• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

Ося-27

Товарищи соседи! Давайте побыстрее все получим  окончательный протокол! Мы сегодня получили. Для этого нужны: все члены семьи старше 14 лет, паспорта и предв. протокол.СИ-2 кабинет, МС- 5 каб.  В горгаз нужно ехать после звонка УК, списков на нас  пока нет. Заселение будет примерно через 1,5-5 недели после получения окончат протокола! >:(   ОБАЛДЕТЬ можно, опять ждать   :'(
Для МС: протокол выдается только после оплаты доп. метров.

lucky030807

да, действительно, давайте пошустрее выбирайтесь в кооператив:) процесс выдачи очень быстрый, очередь в человек 15 раскидали сегодня очень быстро, буквально за 15 минут, принимают несколько человек во 2-м кабинете.

cmaxic

Цитата: lucky030807 от декабря 09, 2010, 15:44:48
да, действительно, давайте пошустрее выбирайтесь в кооператив:) процесс выдачи очень быстрый, очередь в человек 15 раскидали сегодня очень быстро, буквально за 15 минут, принимают несколько человек во 2-м кабинете.
я так понял выдают предварительные протокола не во 2ом кабинете, а в 5ом, это почти в конце коридора
а очереди действительно почти нет
сегодня был, на удивление 2ой кабинет махом раскидывал людей, а в 5ый вообще никаво не стоит
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

t-gra

для МС и СИ - разные кабинеты

rean

Дорогие соседи ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! :yahoo: Завтра поеду за протоколом. :D

КЭТ

Офигеть !  УРАААААААААААА!!!!   Протоколы выдают , а мы сидим ничего не знаем , всем огромное спасибо за инфо, сегодня обязательно съездием!

alia85

А мы уже съездили!!!! Действительно, народу в кабинеты практически нет, вся процедура заняла от силы 10 минут  ;). В 5-м кабинете сказали, что по нашему дому заселение планируется 11-13 декабря, а когда мы позвонили в горгаз там о нашем доме вообще ничего еще не знают и наших списков нет. Кстати, мне там объяснили, что договор нужно получать на Московской, а инструктаж проходить на Восходе, это действительно так??? а то что то я совсем запуталась  ???

Fenya

Получила сегодня протокол. :) В 5 кабинете МС, во 2 СИ.  Сказали что до нового года должны нас заселить. Близится долгожданное заселение :)
После получения протокола можно делать кадастровый технический паспорт.

t-gra

Цитата: Fenya от декабря 10, 2010, 11:00:23
После получения протокола можно делать кадастровый технический паспорт.
придержите коней)), разогнались)

вам еще ждать пока дом на баланс поставят

alia85

Дорогие соседи, после получения окончательного протокола каков наш порядок действий?????

Ося-27

Теперь ждем звонка от УК"Жилище и комфорт" с приглашением в горгаз. Потом опять ждем, когда они нас позовут и будут раздавать ключи. Мне вчера в 5-том кабинете сказали что заселение будет через 1,5-2 недели, 11-13 точно заселять не будут- мы даже инструктаж не прошли! Эта же УК занимается домом на Павлова, им не  до нас.
Кадастровый и технический  паспорт нужно заказывать в БТИ после заселения. Вообще в собственность  квартиру можно будет оформить где-то через 2-3 месяца, в феврале.

Ося-27

В ГЖФ всем дают разную информацию  :ireful:. Задолбали уже. Теперь оказывается можно уже сейчас идти в БТИ.

Fenya

Мне в строим будущее сразу сказали, что можно уже оформлять кадастровый паспорт

Fenya

Звонила в БТИ. Для того чтобы оформлять кадастровый паспорт необходим акт приема жилья. Так ка у нас его нет, то и говорить нечего об оформлении

Ангелочек

Цитата: Ося-27 от декабря 10, 2010, 11:43:08
Теперь ждем звонка от УК"Жилище и комфорт" с приглашением в горгаз.
Позвоните сами в Горгаз и уточните, есть ли списки по вашему дому. В других домах (не только Павлова) горгаз проходили даже до получения основного протокола. Тел. 292-30-36

lucky030807

Цитата: Ангелочек от декабря 10, 2010, 16:06:27
Позвоните сами в Горгаз и уточните, есть ли списки по вашему дому. В других домах (не только Павлова) горгаз проходили даже до получения основного протокола. Тел. 292-30-36
позвонила по этому номеру. Мне сказали, что списки к ним не придут. Они придут на Городскую, 2Б - это Московский район, там и будете типа проходить инструктаж.Позвонила туда, списков пока нет, сказали позвонить на след.неделе.

