• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

Ося-27

Дорогие соседи!Были сегодня в нашем доме, в своей квартире.Подъезд выкрашен до конца, обои поклеяны, линолеум застелен, газ. плиты подсоединены, счетчики все установлены.Женщина- маляр сказала, что вчера была комиссия. Короче сказали все недоделки  в выходные устранить, убраться, помыть и чтобы в понедельник никого там не было(в смысле рабочих)...... ;)

lucky030807

Цитата: Ося-27 от октября 29, 2010, 16:55:34
Дорогие соседи!Были сегодня в нашем доме, в своей квартире.Подъезд выкрашен до конца, обои поклеяны, линолеум застелен, газ. плиты подсоединены, счетчики все установлены.Женщина- маляр сказала, что вчера была комиссия. Короче сказали все недоделки  в выходные устранить, убраться, помыть и чтобы в понедельник никого там не было(в смысле рабочих)...... ;)
УРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

rean

Ося-27 СПАСИБО!!!!!!!!!!! Отличные новости!!!!!!! :D  Как думаете завтра пустят внутрь если приехать?

lucky030807

я думаю, если спрашивать разрешения, то не пустят:)

lucky030807

вот уже дом почти готов, а мои документы до сих пор в администрации!!! сколько они там ещё будут, и сколько ещё времени понадобится, чтобы они оттуда ушли на Миславского, а с Миславского в жилфонд??? :'(

gulnara.z

У нас ушло ровно 3 месяца (Кировская админ-я).
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

rean

Мы МС получили сертификат на субсидию в администрации 18.10.2010,сразу отнесла в АББ он датирован 15.10.2010, а на личной странице денег тожа до сих пор нет :-[. В админ звонить и спрашивать уже неудобно, я их итак по всем вопросам замучила. Сегодня позвонила в ГЖФ сказали деньги еще не дошли. Так что lucky030807 мы тоже ждем-с, давай ждать вместе :-*

lucky030807

Цитата: gulnara.z от октября 29, 2010, 19:56:18
У нас ушло ровно 3 месяца (Кировская админ-я).
но я не хочу ждать три месяца, если дом будет сдан.
Я понимаю, что ждать могут те, у кого дом ещё недостроен - они спокойны, и кооператив не обращает внимания на 60-дневный срок действия протокола. А если дом сдадут, 60дней прошло, а ты все не идешь, потому что у тебя нет этой даты перерегистрации??? не отнимут квартиру тогда?  :'(

lucky030807

Цитата: rean от октября 29, 2010, 20:04:12
Мы МС получили сертификат на субсидию в администрации 18.10.2010,сразу отнесла в АББ он датирован 15.10.2010, а на личной странице денег тожа до сих пор нет :-[. В админ звонить и спрашивать уже неудобно, я их итак по всем вопросам замучила. Сегодня позвонила в ГЖФ сказали деньги еще не дошли. Так что lucky030807 мы тоже ждем-с, давай ждать вместе :-*
то есть у вас также - пока деньги не дойдут, в кооператив идти не можете, даже если например, объявление о сдаче дома появится на сайте?

rean

Наверное да но я надеюсь что к понедельнику(01.11.2010) деньги все-таки дойдут судя по другим МС эта процедура занимает около 2-х недель. Алла Бирса.

lucky030807

я за вас рада! ;)
а вот у меня такого оптимизма нет:( с нашей администрацией...и с той скоростью обработки документов, какая у них есть, ждать как минимум до декабря...

rean

Цитата: lucky030807 от октября 29, 2010, 20:32:22
я за вас рада! ;)
а вот у меня такого оптимизма нет:( с нашей администрацией...и с той скоростью обработки документов, какая у них есть, ждать как минимум до декабря...
Да всё будет нормуль в гости к нам придешь шампанского выпьем. Вот я тоже не знаю где наша субсидия потерялась ???
Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо лишь бы не сглазить.

lucky030807

Цитата: rean от октября 29, 2010, 20:37:27
Да всё будет нормуль в гости к нам придешь шампанского выпьем. Вот я тоже не знаю где наша субсидия потерялась ???
Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо лишь бы не сглазить.
:))) спасибо:)))

Ося-27

Насчет того пустят или нет не знаю :-X....Сертификат мы получили 14.10., на личке субсидия появилась 27.10., зачисленная 25.10.Так что rean думаю у вас она на след нед. обязательно высветится. А в дом мы заселимся учитывая окончат. протокол, горгаз и т.д. не раньше конца ноября(очень хочется в это верить), так что lucky030807 не переживайте, заселимся все вместе ;)

lucky030807

Цитата: Ося-27 от октября 29, 2010, 21:29:00
Насчет того пустят или нет не знаю :-X....Сертификат мы получили 14.10., на личке субсидия появилась 27.10., зачисленная 25.10.Так что rean думаю у вас она на след нед. обязательно высветится. А в дом мы заселимся учитывая окончат. протокол, горгаз и т.д. не раньше конца ноября(очень хочется в это верить), так что lucky030807 не переживайте, заселимся все вместе ;)

