• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

shash76

Урррррааааааааааааааааааааааааааааа!  ;D Заселение!!!!!!!!!!!   8)Слезы даже от счастья НАВОРАЧИВАЮТСЯ!  :'( ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P :P

kati-stars

fed, а у вас уже появилась на странице дата перерегистрации или еще нет? сколько времени ждали с момента сдачи доков в адм-цию до появления даты?
Цитата: fed от декабря 27, 2010, 17:20:24
а что за дата перерегистрации?, я не знаю что это такое, я по МС :-[

у НАС ТОЖЕ НЕТ ДАТЫ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, ПОЭТОМУ НИКАК НЕ МОЖЕМ КЛЮЧИКИ ПОЛУЧИТЬ! >:D Наши документы :rtfm: собранные во второй раз затеряли, потом нашли, и сказали, что из-за такой фигни нам придется ждать ключи после нового года((((    :'(

Катрин

Цитата: kati-stars от декабря 28, 2010, 17:07:40

Наши документы :rtfm: собранные во второй раз затеряли, потом нашли, и сказали, что из-за такой фигни нам придется ждать ключи после нового года((((    :'(
Это только в нашей Республике такое может быть :fool:

За Ваш дом искренне рада!!!! :-*ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :-* :) :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

t-gra

Цитата: Катрин от декабря 28, 2010, 17:09:22
Это только в нашей Республике такое может быть :fool:
канешн тока у нас..
в др. регионах живут-радуюцца, без забот,
эт мы тока тут в Татарстане мучаемся

fed

Цитата: kati-stars от декабря 28, 2010, 17:07:40
fed, а у вас уже появилась на странице дата перерегистрации или еще нет? сколько времени ждали с момента сдачи доков в адм-цию до появления даты?

у НАС ТОЖЕ НЕТ ДАТЫ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, ПОЭТОМУ НИКАК НЕ МОЖЕМ КЛЮЧИКИ ПОЛУЧИТЬ! >:D Наши документы :rtfm: собранные во второй раз затеряли, потом нашли, и сказали, что из-за такой фигни нам придется ждать ключи после нового года((((    :'(
не расстраивайся, все они успеют. Получается еще протокол не получила? а когда кооператив начинает работать, мож в праздничные дни   какие-нибудь будут? ты их торопи >:(

kati-stars

Цитата: fed от декабря 28, 2010, 17:21:01
не расстраивайся, все они успеют. Получается еще протокол не получила? а когда кооператив начинает работать, мож в праздничные дни   какие-нибудь будут? ты их торопи >:(
Протокол заключительный не получила >:(. У меня есть предварительный :rtfm:. А вот по поводу работы я незнаю в какие дни они работать будут :-[, а телефон не берут либо занят постоянно((( >:D

coceg

Вот оно ЧУДО из чудес  :yahoo: :yahoo: :yahoo:       :good: :good: :good:  наконец то можно:ВСЕХ сосеgЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!   

DronSKM

Цитата: maryleo от декабря 28, 2010, 15:40:56
;D Самое главное хорошее настроение и здоровый пофигизм! 8)
надаело загоняться - всё будет хорошо... остальное пох... ;D

t-gra

На мойку  3d.cars возле Франта ща скидка 73%  (заплатите 51 руб. вместо 190 руб.)
http://www.biglion.ru/

lyalyar

поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!! дождались
Э ;D ;D ;Dто самый лучший подарок на новый год!!!!!!!!!!!!!!!

эмили

Цитата: lyalyar от декабря 29, 2010, 08:41:59
поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!! дождались
Э ;D ;D ;Dто самый лучший подарок на новый год!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ждите Метшина >:D >:D >:D

fed

Так соседи я по ходу первая кто добралась до инета, у кого какие недоделки
У меня:
1. В зале электрика из стены торчит
2. Одну розетку умыкнули. :ireful:
3. В туалете вмятина около не работающего замка, кто-то играл в прятки ;D
4. Трещины на потолке в туалете и на кухне.
5. Наличники до конца не прибиты к стенам торчат или весят.
6. Ну балконы особый разговор, у меня как у Инны, где то пены не хватает, уплотнители волнистые, где-то их вообще нет :wall: Дубак конкретный, еще два окна можно сказать не закрываются, муж со злости как ударил, вот они за счет льда и закрылись.
7. Я даже написала что отсутствует цепочка от заглушки в ванной  ;D

Я молчу что два подоконика поцарапанных, все равно их то точно менять не будут :'( И дверь входная вся в царапинах (да еще искусно подмазанная какой коричневой консистенцией ;D не рискнула трогать!. Я в принципе все равно буду устанавливать дверь, ужасно с нею дует. А это дверь куда, у кого какие предложения?

