• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

1111

только добралась до компа,поздравляю вас,рада за всех,но отчасти в шоке от ремонта,надо список составлять заранее  про шланги ит.д. и тп.

1111

только приехали с Карусели в 3-4 квартирах горел свет,так здорорвонаверное Новый год новая квартира :-* :-* :-*

Инна

Цитата: Erika от декабря 29, 2010, 21:29:59

fed Руслан-модератор писал, что у них домофонов не было, никто же не знал, что должны были быть... я так поняла, они сами покупали...
У  нас вот не было еще счетчиков  в эл.щитке. Провода, общеквартирные выключатели, сама коробка щитка есть - а самого "главного", счетчиков, нет. Мы это не указали в акте, неужели я буду их покупать и устанавливать за свой счет?

fed

Цитата: Инна от декабря 29, 2010, 22:22:06
У  нас вот не было еще счетчиков  в эл.щитке. Провода, общеквартирные выключатели, сама коробка щитка есть - а самого "главного", счетчиков, нет. Мы это не указали в акте, неужели я буду их покупать и устанавливать за свой счет?
Инна я дозвонилась до УК завтра надо приехать на Глушко, 8 каб. 11 с 09-17.00 и дописать акт!

fed

Цитата: airpro от декабря 29, 2010, 20:20:12
Поздравляем с ключиками)
У нас короче недоделки: свет не горит в коридоре, подоконник с краю имеет трещину около 5 см, просадка стен уже видна на кухне, трещин пару есть на побелке под потолком, окна... ну это у всех одинаково я думаю, входная дверь на собачку плохо цепляется, двери "на лицо ужасные, добрые внутри" только наоборот 8), обои ближе к потолку местами пытаются отойти...  :mail: :rtfm:
Ну а так как все и ожидалось))
Шланга что то не приметил, ключи от почтового не дождались) на работу спешили, смешной кранчик "Есеннтуки 17"), звонок суровый а-ля ментовс....полицейская крякалка. Вид с 15 этажа в сторону леса обалденный)
Кстати насчет балкона, у нас не аквариум, по 4-м сторон стоят стойки железные, они нужны или же можно будет их убрать, мешают открываться боковому окну.
Все комнаты кажутся такими маленькими :-\, но это всегда так при пустой квартире :good:
Первым делом менять дверь!....
:P
привет соседушка мы с тобой сегодня разминулись получается, а так хотела познакомиться, с mam2 увиделись. рано утром приходил :o. Ты про группу не забыл, я вроде бы предлагала http://vkontakte.ru/club21011784 У меня тоже эти балки беспантовые стоят, но мужчинка на первом этаже по моему из УК сказал "так полагается"

Pуслан

Цитата: fed от декабря 29, 2010, 23:02:03
У меня тоже эти балки беспантовые стоят, но мужчинка на первом этаже по моему из УК сказал "так полагается"
А фото их есть? интересно чего они вам там нагородили)

lisichka5225

Цитата: эмили от декабря 29, 2010, 08:50:28
Сегодня ждите Метшина >:D >:D >:D

Поздравляю всех с заселением))))))))))))))         Могли бы и приличнее вести себя. Если заселение в чужой квартире - это не значит все пачкать и портить. Можно и в свой туалет ходить по нужде. Все приветливые на форуме, а в жизни только за себя. Очень разочарована((((((((((

Erika

Цитата: lisichka5225 от декабря 30, 2010, 00:12:58

Поздравляю всех с заселением))))))))))))))         Могли бы и приличнее вести себя. Если заселение в чужой квартире - это не значит все пачкать и портить. Можно и в свой туалет ходить по нужде. Все приветливые на форуме, а в жизни только за себя. Очень разочарована((((((((((
:o что-то не понятно...  :-[

З.Ы. на форуме не все ваши соседи, большинство даже не знают о нем  ;)

fed

Лисичка, я извиняюсь от лица всех соседей, если что испачкали не сердись на нас пытались быть по аккуратнее  ;) ;). Если что помочь, я могу помочь  ;D Но народу вообще много было, даже СМИ все перли к тебе в квартиру, мол холодно им, одевались бы теплее. Охранник убежал машины из двора выгонять, и все как налетили, у меня муж одного выгнал который хотел разместиться у тебя в спальне с аппаратурой, тот наверно подумал хозяин и пошел обратно в машину. А как сильно нагадили?? в туалет многие ходили? (при мне девушка с животиком зашла) Охранник вроде не пускал...

