• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

Eagolka

Всем привет! Сегодня муж ездил в наш дом, ему сказали, что работы еще минимум на 2 недели, максимум на месяц

Нинусик

Привет всем!!!  :) Я в розыгрыше, но почему то до сих пор ничего не выиграла :'(, куда обращаться? Подскажите, пожалуйсто!!!... ::) Выбрала квартиры тоже на Поселковой. Звонила в администрацию, говорят: "Квоту не добавили".

Eagolka

Нинусик, вы почитайте ветку "Конкурсы 2010", там практически у всех аналогичная ситуация. Квоты обещают добавить, только вот когда?? Удачи вам!!!

Нинусик

Нинусик

А где можно найти эту ветку?  ::)

Ирусик

Цитата: Нинусик от октября 17, 2010, 18:17:53
А где можно найти эту ветку?  ::)
К сожалению на Поселковой все 2-ки разыграны, остались только 1-комнатные квартиры, если вы притендуете на 1-ую то шанс есть.

Olesya-vov

Мы сегодня ездили смотреть нашу квартирку в 3-м подъезде, на 4-м этаже...в коридоре обои зеленоватые, в зале и спальне-розовые, на кухне - голубые)))...линолеум постелили почти везде...ванна и унитаз уже установлены, на кухне- раковина, двери межкомнатные установлены во всех комнатах...но ради интереса зашли во 2-й подъезд, поднялись на 2-й этаж...там ни линолеума, ни обоев не было еще.....действительно еще на месяц работы... 8)

Нинусик

Да, у нас однокомнатная, поэтому надежда ещё осталась  ;)

Ося-27

Сегодня звонила по номеру 22-16-847 насчет срока сдачи  нашего дома.Там мне сначала просто нахамили, а потом от балды назвали срок сдачи 15 ноября. :(

lucky030807

Цитата: Ося-27 от октября 19, 2010, 11:44:43
Сегодня звонила по номеру 22-16-847 насчет срока сдачи  нашего дома.Там мне сначала просто нахамили, а потом от балды назвали срок сдачи 15 ноября. :(
это наверное ГЖФ. Была там на приеме, и поняла за что не любят нас, чиновников :'( практически нахамили и выгнали, можно сказать, с благожелательным видом, даже не спросив, зачем пришла >:(

Ося-27

да, это ГЖФ.Если кто-то узнает что-нибудь  о сроках сдачи дома, напишите пожалуйста :(

Нинусик

Скажите, пожалуйсто, вот мы сделали взнос 60%, всё как положено, только почему то ничего не выйграли до сих пор....  :'( Таких много??? И куда ещё можно обратиться? :-[ >:(

Ося-27

Для того чтобы выиграть нужно вносить 60% от стоимости квартиры.У вас как? С аналогичной ситуацией все на ветке Конкурсы 2010,там "таких много".

Нинусик

Да, конечно от стоимости квартиры. Я никак не могу найти эту ветку. Может кто нибудь подскажет где её найти?  ::)

rean

Цитата: Нинусик от октября 20, 2010, 08:14:31
Да, конечно от стоимости квартиры. Я никак не могу найти эту ветку. Может кто нибудь подскажет где её найти?  ::)
Да не мучайтесь ВЫ. Вот у Вас в заявках есть квартиры с указанием метражей. Выберите максимальную по площади, умножте метраж на 26.200, возьмите от получившейся суммы стоимости этой квартиры 60%-это столько у Вас должно  лежать на счету, ну а для розыгрыша меньших метражей (если эта сумма лежит) уж точно хватит.

rean

Что там слышно о сдаче дома? Тут информация по другим веткам прошла что финансируют плохо, зарплату рабочим не платят. Зато по Эфиру сказали, что Мин молодёжи все профинансировали.
За семьи обидно, которые разыграться даже не могут, а кредиты уже платят за воздух....