И еще хотела спросить про клапан на окнах это что такое, и где он расположен?
А пожарный шланг должны были дать, или я опростоволосилась?

Кто вечером идет  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Инна

Цитата: fed от декабря 29, 2010, 15:09:55

И еще хотела спросить про клапан на окнах это что такое, и где он расположен?
А пожарный шланг должны были дать, или я опростоволосилась?

Клапан на коробке оконной, когда окно открываешь коробочка такая 1,5х2х15 где-то так, у нас сверху были.
Шланг пожарный в сумочке был в туалете прикручен к трубе, только он у нас прокручивал по резьбе, написала как дефект

Инна

6. Ну балконы особый разговор, у меня как у Инны, где то пены не хватает, уплотнители волнистые, где-то их вообще нет :wall: Дубак конкретный, еще два окна можно сказать не закрываются, муж со злости как ударил, вот они за счет льда и закрылись.

Может  рамы на балконах с такими проблемами у всех. Потому что у нас тоже две рамы 1 и 4 кажется. Вроде закрываются, а как ручку подергаешь немного, верх весь отходит.

Erika

fed, поздравляю дорогая!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с ключами и с началом грандиозного ремонта!!!!))))  :D
Еще чё-нить расскажи, а  :D)))

У нас даже не пахнет заселением, а мне уже и не хочется 31 декабря получать ключики (если с моей ветки увидят моё сообщение - прибьют  ;D)

mam2

Поздравляю всех с Новоселением и Новым годом!!! :)

fed

А пожарного шланга не было и я не указала в претензиях ААА Что делать, куда обращаться или вообще поздняк?

DronSKM

Так соседи я по ходу первая кто добралась до инета, у кого какие недоделки
у меня одна большая недоделка - нет окончательного протокола и ключа от входной двери ну и фиг с ними ;D
я не смогу :'(, сижу в вагоне на Москву...
а где он должен быть-то-шланг пожарный, чёт я не понял?

fed

Цитата: Gibon от декабря 29, 2010, 17:29:12
у меня одна большая недоделка - нет окончательного протокола и ключа от входной двери ну и фиг с ними ;D
я не смогу :'(, сижу в вагоне на Москву...
а где он должен быть-то-шланг пожарный, чёт я не понял?
У Инны в туалете, а где мы возьмем  ( У mam2 тоже нет) самим придется покупать что ли?

Erika

Цитата: fed от декабря 29, 2010, 17:37:42
У Инны в туалете, а где мы возьмем  ( У mam2 тоже нет) самим придется покупать что ли?
:o ты че в акте-то не указала?  :fool:

fed

Цитата: Erika от декабря 29, 2010, 17:43:49
:o ты че в акте-то не указала?  :fool:
забыла :'( :'( :'( :'( :'(, что делать то кто нибудь знает?

airpro

Поздравляем с ключиками)
У нас короче недоделки: свет не горит в коридоре, подоконник с краю имеет трещину около 5 см, просадка стен уже видна на кухне, трещин пару есть на побелке под потолком, окна... ну это у всех одинаково я думаю, входная дверь на собачку плохо цепляется, двери "на лицо ужасные, добрые внутри" только наоборот 8), обои ближе к потолку местами пытаются отойти...  :mail: :rtfm:
Ну а так как все и ожидалось))
Шланга что то не приметил, ключи от почтового не дождались) на работу спешили, смешной кранчик "Есеннтуки 17"), звонок суровый а-ля ментовс....полицейская крякалка. Вид с 15 этажа в сторону леса обалденный)
Кстати насчет балкона, у нас не аквариум, по 4-м сторон стоят стойки железные, они нужны или же можно будет их убрать, мешают открываться боковому окну.
Все комнаты кажутся такими маленькими :-\, но это всегда так при пустой квартире :good:
Первым делом менять дверь!....
:P
пусть все будет, так как ты захочешь...

leisanka

Включайте Россия Татарстан прямо сейчас! Будут говорить о свечках вашего комплекса!

Erika

airpro;D ;D ;D  :good: :good: :good: с таким чувством юмора можно переезжать сразу, без ремонта заезжать)))

fed Руслан-модератор писал, что у них домофонов не было, никто же не знал, что должны были быть... я так поняла, они сами покупали...

Pуслан

Цитата: Erika от декабря 29, 2010, 21:29:59
fed Руслан-модератор писал, что у них домофонов не было, никто же не знал, что должны были быть... я так поняла, они сами покупали...
Именно так и было) Я вот сейчас читаю что вы про затычки для ванной пишете в акте и думаю: может нам тоже полагалось? :D
p.s. хорошо когда повод для переживаний - это такие вот мелочи, а не снег который залетает через вентиляцию когда в душе моешься ;)