• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

КЭТ

Интересно, а можно от этого волшебного краника, если он платный, отказаться, пока финасовые зартуднения 

Eagolka

Цитата: КЭТ от октября 25, 2010, 13:16:09
Интересно, а можно от этого волшебного краника, если он платный, отказаться, пока финасовые зартуднения 
Я думаю, можно просто его не включать, там же счетчик вроде бы

gulnara.z

Если стоит счетчик и никто не будет пользоваться водой, платить наверное не нужно будет. Ведь качество воды может и не устроить.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

КЭТ

Спасибо надеюсь что так  :)

АльбинаХ

где-то читала на ветках, что нужно заявление писать на отказ в УК. сама незнаю, говорю, что читала.

Alfija

У меня есть знакомая с таким краником.Она говорит,что в начале шла очень чистая,хорошая вода,потом стала с неприятным запахом.Они просто не включают.

rean

Ну че прораб обещал завтра (в среду) госприёмку дома. Наврал наверное чтоб отстала. А так хочется в лучшее верить. Если кто завтра мимо проезжать вечером  будет (пока не стемнело) не сочтите за труд  заверните на нашу улочку посмотрите и напишите пожалуйста :). Если сдадут так это полрадости, а вот когда заселение будет это большой вопрос :-[
Вот так и живем от срока до срока, что-то мне это напоминает......

Ося-27

Мой муж вчера вечером специально мимо проезжал, посмотреть готов ли к "сдаче" дом.Никаких существенных изменений с пятницы не заметил. :( Мы расчитываем на 15 ноября(хочется верить хоть в какие-то сроки) как мне в ГЖФ сказали. Понятно конечно  что от балды, чтоб отстала >:( .  Одна радость, хоть субсидию перечислили : :)

КЭТ

И нам тоже пеерчислили субсидию :D.
Ося-27 а вы кредит брали в ААБ ?, если да , то вам его переоформили ...?

Ося-27

Мы не стали ждать пока АБ "разродится", взяли в долг у одного очень хорошего человека.Правда пришлось срочно продавать квартиру, теперь ютимся у родственников. Так что считаем дни до сдачи дома :(

КЭТ

Да уж Вас можно понять с каким нетерпением вы ждёте сдачи дома, мы то пока у родителей живём и всё же хочется в своё  уютное гнёздышко.
А по поводу ААБ пока он рожал нам достался 1 этаж, и сейчас всё никак не могут нас наконец-то перевести на ипотечный, чтоб проценты по потреб. кретиту не платить!

Eagolka

rean

Фотки ссссупер!!!!! Молодца. А голубой туалет ваще отпад да еще и блестящий ;D ;D ;D. как считаете. Но без смеха квартирки уютные. А это какую квартиру фоткали?

lucky030807

Eagolka, спасибо за фото! так намного симпатичнее, с обоями:))) и смотрю на кухне сифон в трубу воткнули, похоже водопроводчик побывал в доме на прошлой неделе:) сегодня вроде планировался объезд руководством республики соципотечных домов, но затем план мероприятий изменился. Надеюсь в ближайшие пару недель дом будет сдан...

rean

Прощай "король", Да здраствует "король"-Метшин опять Мэр, надеюсь контроль за ипотечными стройками с его стороны не уменьшится и в скором времени мы уже получим заветные ключики.

*Юлия*

Здрасьте.........тоже подавали заявку на ваш дом, выиграли на Ак.Павлова 6А. Всех поздравляю от чистого сердца!!!!!!!! :-*

КЭТ

Фотки клёвые !!! ДА ТУАЛЕТ просто "шикарный" ядовито-голубого цвета))), или краски не было другой или у людей со скусом проблемы , ну а в целом квартиры не плохие , потом каждый под свой вкус и цвет всё сделает на 5 ))). Если предположить сколько надо было бы ещё в квартиру вложить, будь она с черновой отделкой, становится не посебе.

КЭТ

А у нас что будет в доме сразу домофон ? Я просто не слышала об этом...

Ося-27

Оборудование для домофона есть, насчет того кто будет подключать не знаю.У меня уже депрессуха начинается. Че они там делают так долго? Прошло уже 2 недели от "сдачи". Больше всего меня бесит когда по новостям говорят что "сдано соц. жилья столько-то, планируется еще столько-то", это они сами себя обмануть пытаются что-ли?

КЭТ

Домофон это сдарово!
Интересно а как мы узнаем о сдаче дома? Когда ГЖФ напишетв новостях " в связи со сдачей дома на Поселковой проглашаем получить окончательный протокол" или надо звонить... узнавать...

Ося-27

22-16-847 поробуйте узнать насчет сроков сдачи по этому номеру. Если что напишите пожалуйста.

Taica-79

У вас еще и ванная комнат голубая и просто комната голубая, и кухня голубая, видимо голубую краску где-то очень дешево взяли. А вообщем все просто здорово.

gulnara.z

А я поняла, что на кухне голубые обои или я ошибаюсь?

КЭТ

да на фото голубые , но у нас например в квартире на кухне зеленые,  в комнате голубые,а  в коридоре розовые , я поняла они клеют где как, нет строго определённого плана,  где какие обои должны быть!

gulnara.z

Ладно хоть обои без деревенского рисунка в цветочек ;) Посмотрим что у нас будет. Судя по фото разных домов, обои на один объект берутся совершенно одинаковые, только отличные по цвету. Ребенок бредит розовым цветом в свою комнату.