• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

rufic

Кран с питьевой водой говорят устанавливают во всех новостройках, будто-бы она будет очищенная. Когда сдастся дом мне ни кто не ответил, на стройке были одни работяги, из которых не все изъяснялись на нашем языке :) А то что не доделали во дворе, то это мелочи, доделают быстро, главное чтобы внутреннюю отделку быстрее закончили.

mause

Цитата: rufic от октября 23, 2010, 16:17:18
Сегодня ездил смотреть наш дом. Обои уже везде поклеяны, линолеум правда еще не во всех квартирах. Сантехника установлена, на кухне раковина установлена, газ. плита пока не подключена. На кухне обои, туалет ванная покрашены. На кухне отдельно подключен кран с питьевой водой. Стеклопакеты довольно не плохие с тройным остеклением. Балконные рамы также установлены везде.
Обои канечно не самого плохого качества, но наклеены на скорую руку. Линолеум также уложен не аккуратно. Но все это мелочи, главное что работа движется и скоро мы все переселим в свои квартирки, а там уж наладим свой быт уже кто-как пожелает.
Мы все кто на других ветках домов, с нетерпение ждем фото вашей внутренний отделки. ;)
В добровольном рабстве ГЖФ!

Alfija

Цитата: mause от октября 24, 2010, 15:27:35
Мы все кто на других ветках домов, с нетерпение ждем фото вашей внутренний отделки. ;)
Да,да,да

rean

Добрый вечер была на стройке, только внутрь не попала прораб ваще зверь какой-то не пущу говорит и всё, я говорю пошли вместе а он ну ни в какую. Сделала несколько фоток дома (снаружи) не могу сюда разместить, что-то не получается (какой-же наш мини-домик все-таки красивошный!!!!).  :D
Прораб сказал что в эту среду дом сдавать будут окончательно, хотя сам говорит что работы еще на две недели-не меньше. Еще спросилф про качество ремонта (обои, ленолиум) мол лет на 5 хватит  что-ли в ответ мне двузначно заулыбались. :-[ . Там где расположена стоянка второй слой асфальта класть будут.
За домом там, где больница, готовится строительная площадка для такого же ипотечного высотного дома, который будут сдавать на следующий год, так что дорогие соседи приучайте детей засыпать в шуме  :o

lucky030807

Цитата: rean от октября 24, 2010, 18:30:36
Сделала несколько фоток дома (снаружи) не могу сюда разместить, что-то не получается
у меня тоже не получается разместить фотографии, я снимала неделю назад изнутри
Прораб сказал что в эту среду дом сдавать будут окончательно, хотя сам говорит что работы еще на две недели-не меньше. Еще спросилф про качество ремонта (обои, ленолиум) мол лет на 5 хватит  что-ли в ответ мне двузначно заулыбались.
надеюсь что сдадут побыстрее... чтобы в ноябре заселиться:) мечты-мечты:)))
а вот в качество ремонта конечно не верится, главное чтобы дом, коммуникации были надежными...
За домом там, где больница, готовится строительная площадка для такого же ипотечного высотного дома, который будут сдавать на следующий год, так что дорогие соседи причайте детей засыпать в шуме  :o
а шум на стройке придется терпеть до 23.00 - в этот момент наступает время тишины. Подруга пережила недавно стройку поблизости, устав от шума забиваемых свай, смотрела на часы и думала - вот сейчас будет 23.00 - позвоню в милицию, пожалуюсь на них. И что вы думаете?:) ровно 23.00 на её часах - последний ДЫНЦ! и тишина... до утра:)

lucky030807

и ещё меня конечно интересует вопрос с приборами учета - водяные счетчики, электрические, приборы учета тепла и газа будут? или я опять наивная чукотская девочка?
что касается приборов учета тепла, то в принятом год назад федеральном законе об энергосбережении сказано, что "Не допускается ввод в эксплуатацию зданий, сооружений, строений, построенных, реконструированных, прошедших кап.ремонт и не соответствующих требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности их приборами учета используемых энергетических ресурсов" - ну это ладно, можно посчитать, что имеются ввиду приборы учета тепла общедомовые, на входе в систему.
в другой статье говорится, что "...собственники помещений в многоквартирных домах обязаны обеспечивать соответствие многоквартирных домов установленным требованиям их оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов в течение всего срока их службы... и т.д. и т.п." - кто все таки их будет ставить?
и что из вышеперечисленного у нас будет установлено? водосчетчиков я на той неделе не наблюдала, электросчетчик только мне сказали точно будет.

rean

Что чётко в 23.00 это конечно клёво, но "спокойной ночи малыши" в 21.00 заканчиваются и спать (детям конечно), а утром-то рано вставать всей семьёй.  :o. С другой стороны поживем увидим. А когда там заживём всё ждем, ждем, ждем...... уж скорее бы.

