• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

lyalyar

Цитата: fed от декабря 22, 2010, 13:26:26
пойдем за основным протоколом в кооператив, потом когда позовут за ключами. И въезжать будем!

Рустем, у нас в договоре с АББ есть пунктик, под рукой нет, но точно помню про 50 дней с момента ввода в эксплуатацию объекта надо застраховать квартиру и произвести независимую оценку. Сегодня в банке не смогли мне точно сказать когда считать вводом в эксплуатацию  - сначала сказали когда дом сдали, потом она сказала что вы же МС тогда после получения тех.паспорта. Так когда же, с какого момента считать? а про СИ она вообще ничего не смогла ответить ???

всем привет!
получила сегодня окончательный протокол :) :)
кому интересно - рассказываю:
подходить нужно в 5 кабинет на четаева. я приехала туда в 11.45 и простояла в очереди 3 минуты. девушка, которая там сидит, оказалась нашей соседкой - она получила 2-шку на 17 этаже. она сказала, что застройщик нашего дома еще пока на рынке новенький поэтому видимо старался очень и все должно у нас быть качественно. ну чтож, поживем- увидим.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ. ВОТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

mam2

:D
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ;)
До встречи в новом доме, соседи!!! :D

vinni

Протоколы точно начали выдавать ? Сегодня днем звонил СБ сказали следить за новостями и не про каких окончательных протоколов не говорили. Если это правда всех жильцов 3Б-3 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

fed

Цитата: vinni от декабря 22, 2010, 18:39:36
Протоколы точно начали выдавать ? Сегодня днем звонил СБ сказали следить за новостями и не про каких окончательных протоколов не говорили. Если это правда всех жильцов 3Б-3 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
спасибо большое, а ты у нас новенький по нашему дому?

lyalyar

Цитата: vinni от декабря 22, 2010, 18:39:36

точнее не бывает.
правда меня спросили откуда я знаю, что дом сдался? видимо я первая была сегодня. но наши протоколы уже все распечатаны и подписаны с их стороны

vinni

ну да получается новичок.
Вопрос : Если поехать в квартиру в обще пускают без протокола ? не знаете? (ну чтобы планировку сделать)

fed

Цитата: vinni от декабря 22, 2010, 19:31:35
Вопрос : Если поехать в квартиру в обще пускают без протокола ? не знаете? (ну чтобы планировку сделать)

Я тебе отписала в личные сообщения, прочитал, на вверху на форуме где личные сообщения есть, зайди посмотри :-*:mail: :mail: :mail:
В квартиру пустят, но в течении дня пока там еще кто-то ходит, вот вчера например уже в 19.00 все закрыто было, нигде свет не горел, в подъезд не зайти было. В течении дня лучше не попадаться на глаза, а то попросят удалиться ;D

А у тебя какая квартира и этаж?

fed

Цитата: fed от декабря 22, 2010, 13:26:26
у нас в договоре с АББ есть пунктик, под рукой нет, но точно помню про 50 дней с момента ввода в эксплуатацию объекта надо застраховать квартиру и произвести независимую оценку. Сегодня в банке не смогли мне точно сказать когда считать вводом в эксплуатацию  - сначала сказали когда дом сдали, потом она сказала что вы же МС тогда после получения тех.паспорта. Так когда же, с какого момента считать? а про СИ она вообще ничего не смогла ответить ???

кто нибудь знает ответ, если со дня сдачи - то в феврале  я должна вызвать оценщиков и застраховаться :-[, если после заселения, - это после выдаче ключей получается ???, или все таки считается когда я сделаю техпаспорт - то это вообще откладывается на весну. Я по МС.    А по СИ как у них, по другому, ааааааа, я прям вся извелась??

vinni

lyalyar

Цитата: vinni от декабря 22, 2010, 19:31:35

а разве квартиры уже не закрыты?  я думала, что теперь ключи нужно ждать...

shash76

Цитата: vinni от декабря 22, 2010, 19:50:17
11 ЭТ ДВУШКА
Ура, соседи прибавляются!!!! Мы с 65 кв. - напротив, давайте знакомится и конечное, же дружить!

Ангелочек

Цитата: fed от декабря 22, 2010, 19:47:33
кто нибудь знает ответ, если со дня сдачи - то в феврале  я должна вызвать оценщиков и застраховаться :-[, если после заселения, - это после выдаче ключей получается ???, или все таки считается когда я сделаю техпаспорт - то это вообще откладывается на весну. Я по МС.    А по СИ как у них, по другому, ааааааа, я прям вся извелась??
Смотрите, после получения основного протокола, Вы сразу можете заказывать тех. и кадастр. паспорта. Они пару недель готовится будут, это точно. За это время, дай Бог, ключи уже точно получите. Ну а там уже все зависит от того, нужен оценщикам тех.паспорт или нет. Если не нужен, можно его сразу вызвать. Если нужен, то дождаться получения паспортов и вызывать оценщика. Потом страховаться. И не переживать раньше времени, сохранять спокойствие!  :) Все будет хорошо!

