• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

genius

да у нас 59 изначально было, а стало 56,4
с одной стороны радует - меньше платить, а с другой - хотелось бы по больше площадь квартиры!
неизвестно еще где и что убавили :-[

Eagolka

За дополнительный метраж нужно сейчас доплачивать или после того как окончательный протокол дадут? ???

alia85

Как долго интересно ждать этот окончательный протокол.... сил уже никаких нет :wall:

genius

будем ждать окончательный протокол

rean

Цитата: Eagolka от ноября 25, 2010, 17:21:25
За дополнительный метраж нужно сейчас доплачивать или после того как окончательный протокол дадут? ???
Все таки я склонна к  тому что лучше заплатить сейчас, а там пока деньги дойдут сто раз ходить в СБ, тем более если лишние деньги возвращают.

Fenya

Цитата: Eagolka от ноября 25, 2010, 17:21:25

Звонила по телефонам 516-87-32,33,34,35, сказали что платить нужно сейчас. Протокол вручают после проплаты всей суммы

cmaxic

Цитата: Fenya от ноября 26, 2010, 10:34:59
Звонила по телефонам 516-87-32,33,34,35, сказали что платить нужно сейчас. Протокол вручают после проплаты всей суммы
а там вообще, как дозвониться?
они, похоже, принципиально трубку не берут
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

Fenya

Цитата: cmaxic от ноября 26, 2010, 11:10:44
а там вообще, как дозвониться?
они, похоже, принципиально трубку не берут

Да, до них очень трудно дозвониться. Приходиться тратить примерно час. Для этого нужно иметь очень много терпения.

Fenya

И еще мне сказали по тем же телефонам 516-87-32,... что дом не сдан :( Кому верить?

cmaxic

Цитата: Fenya от ноября 26, 2010, 10:34:59

По словам руководства СБ на четаева, никаких альтернатив кроме как проплаты до момента сдачи дома нет. А если не заплатишь - квартиру махом открепляют.
Очгрустно это.
Дождались

genius

вчера в программе город по эфиру сказали, что поселковую сдаду в середине декабря >:D

зухра маштеева

Цитата: genius от ноября 27, 2010, 11:33:27
вчера в программе город по эфиру сказали, что поселковую сдаду в середине декабря >:D
а почему вы не довольны. это ж хорошо...наши дома видимо вместе сдавать будут. а остальным домам только мечтать о таком сроке остается...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Fenya

Цитата: зухра маштеева от ноября 27, 2010, 11:48:55
а почему вы не довольны. это ж хорошо...наши дома видимо вместе сдавать будут. а остальным домам только мечтать о таком сроке остается...

Я думаю недовольство от того, что наш дом стоит давно уже готовый и ждет когда доделают остальные дома, чтобы сдача была массовая.

Alfija

Очень обидно,я вас понимаю.Я ваш дом хотела выбрать именно потому,что стоит срок окончания работ 15 октября.В программе ведь участвуют те кто нуждаются в жилье.

rean

В четверг 25.11.10. доплатила денег по замерам БТИ, они уже на личной странице ОБАЛДЕТЬ ТАК БЫСТРО!!!! :D, может сумма маленькая всего 6000 руб. 50% когда клала дольше шли, или ГЖФ-программисты наконец-то за работу взялись к концу года :-[. Может это знак что с нашим домиком поскорей разделаться хотят???

зухра маштеева

Цитата: Alfija от ноября 27, 2010, 14:42:05
Очень обидно,я вас понимаю.Я ваш дом хотела выбрать именно потому,что стоит срок окончания работ 15 октября.В программе ведь участвуют те кто нуждаются в жилье.
согласна   обидно. но есть дома например на Азинской которые год ждут... у меня соседка там выиграла в прошлом году а заселится похоже позже меня.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

genius

да, очень жаль, что такой маленький домик (по сравнению с другими строящимися домами) сдать не смогли в срок 15 октября

genius

под новый год 3,5 тыс семей получат жилье - вот это -  радостно :good:!!!

Alfija

Цитата: genius от ноября 27, 2010, 20:18:26
под новый год 3,5 тыс семей получат жилье - вот это -  радостно :good:!!!
3,5 тыс.-это же не только 3 дома.Ато по "городу"сообщили,что сдадут 3 дома до НГ.))))

rean

Несмотрела "Город", а конкретно какие 3 дома сдадут?

Katik

Цитата: rean от ноября 28, 2010, 09:18:22
Несмотрела "Город", а конкретно какие 3 дома сдадут?
На какой-то ветке прочитала,что сдадут дома на Минской,Поселковой и Павлова.До нового года..

cmaxic

скажите, а кто-нибудь проверял правильность замеров БТИ?
и как это можно сделать
просто ошибки в работе этой службы оччасты, а деньги потом возвращать нудно и долго... >:(
Дождались

Ося-27

Сегодня были в ГЖФ, доплатили за доп. метр. Оказывается заплатить надо в течении 60 дней с момента выигрыша квартиры  :o. Еще  чуть-чуть и квартиру бы открепили >:(. (60 дней давно уже прошли). Мы то думали даут какой-то срок после обмеров БТИ, в течении которого можно будет заплатить. Почему в этой программе все делается через ж...у? Если бы не этот сайт мы бы и не знали что к чему >:(. Короче, кто не заплатил СРОЧНО платите.

rean

Сегодня позвонила в ГЖФ нашему очаровательному мальчику :-*, он сказал что сегодня документы по нашему дому подписал Песошин-глава ИКМО Казани :mail:, теперь, опять же с его слов, в течение 2-х, 3-х недель все документы по нашему дому будут стекаться в ГЖФ и собираться в одну кучу и после этого начнут заселять. Короче говоря ничего нового он не сказал. Мне в ГЖФ дали еще телефончик дядечки, который заселением занимается, но до него дозвониться нереально- не берет трубку и всё. >:(

gulnara.z

Такими темпами наш дом только весной начнут заселять. С большим интересом слежу за событиями с вашим домом. Ваш дом как первая ласточка в череде сдачи домов.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.