rean

Хорошо бы ноябрь , но наше правительство любит массовость показывать, так что специально бы не стали бы тянуть резину, пока остальные запланированные на 2010 год соц. домики не достроят (а это вроде декабрь...). А потом репортаж по телеканалу эфир в программе Город покажут "Вот мы какие молодцы, как много сделали в этом году, да еще и программа по МС до 2010 года, итоги какие-нибудь подведут, а как сейчас семьи квоты ждут, нервничают, кредиты бешаные платят за воздух-..... так про это молчок.". Сама чиновник и не понаслышке знаю что такое бумажная волокита. Приходят люди на прием и говорят что замучили со своими бумажками то справка просрочена, то документов не хватает.... так что Ося-27 абсолютно права ещё повоюем.

rean

Была сейчас на стройке, наконец-то попала в свою будущую квартирку. Там живут рабочие они как раз обедали но экскурсию провели. В квартире было очень тепло.
Вобщем так: Обои блено розовые в комнатах, зеленые с блёстками-в коридоре, голубые-на кухне, одна стена на кухне выкрашена водоимульсионной краской (сторона, где плита и раковина) поклеены, везде розетки и выключатели везде установлены и работают. Линолеум в комнатах, зале и кухне какие-то пёстрые, в коридоре полосатый, плинтуса тоже установлены.
В ванной и туалете вся сантехника и ванна установлена. В туалете на полу плитка в ванной не помню.
Решеток на окнах 1-го этажа нет, территория готова, лавочки около подъездов стоят.
Рабочих очень мало, несколько маляров, электрики.
В подъезде светло всё серенькое.
На входной  двери в квартиру замок есть, а ручки дверной пока нет.
Сказали к 1 ноября велено всё доделать.

rufic

А мы вчера ездили, но нас не пустили внутрь. Но также сказали, что всё уже готово и в ближайшие 7-10 дней дом уже будет принят.

Ося-27

Были в своей кварире(только что). С пятницы только мусор из квартиры вынесли и все :(. В остальном никаких изменений не заметили. У нас обои почему-то во  всех комнатах одинаковые.Домофон подключен, рабочие туда-сюда шатаются, одного заловили он сказал работы по-мелочи на неделю.Короче, дай бог к декабрю въехать.

lucky030807

мдаа...читала на одной ветке, вроде о Минской, что даже если дом сдадут, заселение все равно не раньше конца декабря у них будет...

rean

Сегодня звонила в Управление жилищной политики (292-95-82) там сказали что ЖИК обещает сдать дом в первой половине ноября вплоть до заселения, потом позвонила в ГЖФ-сказали то же самое практически слово в слово. Так что ждем-с  :D.
Чё-то про наш мини домик ничего нигде не слышно, а ведь он один из домов которые почти (как надоело это слово) готов к сдаче, прям засекреченный объект какой-то!!! ???

Nak

Цитата: rean от ноября 02, 2010, 20:21:26
Сегодня звонила в Управление жилищной политики (292-95-82) там сказали что ЖИК обещает сдать дом в первой половине ноября вплоть до заселения, потом позвонила в ГЖФ-сказали то же самое практически слово в слово. Так что ждем-с  :D.
Чё-то про наш мини домик ничего нигде не слышно, а ведь он один из домов которые почти (как надоело это слово) готов к сдаче, прям засекреченный объект какой-то!!! ???
Именно потому что ваш домик мини. Для репортажей больше подходит что то более грандиозное (пример Глушко-это 5 18ти этажных дома). Пока всех снимают ваш дом просто строят и не мучают показушными проверками. Скорейшей вам сдачи и заселения.

rean

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!
Даже стыдно о чём то хорошем думать, читаю другие ветки, например, "Конкурсы 2010", "Советский район", наши то напряги по сравнеию с ихними так... одна слезинка в море. Переживаю, читаю и думаю мы ведь тоже могли оказаться в такой же ситуации, корче МОЛОДЦЫ ВСЕ КТО БОРЕТСЯ с беспределом.

ira_81

ЦитироватьСегодня звонила в Управление жилищной политики (292-95-82) там сказали что ЖИК обещает сдать дом в первой половине ноября вплоть до заселения, потом позвонила в ГЖФ-сказали то же самое практически слово в слово. Так что ждем-с  .
Скажите, а что вы говорите когда им звоните, как то представляетесь или просто -такой то адрес, когда сдача дома?

rean

Цитата: ira_81 от ноября 02, 2010, 21:31:00
Скажите, а что вы говорите когда им звоните, как то представляетесь или просто -такой то адрес, когда сдача дома?
В Управлении жилищной политики все дома разделены между специалистами. Позвоните, назовите адрес и попросите к телефону специалиста, кто курирует Ваш дом, а в ГЖФ называйте адрес и спрашивайте. Со мной и там и там разговаривали сдержанно и очень корректно без грубости.