fed

Цитата: Ангелочек от декабря 23, 2010, 08:53:28
Смотрите, после получения основного протокола, Вы сразу можете заказывать тех. и кадастр. паспорта. Они пару недель готовится будут, это точно. За это время, дай Бог, ключи уже точно получите. Ну а там уже все зависит от того, нужен оценщикам тех.паспорт или нет. Если не нужен, можно его сразу вызвать. Если нужен, то дождаться получения паспортов и вызывать оценщика. Потом страховаться. И не переживать раньше времени, сохранять спокойствие!  :) Все будет хорошо!
тех.паспорта если сейчас заказать будут готовы только в середине февраля, все сроки проходят :-[

Ангелочек

Цитата: fed от декабря 23, 2010, 09:01:32
тех.паспорта если сейчас заказать будут готовы только в середине февраля, все сроки проходят :-[
Тех.паспорт они делают без замеров, он должен быть раньше готов. Долго готовится кадастровый паспорт. Но он, скорее всего, нужен только для рег.палаты. Попробуйте уточнить, сможете ли вы получить тех. паспорт быстрее кадастрового?

fed

Цитата: Ангелочек от декабря 23, 2010, 09:08:11
Тех.паспорт они делают без замеров, он должен быть раньше готов. Долго готовится кадастровый паспорт. Но он, скорее всего, нужен только для рег.палаты. Попробуйте уточнить, сможете ли вы получить тех. паспорт быстрее кадастрового?

спасибо большое ;D

fed

К моему удивлению так быстро деньги дошли за доп.метры, среду положила, сегодня дошли. ВСЕ, ну наконец и я еду за протоколом! 8)

maryleo

Цитата: fed от декабря 24, 2010, 09:56:23
К моему удивлению так быстро деньги дошли за доп.метры, среду положила, сегодня дошли. ВСЕ, ну наконец и я еду за протоколом! 8)
Давай, удачи :) Потом не забудь рассказать как там, много ли народу.

fed

Получила основной протокол в каб.5 , народу вообще нет :P, а в каб.2 сабантуй натуральный - давка :wall:
     На двери в кооператив написано протоколы по сданным домам будут выдавать 25 и 26 декабря (т.е. в эту субботу и воскресенье).
     Сказали когда 60% семей получат протоколы по дому, тогда и будет заселение.
     Дорогие соседи всех пяти домов огромная просьба заберите протоколы, а то большая вероятность что заселение будет у всех сразу (так сказали в управляющей компании), и если где-то не доберут, все будем ждать!
   О нашем домики (3Б-3) служебка была подана три дня назад чтоб опубликовали сообщение на сайте ГЖФ что дом сдан, но пока глухо :-\. И поэтому наверно нам ключики выдавать будут в новогодние праздники. Пока только 10 семей получили протоколы. Специально поинтересовалась по поводу 3Б-4, 3Б-5, сказала что у меня там родственники получили, а как у них обстоят дела, сказали что дом сдадут до НГ, даже протоколы дадут до НГ, ключики скорее всего в новогодние праздники тоже будут. Я такая  а как они все успеют доделать, на меня так посмотрели и улыбнулись, а прям при них и будут доделывать :o Я этого не поняла. Что получается вы можите там жить и рабочие к вам будут ходить доделками заниматься (не очень удобно). Но с другой стороны может будет проще договориться с ними чтобы получше сделали или из своего материала сразу. У нас все никак у людей :-!

Ангелочек

А на Павлова доделывают сейчас как раз. Прямо при них. Можно узнать, что и как. На Минской вон плиты постепенно привозят, хотя ключи уже раздали. Так уж и будет. Пусть уж лучше ключи в кармане будут и будете знать все недоделки по своей квартире. Что-то сами исправите, что-то строители.

maryleo

Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам также будет проводиться 25.12.10г. и 26.12.10г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

blunt

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам также будет проводиться 25.12.10г. и 26.12.10г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

« Последнее редактирование: Вчера в 18:42:08 от Pуслан »
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1466.0

На всякий случай, В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ КООПЕРАТИВ РАБОТАЕТ - ЗАБИРАЙТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ!

shash76

sunrise

Цитата: shash76 от декабря 25, 2010, 20:19:43
Ау-у! :-\ Куда все подевались?  ???

отмечают получение протоколов, наверно :))

shash76

Цитата: stilloving от декабря 25, 2010, 20:37:27
отмечают получение протоколов, наверно :))
Надеюсь, получили большинство - хочу домой!!!!!!! :P

fed

Привет всем, сегодня была на стройке, но стройкой уже не назовешь ;D
    К подъезду подъехали, таких как мы желающих много было!
    Сделали детскую площадку, интересно как они её в в снег навтыкали, или все таки до земли добрались и расковырять смогли замершую?
   На обоих дверях в подъезд весят большие замки.  :P Вот в этот момент подошел мужчина с ключами, но сказал что не могу пропустить, т.к. наверно у первых трех свечек заселение будет 27 декабря, а потом и у остальных! оказывается замки уже неделю весят ::)
     Ну как будет заселение если никто не звонил и сообщение не то что на сайте УК о заселении нет, на сайте ГЖФ вообще нет сообщения что дом сдан, а сдан то был одновременно с первыми двумя свечками?