DronSKM

А чё ключи на 18 этаже не раздавали, а? заодно и поразмялись бы все представители власти и прессы и снег бы с ботинок послетал ;D

fed

Самый прикол что снимали в первой свечки а так как ключи выдавали ну и единственная хата там была открыта, я насчитала из УК было 4 мужчин + 4 девушки выдавали ключи + 2 парня с видео + 2 парня с фото и один ведущий все ходил махал своим микрофоном. Вот и сабантуй :-X

эмили

Цитата: Gibon от декабря 30, 2010, 09:05:35
А чё ключи на 18 этаже не раздавали, а? заодно и поразмялись бы все представители власти и прессы и снег бы с ботинок послетал ;D
:good: :good: :good: :good: :good: :good:

1111

Цитата: lisichka5225 от декабря 30, 2010, 00:12:58

ну че ты сердишься?может это сделали люди ,которые и на форуме не сидят и даже не прочли твое сообщение,ну тоже конечно придумали раздавать в квартире ключи-пусть в подъезде раздают,я так поняла ,что на первом этаже в квартире раздавали?

fed

Да, на первом этаже самая первая к входу, а ты че подумала её спросили что ли? она сама была в шоке что в её квартире все это происходит!

1111

Цитата: fed от декабря 30, 2010, 09:35:22
Да, на первом этаже самая первая к входу, а ты че подумала её спросили что ли? она сама была в шоке что в её квартире все это происходит!
ну это конечно не спрашивали разрешения,та никто на это бы не согласился, >:D,как вчера погуляли :drinks: ;)

Инна

Цитата: fed от декабря 29, 2010, 22:56:01
Инна я дозвонилась до УК завтра надо приехать на Глушко, 8 каб. 11 с 09-17.00 и дописать акт!
Спасибо большое!!!!  ;)

Natalys

Цитата: Pуслан от декабря 29, 2010, 21:33:34
p.s. хорошо когда повод для переживаний - это такие вот мелочи, а не снег который залетает через вентиляцию когда в душе моешься ;)

это у вас так?? :o :o

fed

Сегодня съездила на Глушко,8 уговорила диспетчера дал акт дописала претензии и указала что шланг отсутствует, потом поехала в свой домик сегодня еще ключи выдавали только уже в 3 квартире выклянчила и у него акт и туда все остатки претензий дописала. Теперь осталось ждать когда позвонят и при мне будут переделывать и доделывать. Я ему сразу сказала давайте в праздники пока муж отдыхает и может весь день там сними. А то после праздников отпрашиваться тяжело :-\
Сегодня в первую свечку народ вселялся 5 машин полных с мебелью было, мужчина сказал что лифт включили. А интересно когда у нас включат?
1111, мы не отмечали, сейчас дождемся Gibona и сразу пойдем!

DronSKM

Соседи с Новым Годом!  ;)
Вот уходит старый год,
пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали
Секс в котором не кончали
И скрипучие кровати
Головную боль некстати!
Ту любовь что без ответа
Снег, что выпадает летом
Дятлов тех, что нас долбают
Пусть с собой он забирает!
Ведь уходит старый год!?
Ну и хрен с ним
Пусть идет...

vinni

А интересно когда у нас включат?
Всех-всех поздравляю с наступающим с Новым годом !!!
И под новый год чтобы-бы все ваши мечты сбывались!!!
А теперь к лифту.Лифт вчера 17.00 включили.Кабель времянку убрали.Все можно жить.Как не странно лифт не Елабужского производства,написано щербинский завод.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ангелочек

Цитата: vinni от декабря 31, 2010, 10:21:57
Как не странно лифт не Елабужского производства,написано щербинский завод.
Ничего странного. Метшин отказался от елабужских лифтов еще в начале года. Теперь везде щербинку ставят.

fed

ААААА класно, можно будет на Новогодних праздниках вещички перевозить! всех поздравляю с Наступающим Новым годом!

Снегурочка

С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем - еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней
.

DronSKM

кто-нибудь знает УК завтра работает :-[ - хочу за ключами приехать