• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: diliara23 от января 03, 2011, 17:03:36
сказали что будут работать, ключи нужно забрать у прораба на стройке
блин все-равно сначала в УК надо съездить, показать окончательный протокол и т.п , а потом уж прораба искать...

fed

а что там искать он на первом этаже ошивается, сегодня Гулия переехала, пока у неё можно отсидется по ка ищешь ;D ;D ;D. А у тебя весь 16 этаж живет что-ли? Вчера коробки привозила, везде свет горит кроме твоей хаты  8) Лифт у нас быстрой, за несколько секунд я уже на своем 15-ом, но звуки при этом ужасные пронизывающие. Может пока он новый так?

diliara23

Цитата: fed от января 03, 2011, 18:41:39
а что там искать он на первом этаже ошивается, сегодня Гулия переехала, пока у неё можно отсидется по ка ищешь ;D ;D ;D. А у тебя весь 16 этаж живет что-ли? Вчера коробки привозила, везде свет горит кроме твоей хаты  8) Лифт у нас быстрой, за несколько секунд я уже на своем 15-ом, но звуки при этом ужасные пронизывающие. Может пока он новый так?
Да, когда разъездится еще громче будет, не переживай самое главное машинное отделение не над твоей головой.

Erika

Цитата: Gibon от января 03, 2011, 16:50:51
кто-нибудь знает УК завтра работает :-[ - хочу за ключами приехать
Гибонище, ты в kzn?  :good: Я сегодня подругу просила узнать работают или нет, она сходила и ей сказали, что работают они до 15.00, но если просто акты сдать, то на это есть круглосуточная диспетчерская  ;)

DronSKM

Цитата: Erika от января 03, 2011, 23:13:45
Гибонище, ты в kzn?  :good: Я сегодня подругу просила узнать работают или нет, она сходила и ей сказали, что работают они до 15.00, но если просто акты сдать, то на это есть круглосуточная диспетчерская  ;)
ага тока приехали-ждем открытия СБ до 3-х успеем, спасибо

DronSKM

все - я получил ключи, злой был на все это хозяйство, которое ни х.. не знает ни чего и говорит все после 11 января >:D, тока от домофона не дали, строители говорят в УК, а в УК ни х.. не знают где и чё у них брать, кароч 6-го идем в пескари знакомится :drinks: очень надо - строители сказали что я последний кто ключи забрал :good:,
все я отмечаю новый год :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ура товарищи!!!

diliara23

Ну что соседи будем тсж создавать или останемся в ук :-[

fed

Дубль 2!
Завтра хотим собраться в районе 16.00 в Трех пескарях! Желающие отпишитесь, чтоб примерно на сколько человек столик забивать ;D
Соседи давайте приходите как раз обсудим стоянки, ТСЖ, недоделки и т.д. ну и вообще познакомимся  :drinks: :drinks:

DronSKM

всё - облом как всегда... старшая температурит  :'( :'( :'( :'( :'( :'( я плачу

fed

Gibon, не расстраивайся, мы еще можем встретиться. вчера посидели хорошо :drinks: :drinks:
И вообще почему соседи вы нечего не написали сегодня же рабочие ходили.
Вот у меня например.
1. сначало пришли по окнам посмотрели сказали что заводской брак, надо уплотнители менять, сказали представители компании подъедут сами (и еще не сколько квартир с такими проблемами).
2. Потом пришли по дверям, затирали все сколы и царапины воском коричневого цвета, разглаживали пальчиком, потом губкой  ;D.
3. дверь которая в туалете, мы хотели чтоб нам поменяли из-за вмятины, но там по ходу тупик ??? мы согласились чтоб к нам пришли её просто починили и покрасили. А то бы нам её сняли бы на пару месяцев, если новую заказывать. мы решили что не надо ;D
5. Пришли по поводу окон на балконе - строители были в шоке, сказали завтра придут с новыми уплотнителями и пеной. Нам уплотнители шиворот на выворот приклеили. Вот будут эти сдирать переворачивать и опять клеить, а там где нет новые так уж быть приклеют.
6. приходил электрик все сделал, а новые выключатели завтра ставить будет (очень сильно поцараплены были).
7. Вот только не дождалась от сантехника - цепочки.
8. А пожарный шланг сказали УК будет выдавать.

А у кого как?

У нас завтра полный аншлаг, надо в квартире присутствовать с 10.00-20.00
приедут устанавливать входную дверь, привезут технику кухонную, потом рабочие на балкон, электрик, сантехник, двое по дверям придут

а еще прораб звонил просил до 15.00 подойти в кв.4 подписать акт о проделанной работе :D :D :D :D :D

Erika

Вам решила копирнуть инфу: ;)

Купила обои в Мире обоев, скидка новоселам - 10%, при предъявлении паспорта и договора ипотечного кредита или другого документа, подтверждающего покупку квартиры.

