• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

ira_81

rean

У нас теперь есть почтовый адрес : ул. Поселковая, д. 29. Это хороший знак????

Ося-27

Мне кажется дело движется, раз нам присвоили почтовый адрес :). И еще забыла вчера написать, на входных дверях тепрь есть номер квартиры ;)

Alfija

Я рада за вас,надеемся у нас тоже скоро будет эта радость.

genius

всем привет!
вчера обнаружила форум по Поселковой, оч.обрадовалась :D

тож ждем сдачи дома, :-[ и надеемся что произойдет побыстрее

а какие межкомнатные двери установлены в квартирах?

rean

Межкомнатные двери коричневые (слава богу не белые) вполне приличные , даже в туалет и в ванну, а в зал двери распашные со стеклом.

genius

спасибо rean :),
я так волновалась, что вдруг белые поставят...

genius

rean, а газ.плиту какую там поставили?!

rean

Плита газовая похоже Идель белая, короче самая обычная, главное новая.

rean

Ездила в наш домик внутрь не пошла рабочих уже не видно. Встретила соседа, он сказал что почти каждый день туда приезжает и узнаёт как дела. Вобщем все работы доделаны строительный мусор тоже вроде вывезен, осталось сдать газовикам газовое оборудование дома эта процедура заключительная и очень сложная, особенно по документам. В ноябре ждем заселения. :)

genius

так хочется верить, что мы заселимся в ноябре :D

leisanka

Я так вам завидую. конечно белой завистью. Мы хотели сначала на поселковую заявиться, в последний день передумали и выбрали приволжский р-он. У вас красивый дом! желаю вам и нам скорейшего заселения!

mause

Цитата: rean от ноября 03, 2010, 20:53:27
Межкомнатные двери коричневые (слава богу не белые) вполне приличные , даже в туалет и в ванну, а в зал двери распашные со стеклом.
Где же фото???
Нам всем очень интересно!!!
В добровольном рабстве ГЖФ!

*Юлия*

Цитата: mause от ноября 05, 2010, 15:44:40
Где же фото???
Нам всем очень интересно!!!
Здрастье........попробуйте посмотреть на нашей ветке, там соседка выкладывала фотки, где то на 47стр. вроде, я уверенна у вас такие же стоят, практически одновременно заселяться будем....Да и примите поздравления от всего сердца :P

rean

В нашей будущей квартирке рабочие (похоже электрики) склад и столовую организовали, там столько разного хлама у нас электрощитовая рядом вот они в ближайшей квартире и расположились.
Как не хочется во вторичное жилье заселятся "удобствами" наверняка тоже пользуются.  >:( Муж сегодня заехал сказал им что все-харэ, грязь в квартиру таскать, но не знаю будет ли результат? :-[

Alfija

Цитата: rean от ноября 06, 2010, 20:24:07
В нашей будущей квартирке рабочие (похоже электрики) склад и столовую организовали, там столько разного хлама у нас электрощитовая рядом вот они в ближайшей квартире и расположились.
Как не хочется во вторичное жилье заселятся "удобствами" наверняка тоже пользуются.  >:( Муж сегодня заехал сказал им что все-харэ, грязь в квартиру таскать, но не знаю будет ли результат? :-[

Даа,неприяно..

genius

очень даже неприятно после кого-то грязь убирать :( ,........
но, будем надеяться, что это самое неприятное, что могло только быть!!!
;)

gulnara.z

Ну нет, они так не оставят, все уберут за собой. Дом же будет принимать комиссия. Вот только если пользуются сантехникой не очень приятно (с/у особенно).
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

genius

я тож больлше чем уверена,что грязь убирут по-любому.
комиссии все боятся

Ося-27

Сегодня в нашем доме проводились какие-то работы  с подключением газа.Один из рабочих  сказал что была комиссия, были выявлены недоделки, их сейчас устраняют. Еще нам сказали в среду будет снова комиссия, только мы забыли уточнить, в какую именно среду.

genius

ну вот, среда заканчивается....
кто-нибудь что-нибудь слышал о нашем доме? ::)

lucky030807

пока нет... ждем-с...

genius

да, все в ожидании :-[

rean

Наш дом будут принимать завтра. Сегодня присутствовала на сдаче квартир для ветеранов на Минской, 1, даже была одной из принимающих и со мной еще 4 человека  из разных инстанций (ГЖФ, УК ЖИК и тд.). В итоге квартиры не приняли много недоделок я даже сказала деффектов работы так что на быструю сдачу квартир что-то надежду потеряла.

lucky030807

начало сообщения такое радостное, и такое расстройство в конце...
но с другой стороны - что-то Минскую 1 слишком быстро сдавать решили. Когда я объезжала дома в августе, готовность у дома на Поселковой вышла на финишную прямую, а на Минской 1 ещё быстрым окончанием работ и не пахло. К сожалению нет на домашнем компьютере фотографий тех, чтобы "почувствовать" разницу. Ну нельзя мне кажется такой большой дом, как на Минской,1, сделать так быстро и качественно...
поэтому есть ещё надежда на то, что наш дом примут в ближайшее время...держим пальчики крестиком завтра ;)