КЭТ

Цитата: rean от октября 20, 2010, 22:30:09
Что там слышно о сдаче дома? Тут информация по другим веткам прошла что финансируют плохо, зарплату рабочим не платят. Зато по Эфиру сказали, что Мин молодёжи все профинансировали.
За семьи обидно, которые разыграться даже не могут, а кредиты уже платят за воздух....
Да ваще беспредел! Мы тут переживаем когда нам кредит переоформят, успеем ли мы до окончания действия пред. протокола, но за нами  хоть уже кваритира закреплена и знаешь ради чего нервы свои тратишь, а тут люди ваще не знают что дальше , будет конкурс для них или нет, и предётся целый год проценты прото так выплачивать, ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ >:(, И ваще почему у молодых первоначалку до 60% подняли ? чтоб деньги с них трести....которых и так нет :(

КЭТ

Интересно если наш дом дай то бог сдадут в ноябре , когда можно будет заселятся ?, я не имею в виду оформление док-тов, это уж понятно пока всё не дооформишь тебя никто не пустит. Вот после сдачи дома там проходит какая нибудь процедура прокачки, так сказать, водоснабжения, канализации, электричества и т.д.?? или его сдют и всё вперёд

rufic

Цитата: КЭТ от октября 21, 2010, 14:00:57
Интересно если наш дом дай то бог сдадут в ноябре , когда можно будет заселятся ?, я не имею в виду оформление док-тов, это уж понятно пока всё не дооформишь тебя никто не пустит. Вот после сдачи дома там проходит какая нибудь процедура прокачки, так сказать, водоснабжения, канализации, электричества и т.д.?? или его сдют и всё вперёд
Прораб на стройке утверждал, что всё сдают по мере выполнения работ. Например, сейчас уже отопление в доме работает, то соответственно оно уже принято в эксплуатацию и так на всех этапах. Также он сказал, что с принятием дома в эксплуатацию обычно не затягивают и это занимает неделю-дней десять.

rean

Уже поскорее хочется заселиться, там еще инструктажи какие-то проходить надо, так-что дорогие соседи давайте настраиваться что придется отпроситься с работы и массово все проходить, чтобы быстрее получить заветные ключики от долгожданной СОБСТВЕННОЙ квартирки.

Alfija

На инструктаж собирают тех ,у кого газовое индивидуальное отопление.Больше не зачем по моему.

rean

Со стороны улицы Красный химик забор убрали, "домик" для мусорных контейнеров построили, со стороны улицы Поселковая не подъезжала там грязно. Блин неужели время икс уже близко. Завтра попробую зъездить на разведку. Представляю себе как мы уже их задолбали :D

lucky030807

Цитата: rean от октября 22, 2010, 19:09:53
Со стороны улицы Красный химик забор убрали, "домик" для мусорных контейнеров, со стороны улицы Поселковая не подъезжала там грязно. Блин неужели время икс уже близко. Завтра попробую зъездить на разведку. Представляю с ебе как мы уже их задолбали :D
о, будем ждать новостей:)

rufic

Цитата: rean от октября 22, 2010, 19:09:53
Со стороны улицы Красный химик забор убрали, "домик" для мусорных контейнеров построили, со стороны улицы Поселковая не подъезжала там грязно. Блин неужели время икс уже близко. Завтра попробую зъездить на разведку. Представляю себе как мы уже их задолбали :D
Сегодня ездил смотреть наш дом. Обои уже везде поклеяны, линолеум правда еще не во всех квартирах. Сантехника установлена, на кухне раковина установлена, газ. плита пока не подключена. На кухне обои, туалет ванная покрашены. На кухне отдельно подключен кран с питьевой водой. Стеклопакеты довольно не плохие с тройным остеклением. Балконные рамы также установлены везде.
Обои канечно не самого плохого качества, но наклеены на скорую руку. Линолеум также уложен не аккуратно. Но все это мелочи, главное что работа движется и скоро мы все переселим в свои квартирки, а там уж наладим свой быт уже кто-как пожелает.

rean

rufic Вы молодчина. А я кулема подъехала к стройке со стороны Поселковой, начала выходить из машины, посмотрела-грязища!!! короче дальше не пошла, сделала на машине круг почета и уехала. А что за кран для с питьевой водой? когда сдать обещают? Видела что асфальтные дорожки вокруг дома делают. Во дворе брусчатка не доконца положена, чась еще в упаковках лежит, в подъезды из грузовой газели что-то таскали.
Дорога около дома со всех сторон оставляет желать лучшего, надеюсь сделают все-таки.