З.Ы. эти продавцы, блин не сказали, ладно я краем уха услышала от покупателей  ::), они говорят, что мы уже вам все пробили, ваши проблемы, надо было спрашивать есть скидки или нет ( :fool:)... и еще сказали, что из-за 400 рублей им придется возврат оформлять. Нет, ну странный народ, неужели думали я не настою на возврате  :fool: Короче, скидку получила и дисконтку на 8% на последующие покупки (скидка в 10% - единовременная ;))

Erika

Цитата: fed от января 07, 2011, 19:54:51
3. дверь которая в туалете, мы хотели чтоб нам поменяли из-за вмятины, но там по ходу тупик ??? мы согласились чтоб к нам пришли её просто починили и покрасили. А то бы нам её сняли бы на пару месяцев, если новую заказывать. мы решили что не надо ;D

да ладно ты чЁ ?... романтИк такой туалет без дверей  :D

.... ой что я ржу, у меня и менять отказываются, потому что дверей нет  :( , а у меня ваще не просто вмятины, а сколы, царапины и испачканы бетоном и краской(((

DronSKM

у меня ни че не сделали- пришли эти дверники со своей затиркой , а мне двери хренова поставили и затирка их ни как не помогла, сказали седня регулировать будут типа с инструментом придут, еще с одной дверью тож не понятно - она ободрана и хрен че сделаешь - либо так живите либо менять - а кто и когда менять будет не понятно, сантехников я не дождался - сам закручу  счетчик чистой воды, электрики мне не нужны, оконщиков бы еще поймать...
щас буду диван перевозить

fed

Вот прикол, оконщики пропали, прораб не знает что делать. Сегодня должны были придти всем окна регулировать, а на тел.звоники не отвечают  >:( >:( >:(
Пришол электрик поменял все, сантехник не дал цепочку, сказал на днях зайду ???. Вот сижу дверщиков...жду...

SahaR

Цитата: fed от января 08, 2011, 11:51:19
Вот прикол, оконщики пропали, прораб не знает что делать. Сегодня должны были придти всем окна регулировать, а на тел.звоники не отвечают  >:( >:( >:(
Пришол электрик поменял все, сантехник не дал цепочку, сказал на днях зайду ???. Вот сижу дверщиков...жду...

А мне все сделали:
1. ребята пришли отрегулировали окна, плохо закрывались.. после самостоятельно очистил их от штукатурки и прочей грязи уплотнения промыл, теперь не продувает..
2. пришли отрегулировали балконные рамы все закрывается плотно .
3. был косяк на батареях вмятины как будто кто то вставал ногами, пришли ребята из акташа и деревянной кисточкой пытались их выгнуть ), в ответ на что я сказал что эту работу я у них не приму, меняйте, через 10 мин принесли новые декоры на радиаторы. (видимо из какой то другой квартиры)...
Не нужно сидеть их и ждать, спустились на первом этажи они постоянно ошиваются, взяли телефон или вместе с ними сразу к себе в квартиру...
3Б-2, 5 этаж

DronSKM

всё, диван перевез - можно жить ;D, двери вроде сделали получше , жизнь покажет, пока открывать нельзя снаружи не видно, все остальное пусть остается как есть, может сам исправлю - уехал надолго...

lisichka5225

Всем привет.   Всех поздравляю с началом переселения и обустройства своего жилья.
Кто знает, когда включат горячую воду?  После регулировки окон в квартирах стало тепло или без изменения? У всех доделали недочеты? Когда кто собирается переезжать окончательно?

Gex

Черт возьми, эти идиоты окна будут регулировать всем или заявку надо оставлять в Управляющей компании? >:( А-то в квартире дубак заметный и окна сифонят везде.

Марго

К нам приходили посмотрели какие недочеты по окнам и балконным рамам . После устранения строительного брака- окно перестало сифонить, в комнате стало теплее. Электрики и сантехники ни разу не приходили .
Но у меня есть вопрос, на который хотела бы услышать ответ, а именно: на окнах образуется конденсат (но не внутри окна , а со стороны комнат).Что делать в таком случае?
Еще один вопрос. Строители обещали придти сегодня менять стекло на балконе и регулировать окна. Но весь день прождала, так никто и не пришел. А завтра они будут работать или нет? Может кто знает?! А то завтра воскресенье-не хотелось бы целый день дома сидеть.

Gex

Тоесть я так понимаю, сейчас лучше сидеть в квартире целыми днями и ждать когда они соблаговолят прийти и сделать нормальными стеклопакеты?

