• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

Ося-27

Нам рабочий сегодня сказал что дом в принципе сдан, завтра будет принимать  "УК".  Никто не знает как долго идет эта процедура? Кстати на доме появилась табличка с номером дома :).

lucky030807

уррррааааа!!!:)))
не знаю сколько занимает этот процесс, но новость меня радует:)
пусть и в очередной раз :'(

genius

да, новость радует :good:,
:)оч. хочет вериться, что заселимся в ноябре

Eagolka

Мужу вчера прораб сказал, что УК дом не принимает, вроде бы из-за газа, и что они постараются все недостатки устранить быстрее, потому что на них этот дом висит, а за работу им больше платить никто не будет, вообщем по его словам, еще недели 2

Ося-27

Достали уже..... >:(. Такой маленький дом и тот не могут нормально сдать, что уж говорить о "муравейниках"....

КЭТ

Сегодня уже 17 ноября .... Сказали же нам  в ГЖФ, что сдадут в декабре-они и не торопятся. У меня муж тоже в эти выходные ездил, заходил в кв-ру разговаривал с прорабом , всё обещают, что вот-вот скоро-скоро уже почти всё а на самом деле кто их знает >:(

Ося-27

Напишите пожалуйста где прячется этот загадочный прораб? Мы почти каждые выходные ездим к дому, ни разу никого не видели, и охранника тоже кстати. Разве дом не должен охраняться? Хотим тоже пообщаться с прорабом....

КЭТ

Где найти прораба незнаю это муж где-то его отыскивает , а охранник сам выбегает , в этот раз дали ему 100 р. чтоб посмотреть свою квартирку, последний раз её видели когда там ещё ничего не было, зато сейчас вообще другое дело... сразу захотелось по-бысрее переехать

Ося-27

Сегодня звонила в ГЖФ. Вообщем, заселение во второй половине декабря :'(.   "Нам очень повезло" (так мне сказали),  все готово, готовяться документы, их "очень много". "Новый год будем отмечать в новой квартире бутылкой шампанского". Не знаю радоваться или плакать.......... :wall:
Может rean чего-нибудь обнадеживающее напишет? ???

lucky030807

пипец просто >:(
я уже вещи собирать начала :'(

КЭТ

БЛИН ! А какая там система, мы заселяемся и параллельно оформляем док-ты на кв-ру в собст-ть, или сначала все док-ты сделать а потом только възжать  ???

КЭТ

Я конечно прочитала что там по пунктам делается на форуме МС, но ВСЁ же!

Ося-27

Заселяемся, потом оформляем документы на квартиру, т.е. в собственность. Одно немного успокаиваает, мне сказали что 100% заселимся в этом году.

genius

не уж то наш дом сдали!? не верится
УРА, СОБИРАЕМ, УПАКОВЫВАЕМСЯ И ПРАЗДНУЕМ НОВЫЙ ГОД В НАШИХ НОВЫХ КВАРТИРАХ!!!!!!!!!!

genius

rean вы что молчите, действительно, ответьте нам, пожалуйста

Olesya-vov

Цитата: genius от ноября 18, 2010, 18:22:43
не уж то наш дом сдали!? не верится
УРА, СОБИРАЕМ, УПАКОВЫВАЕМСЯ И ПРАЗДНУЕМ НОВЫЙ ГОД В НАШИХ НОВЫХ КВАРТИРАХ!!!!!!!!!!

уже сдали??? откуда эта информация? :o

rean

Да не молчу я,  просто муж за интернет вовремя не заплатил, сказал "ваще платить не буду живёшь уже там", ну думаю аванес получу сама заплачу, но сегодня сжалился и заплатил и вот я снова с Вами дорогие мои соседи. Звонила тоже везде-говорят декабрь.
Езжу к домику переодически и вчера ездила разговаривала с охранником ничё блин он не знает, только сказал что вроде там рабочие в какой-то квартире опять обосновались похоже без разрешения (только зачем???  ???ведь там уже все сделано), теперь ключи все забрали и внутрь не попасть.
Самим позарез хочется переехать. :girl_cray2:Как же интересно замеры БТИ будут выглядеть? :-[

genius

ну вот :-\ не понятно, то ди сдали, то ли нет :-[

Ося-27

Я совсем запуталась уже. В моем понимании так: комиссия по приемке дом приняла,  а УК не принимает. Теперь необходимо чтобы строит.комп. устранила недоделки, УК дом приняла, и были подписаны необходимые документы.  Мне куратор по дому сказал: "Даже если ваш дом и сдадут в ноябре, заселение будет не раньше второй половины декабря. Бумаг очень много, на каждый кирпичик нужен свой документ."   Забыла написать, на следующй неделе на личных страницах появяться  замеры по БТИ. В ГЖФ они уже есть, только куратор по нашему дому обработает данные на следующей неделе. Rean, в каком подъезде обосновались рабочие? У нас они жили, так что не хотелось бы снова....А охранника мы так и не видели ни разу, хотя ездим почти каждый день. В последний раз там мальчишки  домофоном играли, увидев нас разбежались  >:(       Лично мне кажется, что все не так сложно и долго как мне сказали. Просто им ни к чему торопиться, а потом будет показуха, типа вот еще один подарок МС к новому году..... Если бы захотели,  за одну неделю все сделали бы, и нас зеселили. :-\

КЭТ

Значит им так надо ничего не остаётся как ЖДАТЬ :(

rean

Метшин где-то обмолвился что в декабре сдадут много квартир по соц. ипотеке, так что я думаю чтобы сдержать его слово ГЖФ подводит все дома к одной дате - кто построился (как мы) ждет , а те кто строится наращивает темпы.
Как же любит наше Российское государство массовую показуху и массовую отчетность. :rtfm:
Вот боюсь что в нашем домике, пока хозяев квартир нет, лазить бы кто не начал, охраны то практически ноль, заходи бери что хочешь.
Они бедолаги бумаги подписать не могут можно подумать нам потом как будто на день делов, еще дольше ихней бумажная волокита затянется  >:(

rean

gulnara.z

Красотень! Скорейшего вам заселения. Нам тоже обещают, что в декабре домик наш сдадут. Может ваш домик дожидается нашего. ::)
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

rean

Всем большой привет!!!! Что то все молчим. Ждём-с.Сегодня в очередной раз звонила в ГЖФ, там сказали что документы на окончательной стадии подписи они ждут результат (надеюсь положительный) в конце ноября  :mail:.
Моя подруга выиграла на Фучика  тоже звонила насчет своего дома, ей сказали что заселение всех сданных домов будет в декабре постепенно. НАДОЕЛО ЖДАТЬ :'( :girl_cray2: На Кремлевской открылась приемная Медведева написать что ли? :-[