• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

rean

Знаете t-gra хоть затяжка хоть растяжка хоть втяжка, лишь бы домик к заселению допустили. Я скорее всего неправа, но думаю если бы в Вашей будующей квартирке была бы эта проблема, Вы бы закрыли на это глаза и въехали БЫСТРЕЕ  :P

t-gra

заехать в квартиру в неработ. вытяжкой?  ??? сами заезжайте -
эт не отклеивш. обои, и  не краска на кухне)

rean

Вы к счастью не специалист по вытяжкам и делать скоропостижные выводы что она не работает кому кому, но уж точно не Вам. Вот специалисты придут и посмотрят что там не так.
Лучше подскажите как эту инфу до застройщика довести чтоб пригляделись, нас ведь в доме не должно быть до заселения, типа "посторонним вход запрещен" ещё пока.

nadin027

Привет всем!Я давно не могу зайти на эту страницу,со своего домашнего компьютера,сначало думала сайт не работает,прошел месяц,а не грузится и все,попробовала с рабочего и зашла!Теперь дома че только не пробовала из менить и антивирус меняла и браузер и отключала бранмаузер отключал,ниче не помогает :'(Про меня здесь забыли уже наверное :'(Кто подскажет ,что может у меня быть?Почему войти не могу?Страница даже не начинает загружаться((И еще кто конкретно ответит за дополнительные квадратные метры(перемерка Бти)когда платить после окончательного протокола?или уже сейчас обязательно платить?

cmaxic

Цитата: nadin027 от декабря 06, 2010, 09:26:56
Привет всем!Я давно не могу зайти на эту страницу,со своего домашнего компьютера,сначало думала сайт не работает,прошел месяц,а не грузится и все,попробовала с рабочего и зашла!Теперь дома че только не пробовала из менить и антивирус меняла и браузер и отключала бранмаузер отключал,ниче не помогает :'(Про меня здесь забыли уже наверное :'(Кто подскажет ,что может у меня быть?Почему войти не могу?Страница даже не начинает загружаться((И еще кто конкретно ответит за дополнительные квадратные метры(перемерка Бти)когда платить после окончательного протокола?или уже сейчас обязательно платить?
Сначала по компу. Попробуйте снять все галочки в настройках IE на вкладке "Подключение-Настройка сети". Если не поможет, выложите настройки браузера в той вкалдке где я сказал снять все галки и настройки сетевого подключения.
По доплате. Мое мнение, основанное на общении с руководством СБ, АкБарса, ГЖФ - однозначно доплатить до сдачи дома, в противном случае квартиру ОТКРЕПЛЯЮТ при сдаче  дома. Другой вопрос как Вы на это среагируете, может ГЖФ еще и хуже будет, можно же написать Президенту, с учетом всего, в том числе, извините, фекалий строителей в унитазах, благо программа типа Социальная, а загоняют, сволочи, все равно в кабалу (это к тому что в начале, году в 2006 или пятом, помоему метр стоил 13000, а кредит был 7%). Я сам сижу очкую, потому что мне надо лишние 1,66 квадратов доплатить, а пока нечем.
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

nadin027

Спасибо,я расстроилась :( до какого срока у меня время есть деньги доложить?никто я так понимаю точную дату сдачи дома незнает?

cmaxic

Цитата: nadin027 от декабря 06, 2010, 09:55:58
Спасибо,я расстроилась :( до какого срока у меня время есть деньги доложить?никто я так понимаю точную дату сдачи дома незнает?
времени осталось мало, очмало, думаю
после субботнего совещания у Рустама Нургалиевича, полагаю, они все начнут делать БЕГОМ
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

nadin027

В общем дело не в компе,сунула флешку мегафон и страница загрузилась,но мой провайдер дом ру говорят что у них все нормально,что же делать?все остальные страницы грузятся кроме этой(( :-[

Ося-27

Смотрели вчера наш домик :'(. Стоит он такой однокий,заброшенный,света нет даже в подъездах, до этого горел. Дороги нет, и только к первому и последнему подъезду " не зарастает народная тропа".... думаю понимаете о чем я...
rean,вы написали Метшину? Думаю ответ я получу на след. неделе, если не позже, учитывая погодные условия. В пятницу будет торжественное заселение на Павлова, а мы все  ждем .....

nadin027

Наш дом значит готов полностью?Просто тянут его сдачу,да?И у кого какие новости по срокам сдачи?

Fenya

На ветке по дому Ак. Павлова пишут, что им начали выдачу основных протоколов. Когда же нам((((((((( Наш дом должен быть сдан в октябре, а на Ак. Павлова в декабре. И они нас опережают по заселению. Я за них очень рада конечно, но обидно что по нашему дому все замерло

Ося-27

Только что звонила куратору, дом сдан, но УК еще не приняла. С 13.12 планируется  выдача окончательных протоколов, заселение будет проводиться в авральном режиме.   А пока дорогие рабочие, пользуйтесь нашими туалетами, нам не жалко... :-!

Fenya

Говорят, что прежде чем получить окончательный протокол, нужно пройти инструктаж в горгазе

Ося-27

А я читала на какой-то ветке, вначале получили окончат. потокол, потом в горгаз, и только через неделю дали ключи. Вот так.

lucky030807

да, тоже считаю так - сначала протокол, потом горгаз, затем ключи
упс, а хотя нет, на ветке Павлова написали, что с предварительным протоколом идти на Московскую в горгаз...

Ося-27

Павлова это отдельный случай. А-ля дома по соц. ипотеке сдаются в срок и ВООБЩЕ ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!!. Это камень не в их огород, а в наше правительство! За них я рада, им повезло!

lucky030807

ну так это после субботнего разноса наверное так.
и мэру пришлось пожертвовать Хуснутдиновым:
исполком Казани покидает один из его ключевых руководителей – Эмиль Хуснутдинов. Пресс-служба никак не комментирует этот факт, но о том, что какие-то оргвыводы должны последовать в разных структурах власти (мэрия, жилфонд, минстрой) стало ясно еще в субботу, когда президент РТ Рустам Минниханов устроил разнос всем членам правительства и руководителям муниципалитетов за срыв годового плана по вводу ипотеки. Таким образом, Ильсур Метшин первым сделал оргвыводы.
http://business-gazeta.ru/article/32710/13/

nadin027

вчера заплатила остаток суммы по замерам бти через ак барс банк,интересно долго заводить деньги будут,до 13 наверное не успеют завести :-[я в такие долги влезла,что плнирую сдавать свою квартиру,как минимум год,вот те и доступное жилье :(

Fenya

Дозвонилась до "строим будущее". сказали что дом сдан. Можно приходить за окончательными протоколами.!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! :)

Fenya

Fenya

Инструктаж в горгазе сказали можно пройти после получения окончательного протокола

lucky030807

супер! спасибо огромное! не могу дозвониться до них, но действительно неужели сдали? вроде хотели доки туда отвезти в пятницу:) сейчас поеду туда тогда за протоколом:)

lucky030807

о, вот, дозвонилась! да, действительно, сказали подъезжайте. В субботу они не работают.

Eagolka

Ну наконец-то сдали :D, здорово!!!!!!
А какие документы нужны, чтобы получить окончательный протокол?

Fenya

Цитата: Eagolka от декабря 09, 2010, 13:09:12
Ну наконец-то сдали :D, здорово!!!!!!
А какие документы нужны, чтобы получить окончательный протокол?

Предварительный протокол, договор, паспорта, все члены семьи должны присутствовать