Swetlaya

Цитата: Elven от января 09, 2011, 00:58:19
Всем привет!!!Сестренка просила узнать: случайно никто нехочет квартиру сдать?Можно и пустую.Порядочной семейной паре,ее номер 8-905-319-95-78,заранее спасибо!!!
А она именно в этом доме хочет??? просто на ветке домов Минская 57,59  (стр 62) предлагают однокомнатную, если нужно спишитесь с ними

fed

Цитата: SahaR от января 08, 2011, 12:54:03
А мне все сделали:
1. ребята пришли отрегулировали окна, плохо закрывались.. после самостоятельно очистил их от штукатурки и прочей грязи уплотнения промыл, теперь не продувает..
2. пришли отрегулировали балконные рамы все закрывается плотно .
3. был косяк на батареях вмятины как будто кто то вставал ногами, пришли ребята из акташа и деревянной кисточкой пытались их выгнуть ), в ответ на что я сказал что эту работу я у них не приму, меняйте, через 10 мин принесли новые декоры на радиаторы. (видимо из какой то другой квартиры)...
Не нужно сидеть их и ждать, спустились на первом этажи они постоянно ошиваются, взяли телефон или вместе с ними сразу к себе в квартиру...
Завидую белой завистью, бегали искали, прораб сам не смог ни кого найти, просто так целый день проторчали, ну ладно хоть входную дверь  мы поменяли и технику вчера привезли.

Цитата: lisichka5225 от января 08, 2011, 20:24:58
Всем привет.   Всех поздравляю с началом переселения и обустройства своего жилья.
Кто знает, когда включат горячую воду?  После регулировки окон в квартирах стало тепло или без изменения? У всех доделали недочеты? Когда кто собирается переезжать окончательно?
Как сказали горячую воду включат когда акты приемки работ все подпишут ???

Цитата: Gex от января 08, 2011, 23:15:37
Черт возьми, эти идиоты окна будут регулировать всем или заявку надо оставлять в Управляющей компании? >:( А-то в квартире дубак заметный и окна сифонят везде.
У нас тоже холодно! Приходили строители сказали что нам не правильно приклеили уплотнители, там где клапан находится должен тоненький уплотнитель, а его в другом месте налепили и даже по два на одно окно. А на балконе шиворот на выворот наклеили. Прораб сказал если после 11 января не объявятся, будут вызывать стороную организацию для недоделок окон.

Цитата: Марго от января 08, 2011, 23:49:14
К нам приходили посмотрели какие недочеты по окнам и балконным рамам . После устранения строительного брака- окно перестало сифонить, в комнате стало теплее. Электрики и сантехники ни разу не приходили .
Но у меня есть вопрос, на который хотела бы услышать ответ, а именно: на окнах образуется конденсат (но не внутри окна , а со стороны комнат).Что делать в таком случае?
Еще один вопрос. Строители обещали придти сегодня менять стекло на балконе и регулировать окна. Но весь день прождала, так никто и не пришел. А завтра они будут работать или нет? Может кто знает?! А то завтра воскресенье-не хотелось бы целый день дома сидеть.

У всех так, строительная фирма и УК заинтересованы исправить неполадки, а то мы акты им не подпишим, и все строители зарплату не получат. Сказали мы сами позвоним. Мне несколько раз в день звонят, но только там медленно переделывают :-[ :-[ :-[

Лисичка, там многие живут уже vinni 11 этаж. mam2 15 этаж. Я вот вещички перевожу, кухню закажу, установят и сразу перееду, но это будет месяца через полтары, но часто приезжаю рабочие там у меня 8)  8)

DronSKM

Цитата: fed от января 09, 2011, 18:49:16
Завидую белой завистью, бегали искали, прораб сам не смог ни кого найти, просто так целый день проторчали, ну ладно хоть входную дверь  мы поменяли и технику вчера привезли.
холодильник поменяли? ;)

fed

Цитата: Gibon от января 09, 2011, 20:17:05
холодильник поменяли? ;)
жду на этой недели должны привести. вчера приходили балконщики, мы бедных мальчиков замучили. Они у нас все уплотнители сняли, заново приклеили. Вот теперь не знаю будет тепло, или так же останется. У сантехника забрала сама цепочка. У меня остался дверщик только. А по поводу окон прораб сказал представители производителя придут, потому что оказывается у всех заводской брак >:( >:( >:(

airpro

Народ всем привет!
Кста не знаете что там надо делать по поводу регистрации? Ну или какой там дальнейший этап? Или пока акты не подпишем рано еще? :rtfm:
пусть все будет, так как ты захочешь...