rean

Всем привет наконец-то забрала основной протокол. Потом поехала в БТИ (находится на улице Красный Химик). Заказала технический и кадастровый паспорта, будут готовы 2 февраля 2011 года. Я предупредила что мы еще не заселились, доки приняли без вопросов.
Для этого нужны документы:
1. Паспорт заявителя+ копия со страниц где фото и прописка
2. Договор со Строим будущее + копия
3. Окончательный протокол + копия
4. 912 рублей 10 копеек ( обошлось для нашей квартиры) может это единый тариф, а может для каждой квартиры свой-не знаю. Оплатите там же в кассе.
 Потом поехала к домику (там рукой подать от БТИ) встретила начальника участка, он сказал что заселение ждали сегодня,я конечно удивилась, потому что глядя на окна снаружи видно что в квартирах ещё не убрались (окна все заляпаны). Внутрь меня не пустил, сказал получите ключи и зайдете.
Мне не понравилось вот что : этот товарищ с какой-то девушкой вышли из четвертого подъезда (что они там делали не знаю??????)  они были в квартире на 1 этаже, которая ближе к третьему подъезду. В окно я  увидела что он там КУРИЛ. Мало нам загаженных туалетов так еще прокуренных обоев добавили!!! >:(
  Дальше поехала в Горгаз на Московскую, там облом, по нашему мини-домику еще никаках документов туда не пришло и когда это случиться не знают.
На всякий случай телефон БТИ: 557-54-25
                   телефон Горгаза: 292-32-47

cmaxic

Цитата: rean от декабря 10, 2010, 18:37:22
Мне не понравилось вот что : этот товарищ с какой-то девушкой вышли из четвертого подъезда (что они там делали не знаю??????)  они были в квартире на 1 этаже, которая ближе к третьему подъезду. В окно я  увидела что он там КУРИЛ. Мало нам загаженных туалетов так еще прокуренных обоев добавили!!! >:(

"так и должны работать строители и ГЖФ", как сказал сегодня наш Президент:(
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

lucky030807

Цитата: rean от декабря 10, 2010, 18:37:22
  Дальше поехала в Горгаз на Московскую, там облом, по нашему мини-домику еще никаках документов туда не пришло и когда это случиться не знают.
мне сказали, что наши доки придут не на ул. Московскую, а на ул. Городскую, что в Московском районе. Дали телефон 555-78-31, и имя-отчество ответственной за инструктаж (остался записан на работе, завтра напишу как зовут). Сказали позвоните на след.неделе.

rean

lucky030807 возьми пожалуйста вопрос по газу на контроль как придешь на работу в понедельник сразу звони туда и курсуй нам  :-* Мы все ждём. ;)

lucky030807

Цитата: rean от декабря 11, 2010, 15:57:24
lucky030807 возьми пожалуйста вопрос по газу на контроль как придешь на работу в понедельник сразу звони туда и курсуй нам  :-* Мы все ждём. ;)
постараюсь:) но и вы не отставайте:)

nadin027

Ура я зашла найт с домашнего компа!Спасибо большое Vera за отзывчивость и помощь!

lucky030807

поздравляю с возвращением на сайт:) ждем и от вас теперь новостей;)

КЭТ

Интересно по-поводу вручения ключей они нам сами позвонят и как , где это будет проходить? И будут вручать когда все жители дома пойдут инструктаж в горгазе?

lucky030807

позвонила в горгаз на ул. Городскую, все очень хорошо разъяснили. Порядок наших действий такой:
1. ждем когда придут списки на ул. Московскую.
2. заключаем на ул. Московской договор.
3. Инструктаж проходить едем на ул. Городскую по следующему расписанию:
пн. 9.00 и в 11.00
вт. 10.30, 14.00, 18.00
ср.11.00, 15.30
чт. 10.30, 16.00, 18.00
пт.14-00