• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

rean

Если в нашем доме выбрали квартиры ветераны ВОВ то с нами тоже тянуть не будут, на Минской газ не принимают у них там электроплиты будут. Говорят что именно сдача газового оборудования много времени занимает. На Минской познакомилась с нужными людьми, т.к. там квартирки не сдали еще туда ехать придется так что все буду узнавать непосредственно у них. ;)

*Юлия*

Цитата: rean от ноября 10, 2010, 22:23:13
Если в нашем доме выбрали квартиры ветераны ВОВ то с нами тоже тянуть не будут, на Минской газ не принимают у них там электроплиты будут. Говорят что именно сдача газового оборудования много времени занимает. На Минской познакомилась с нужными людьми, т.к. там квартирки не сдали еще туда ехать придется так что все буду узнавать непосредственно у них. ;)
А за Павлова не узнаете что нить плиииззз :'(

lucky030807

о, так мы совсем привилегированные ;) будем ждать новостей:)
однокомнатные квартиры со 2 по 4-й этаж висели-висели в моей заявке, и за последнюю неделю почти все исчезли - осталась только одна, №46. Может есть и ветераны:)

mause

rean, а про Габишево вы ничего не знаете? ;)
В добровольном рабстве ГЖФ!

rean

Цитата: Юлизанка от ноября 10, 2010, 22:27:55
А за Павлова не узнаете что нить плиииззз :'(
Цитата: mause от ноября 10, 2010, 22:38:06
rean, а про Габишево вы ничего не знаете? ;)
Попробую узнать, но они там больно то не разбежались все рассказывать.

Цитата: lucky030807 от ноября 10, 2010, 22:29:35
о, так мы совсем привилегированные ;) будем ждать новостей:)
однокомнатные квартиры со 2 по 4-й этаж висели-висели в моей заявке, и за последнюю неделю почти все исчезли - осталась только одна, №46. Может есть и ветераны:)
Да ладно не прикалывайся, я сама случайно сегодня в эту струю попала попробую узнать завтра есть ли в нашем доме доме ветераны ВОВ (это похоже козырь при сдаче дома). На какой-то ветке (Конкурсы 2010 что ли ? не помню) прочитала что в нашем доме 16 однушек осталось.

ira_81

В нашем доме на Чапаева точно есть ветераны, но думаю что дом не успеют сдать до Нового года, т.к. работы уж очень еще много. REAN, если что-то узнаете про наш дом, напишите пожалуйста. ::)

lucky030807

Цитата: rean от ноября 10, 2010, 22:41:05
Да ладно не прикалывайся, я сама случайно сегодня в эту струю попала попробую узнать завтра есть ли в нашем доме доме ветераны ВОВ (это похоже козырь при сдаче дома). На какой-то ветке (Конкурсы 2010 что ли ? не помню) прочитала что в нашем доме 16 однушек осталось.
я не прикалываюсь:) я радуюсь такому удачному стечению обстоятельств;)
может с первым и пятым этажом, на которые я не заявлялась, 16 однушек получается:)
прям уже мурашки оживились, которые по спине обычно бегают в предчувствии чуда:)))))))

*Юлия*

Rean...заранее спасибо!!!!!

lucky030807

сегодня попросила позвонить подругу по 2-216-847 (сама не осмелилась  ::) ), узнать, приняли ли дом и если нет, то когда примут. "Молодой человек-очаровашка", как она выразилась  :) ответил, что в ноябре сдадут, не хватает одной бумажки, но из-за нее (этой бумажки) заселять не станут - уголовно наказуемо ). И при этом он сказал - у вас самое хорошее положение :)

gulnara.z

А по этому телефону относительно всех домов звонить можно?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

genius

ждем с нетерпением, когда наш дом сдадут :-[

lucky030807

Цитата: gulnara.z от ноября 12, 2010, 16:11:42
А по этому телефону относительно всех домов звонить можно?
я так поняла что да, надо найти там куратора своего дома и пообщаться с ним.

lucky030807

Цитата: genius от ноября 12, 2010, 16:44:01
genius, а вы в каком подъезде квартиру выиграли?

rean

Цитата: genius от ноября 12, 2010, 16:44:01
Да уж пора бы на личной странице замерам БТИ появится, интересно что они там намерили?  :mail:
Я тоже сегодня везде звонила но что то неудачно в ГЖФ трубку не брали, в Управлении жил. политики ваще отшили, знакомый из ЖИКа сказал до Нового года точно заедете,  он занятой весь какой-то толком ниче и спросить не могла. :girl_cray1:
Блин опять дипресняк начался :( Не хочу в декабре, хочу в ноябре :girl_cray2:
На работе звонить по инстанциям с вопросом КОГДА? уже не охота.У меня то радость, но всех окружающих похоже своей радостью уже задолбала  :wall: Да уж их тоже можно понять я уже четвертый месяц как больная зацикленная. Спасибо за внимание. ВСЁ ухожу в глубоооооокую дипрессию. :hang:

lucky030807

Цитата: rean от ноября 12, 2010, 23:11:21
ВСЁ ухожу в глубоооооокую дипрессию. :hang:
а ну-ка вылезай обратно:) лучшее средство от депрессии - взять план квартирки, помечтать, попланировать - сюда поставлю то, здесь будет это, а здесь мы организуем то:) благо пространства для мечтаний у вас немерено:)
время летит быстро, незаметим как быстро Новый Год пролетит на новой квартире:) так что пусть все идет своим чередом:)

genius

да, всем конечно хочется быстрее заселиться, чтоб наконец-то поверить, реально поверить, что выйгранная  квартира в этом доме - НАША!!!
а мы все ждем, ждем, ждем,..............

gulnara.z

Ну вам меньше всего осталось ждать. Терпения! А после вас надеемся и наш дом сдадут.

genius

если отделка идет полным ходом, значит  скоро сдадут и ваш дом
остается надеяться, что сдача дома произойдет все-таки в этом году

GulnazRavilevna

Цитата: lucky030807 от ноября 13, 2010, 07:25:24
лучшее средство от депрессии - взять план квартирки, помечтать, попланировать - сюда поставлю то, здесь будет это, а здесь мы организуем то:)
И я такое практикую.Установила себе 3Д программу от Столплит и мечтаю, мечтаю, мечтаю...и дочка вместе сомной.Помогает :girl_smile:

gulnara.z

Цитата: genius от ноября 13, 2010, 19:16:38
если отделка идет полным ходом, значит  скоро сдадут и ваш дом
остается надеяться, что сдача дома произойдет все-таки в этом году
Муж говорит, что работы ведутся очень активно. Стройка представляет собой большой муравейник.

genius

Метшин же сказал, что в декабре сдадут 7000 квартир, знач так оно и будет ;)

gulnara.z

Очень-очень на это надеемся. :)

t-gra

Цитата: genius от ноября 13, 2010, 19:51:13
Метшин же сказал, что в декабре сдадут 7000 квартир, знач так оно и будет ;)
метшин сказал, что ново-азинские дома в августе сдадут))

gulnara.z

genius

ОСТАЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО КАК МИНИМУМ 2011