• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

krevetka

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 14:51:16
Подействовала :D :D :D, не зря целый день убила на телефонные переговоры с ГЖФ :wall:

fed, а у вас уже появилась на странице дата перерегистрации или еще нет? сколько времени ждали с момента сдачи доков в адм-цию до появления даты?

fed

Цитата: krevetka от декабря 27, 2010, 15:30:03
fed, а у вас уже появилась на странице дата перерегистрации или еще нет? сколько времени ждали с момента сдачи доков в адм-цию до появления даты?
а что за дата перерегистрации?, я не знаю что это такое, я по МС :-[

fed

Дозвонилась до УК мы завтра ключики не получаем  :'( :'( :'( :'(

maryleo

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 18:07:55
Дозвонилась до УК мы завтра ключики не получаем  :'( :'( :'( :'(
ндааа :'( а когда нам давать будут они не сказали?

вопрос снят, ответ нашла на соседней ветке((((

airpro

Привет соседям! Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Все будет  :good:
15 этаж 89 кв
пусть все будет, так как ты захочешь...

DronSKM

Цитата: 1111 от декабря 27, 2010, 15:00:18
ну ты Фед молодчина :good: :good: :good:я так рада ,что познакомилась с тобой
я хоть и не знаком (лично), а уже горжусь своей соседкой ;)...
еду в Казань за протоколом и кредит переоформить - все завтра до обеда...

fed

Цитата: airpro от декабря 27, 2010, 19:05:04
Привет соседям! Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Все будет  :good:
15 этаж 89 кв
Привет! О, у нас пополнения на моем этаже ;D Пойду список обновлю :mail:
Еще давай к нам в группу там все соседи и даже соседи  со соседних домов. Будем дружить семьями! http://vkontakte.ru/club21011784 Может кого знакомого найдешь, отпишись...

fed

Что-то все списки по домикам сделали, а что мы хуже, я тоже написала, проверьте меня ;D ;D ;D ;D
1 этаж    № 5     lisuchka
4 этаж    № 20   сосед
5 этаж    № 27   lil10
7 этаж    № 38   maryleo
10 этаж  № 57    lyalyar
11 этаж  № 60    vinni
            № 64    RNR
            № 65    shash76
14 этаж             Марго
15 этаж  № 86    fed
            № 87    mam2
             № 89    airpro
16 этаж  № 92     Gibon
17 этаж  № 99     Nelli/Airat
18 этаж  № 103   diliara23

Маловато будет :P Я знаю много народу просто читает форум но не хотят регистрироваться, может все таки дадите о себе знать  ;D ;D ;D ;D ;D

fed

Цитата: Gibon от декабря 27, 2010, 19:20:57
я хоть и не знаком (лично), а уже горжусь своей соседкой ;)...
еду в Казань за протоколом и кредит переоформить - все завтра до обеда...

Давай, давай, быстрее. На сколько дней в Казань? Новый год в Казани или в Москву вернешься?

coceg

А когда НАМ ключи ДАДУТ ?????????????????????? кто знает ???

fed

Позвонила в УК, сказали сегодня решат точную дату заселения ;D Ближе к концу дня все звоним туда :good: :good: :good: :good:

maryleo

Цитата: fed от декабря 28, 2010, 14:56:08
Позвонила в УК, сказали сегодня решат точную дату заселения ;D Ближе к концу дня все звоним туда :good: :good: :good: :good:
;) :good:

friend

Уважаемые жители 3Б-3! Приглашаем всех на заселение 29.12.2010г.
Ключи будут выдаваться в кв.№1 с 9.00-12.00 при предъявлении заявителем паспорта, протокола, копии протокола!!!
Возьмите лампочку-свет проверить!!!!!

maryleo

Цитата: friend от декабря 28, 2010, 15:17:15
Ключи будут выдаваться в кв.№1 с 9.00-12.00 при предъявлении заявителем паспорта, протокола, копии протокола!!!
Уррраа!!!! Спасибо дорогой ДРУГ!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

krevetka

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 17:20:24
а что за дата перерегистрации?, я не знаю что это такое, я по МС :-[
ааа, блин, я кажется, поняла, это только для СИ.
а для МС значения не имеет, так чтоли?

sunrise

Цитата: krevetka от декабря 28, 2010, 15:24:27
ааа, блин, я кажется, поняла, это только для СИ.
а для МС значения не имеет, так чтоли?

у МС нет перерегистрации!!!! :))

DronSKM

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 20:04:05
Давай, давай, быстрее. На сколько дней в Казань? Новый год в Казани или в Москву вернешься?
протокол не дали, пока я ехал - ак барс бабки списал за потребкредит, а ипотечный тока седня подписал - и теперь на счете гжф долг 843000 ;D, а мне пох у меня настроение хорошее...
наверно седня в москву свалю, щас еще раз в строим будущее схожу поклянчу протокол, если не дадут то после нового года приеду... вот такой я распиз...й

ХРР

Соседи, берите завтра не только лампочки, но и отвертки и патроны, и большие сильные руки (плита у нас оказалась в спальне, чтобы проверить ее пришлось тащить на кухню) ;D

maryleo

Цитата: Gibon от декабря 28, 2010, 15:29:25
протокол не дали, пока я ехал - ак барс бабки списал за потребкредит, а ипотечный тока седня подписал - и теперь на счете гжф долг 843000 ;D, а мне пох у меня настроение хорошее...
наверно седня в москву свалю, щас еще раз в строим будущее схожу поклянчу протокол, если не дадут то после нового года приеду... вот такой я распиз...й
;D Самое главное хорошее настроение и здоровый пофигизм! 8)

fed

Цитата: Gibon от декабря 28, 2010, 15:29:25
как сегодня :o  а когда  :drinks: будем планировать?

fed

Я так рада, прыгаю от радости, я так не радовалась когда квартиру выиграла ::) :-*

Aidar_min

Aidar_min

Цитата: friend от декабря 28, 2010, 15:17:15

возьмите лучше зарядкик для телефона, чтоб розетки проверить. или если уж "проще" лампочку с вилкой(розетки с защитными заглушками, кроме вилки ниче не влезает). ручку не забудьте, "кучу" бумаг придется заполнять.

fed

Так есть предложение!
надо встретиться и познакомиться  :handshake: :handshake: :handshake:
надо все обсудить  :read: :rtfm: :mail:
надо решить со стоянками  :mail:
ну и надо просто отметить и обмыть  :drinks: :drinks: :drinks:

Предлагаю завтра примерно 19-20.00 в ТРИ ПЕСКАРЯ.        надо заказать столик  ???

Сколько народу будет, пишите чтоб примерно спланировать какой стол :-[ :-[

Приглашаем все три свечки, я конечно понимаю что сейчас корпоративы и т.д. кто сможет приходите, Neleklove - в обязательно принудительном порядке ::)

Vidin

Цитата: ХРР от декабря 28, 2010, 15:32:43
Соседи, берите завтра не только лампочки, но и отвертки и патроны, и большие сильные руки (плита у нас оказалась в спальне, чтобы проверить ее пришлось тащить на кухню) ;D
А что патронов во всех комнатах нет, включ. прихожую и санузлы? Там клеммники хотя бы есть или голые провода из потолка торчат?