rufic

Цитата: lucky030807 от октября 24, 2010, 21:29:32
и ещё меня конечно интересует вопрос с приборами учета - водяные счетчики, электрические, приборы учета тепла и газа будут? или я опять наивная чукотская девочка?
что касается приборов учета тепла, то в принятом год назад федеральном законе об энергосбережении сказано, что "Не допускается ввод в эксплуатацию зданий, сооружений, строений, построенных, реконструированных, прошедших кап.ремонт и не соответствующих требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности их приборами учета используемых энергетических ресурсов" - ну это ладно, можно посчитать, что имеются ввиду приборы учета тепла общедомовые, на входе в систему.
в другой статье говорится, что "...собственники помещений в многоквартирных домах обязаны обеспечивать соответствие многоквартирных домов установленным требованиям их оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов в течение всего срока их службы... и т.д. и т.п." - кто все таки их будет ставить?
и что из вышеперечисленного у нас будет установлено? водосчетчиков я на той неделе не наблюдала, электросчетчик только мне сказали точно будет.

Все счетчики учета уже установлены в каждой квартире, готовьте денежки :)

rean

rufic мы вот тут уж 2 раза стрелку около дома назначали приезжали только lucky030807, Ося-27  и я а Вы что не присоединяетесь к нам? Это не наезд просто с соседями познакомиться  хочется интересно же ?

gulnara.z

Соседи по району! Ну когда же нам покажите свой домик изнутри и снаружи? Ну уж очень хочется посмотреть!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Вконтакте попробуйте.

rean

Сюда фотки не могу разместить не получается научите если знаете, а в контакте где точнее?

lyly

Цитата: rean от октября 24, 2010, 22:16:15
Сюда фотки не могу разместить не получается научите если знаете, а в контакте где точнее?
Bibka
Новичок
*

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: 10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А
« Ответ #921 : Вчера в 23:42:29 »
   ПроцитироватьЦитировать
Цитата: зухра маштеева от Вчера в 23:03:29
балиин размер фоток большой не грузится.научите через радикал

можно не много помогу заходите на сайт  http://www.radikal.ru/ там обзор заходите выбираете нужную фотку (сразу несколько походу нельзя) как только в обзоре появится выделенная фотка дальше идут опции по уменьш. размера  Если вы хотите показать картинку в оригинальном размере, отключите опцию "Уменьшить до...".

Если вы хотите сохранить ваш оригинальный файл в неприкосновенности, отключите опции "Уменьшить до...", "Оптимизировать формат", "Безусловная оптимизация", "Повернуть на...", "Надпись на фото...".

затем ЗАГРУЗИТЬ откроется окно где будет все ваша фотка (если у вас несколько фоток грузите их по очереди как закончите там есть кнопка ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ СЕАНСА отк. окно со всеми загруж. вами фотками ставите галочки на против фоток выбрать смортите вниз у вас должно стоять 1. ССЫЛКА ----затем СОЗДАТЬ ССЫЛКИ----откроется окно с вашеми ссылками копируете и сюда  )пример:
http://i062.radikal.ru/1010/0b/5a9e8907de54.jpg

rean

lyly

gulnara.z

Спасибо за фотки. Я ваш домик именно таким и представляла, красавчик. Очень похож на наш, только у нас 10 эт. Как бы не хаили Кировский район, а самые красивые, притом кирпичные именно у нас. И задержек особых вроде нет. Желаю скорейшее переезда ;)
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

lucky030807

Цитата: gulnara.z от октября 25, 2010, 08:17:29
Желаю скорейшее переезда ;)

Alfija

lucky030807

по поводу дополнительного крана:
на ветке "Отказ от чистой воды в квартирах" в разделе "Услуги ЖКХ, квартплата" говорится, что вода из такого краника стоит 2,5 рубля за литр (по данным 2009 года).
Кто-нибудь знает, как обстоит дело с этим сейчас?

КЭТ

Опять хотят с нас денюжку с иметь!!! скоро за воздух будем платить >:(.

КЭТ

Кстати фотки клёвые , много что изменилось , мы последний раз когда в своей квартирки были порадовались только обоям , а тут и сантехника и ленолиум супер, ещё сильнее захотелось побыстрее переехать.

lucky030807

Цитата: КЭТ от октября 25, 2010, 11:24:47
Кстати фотки клёвые , много что изменилось , мы последний раз когда в своей квартирки были порадовались только обоям , а тут и сантехника и ленолиум супер, ещё сильнее захотелось побыстрее переехать.
похоже где-то кладут линолеум, где-то клеят обои, где-то устанавливают сантехнику:) на фото как видно, обоев не было ещё, надеюсь за неделю хотя бы они появились:)

Eagolka

Мы ездили в наш дом позавчера. Обои и линолеум появились, но мне линолеум как-то не очень, а обои очень даже ничего, правда местами поклеяны тяп-ляп. А краник из которого будет чистая вода такой прикольный, как золотой))) Фотки позже если получится выложу

КЭТ

Цитата: Eagolka от октября 25, 2010, 12:11:43
А краник из которого будет чистая вода такой прикольный, как золотой))) Фотки позже если получится выложу
Будем ждать , я сегодня мужу фотосессию устрою, будем смотреть и грезить о переезде.