:14
о, спасибо за информацию:) у меня однокомнатная, стала меньше на 0,16 кв.м.:)

alia85

А у нас двушка стала больше на 1,16 кв.м.  :)
Когда же долгожданное заселение?????? :-[

cmaxic

Цитата: Olesya-vov от ноября 24, 2010, 08:44:14
День добрый, подскажите плиз, кде взять эти замеры чтоб сверить? в самом БТИ?
и как будет осуществляться возврат денег или доплата при превышении/уменьшении площади?
а то я звоню в СБ по 5168732,33,34,35 - там никто не берет трубку или всегда занято, да и компетентностью там сотрудники при личном общении не обладают
а ехать туда еще раз знаю что ничего путного не скажут неохота

Спасибо заранее.
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

Olesya-vov

Цитата: cmaxic от ноября 24, 2010, 11:43:34
День добрый, подскажите плиз, кде взять эти замеры чтоб сверить? в самом БТИ?
и как будет осуществляться возврат денег или доплата при превышении/уменьшении площади?
а то я звоню в СБ по 5168732,33,34,35 - там никто не берет трубку или всегда занято, да и компетентностью там сотрудники при личном общении не обладают
а ехать туда еще раз знаю что ничего путного не скажут неохота

Спасибо заранее.

На личной страничке :) нажмите на "выигранная квартира"

alia85

А доплата или возврат денег, на сколько я знаю, возможны после подписания окончательного протокола в СБ. В первом случае дается несколько дней для перевода денег на их счет, а во втором они их возвращают после написания заявления и открытия соответствующего счета в банке на перевод денег.  Это я так думаю, исходя из сообщений на форуме, но если что не так, поправьте... ::)

cmaxic

Цитата: Olesya-vov от ноября 24, 2010, 11:53:18
На личной страничке :) нажмите на "выигранная квартира"

Здорово, спасибо, все очпросто оказалось.

А окончательный протокол уже ктото подписывал по фактическим площадям, на основании которых будет доплата/возврат?
Дождались

Eagolka

У нас квартира стала больше на 1,36 кв.м. Блин, а денег уже не осталось(((

cmaxic

Только что звонил куратору, сказал что после 15 декабря 8) полюбому будет заселение
порекомендовал запастись шампанским, чтоб НГ в новой квартире встречать:)
Дождались

genius

а у нас квартира на 3,4 кв.м меньше стала(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( >:(

Alfija

Цитата: genius от ноября 24, 2010, 18:39:59
а у нас квартира на 3,4 кв.м меньше стала(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( >:(
Это же хорошо.Квартира то не уменьшилась.Заплатите меньше.)))

Ося-27

Цитата: genius от ноября 24, 2010, 18:39:59
Да, неприятно...... А за сколько заплатили?

Ося-27

Кстати, никто не в курсе стоимости  кв. м.  балкона (или лоджии)? Наверное дешевле? Если я правильно  думаю, то каждый из нас заплатил  лишнего за счет балкона, по цене 26200? Тогда возможен взаимозачет? Или я ошибаюсь?

rean

А у нас квартира больше стала была 76,33 стала 76,60. Так как на счету было немножко больше денег чем за 76,33 то нужно доплатить 5960 руб. Короче завтра поеду в Кара Алтын заплачу.

t-gra

Цитата: Ося-27 от ноября 24, 2010, 20:44:55
Кстати, никто не в курсе стоимости  кв. м.  балкона (или лоджии)? Наверное дешевле? Если я правильно  думаю, то каждый из нас заплатил  лишнего за счет балкона, по цене 26200? Тогда возможен взаимозачет? Или я ошибаюсь?
пицот раз писали - цена балкона такая же, просто его метраж с уменьшающ. коэфф-м включен

*Юлия*

Цитата: Ося-27 от ноября 24, 2010, 20:44:55
Да правильно, что там с коэффициентами связано, хотела вам ссылку с нашей ветки написать, что то не нашла на какой странице это у нас довольно бурно обсуждали)))

Alfija

КЭТ

Цитата: Eagolka от ноября 24, 2010, 14:20:01
У нас квартира стала больше на 1,36 кв.м. Блин, а денег уже не осталось(((
А у вас изначально какой метраж был? Просто у нас был 59, ..( не помню) а стал 57,2

Eagolka

Цитата: КЭТ от ноября 25, 2010, 12:40:38
А у вас изначально какой метраж был? Просто у нас был 59, ..( не помню) а стал 57,2
У нас был 55,64 кв.м, а стал 57,00

КЭТ

Понятно , скорее всего , все двушки примерно одинаковые между собой, у кого было 59 уменьшилось, 55 -прибавилось.
И как вот теперь людям, быть у кого не где уже деньги драть, чтоб за один - два квадрата до платить и так уже всё до самой мелочи выгребли и опять ведь денюжки нужны будут на оформление. Вообще жесть  :wall:

rean

Ну все, сегодня закинула 6000 руб. за дополнительно расчитанные БТИ сантиметры.Теперь будем ждать окончательный протокол :)