• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

Инна

Цитата: fed от декабря 16, 2010, 10:26:40
;D ААААААААААААА, дозвонилась все три свечки будут сдавать 20 декабря!!!!!!!! ;D
УРА!!!!! Позвонила в СБ, сказали что на днях, смотрите в новостях  или звоните завтра!!! :good: :good: :good: Спросила как доплачивать за большую площадь, говорят нужно просто самим подсчитать сумму и по квитанции как за кредит заплатить в АББ. Это по МС. :-\

fed

Цитата: Инна от декабря 16, 2010, 11:30:20
УРА!!!!! Позвонила в СБ, сказали что на днях, смотрите в новостях  или звоните завтра!!! :good: :good: :good: Спросила как доплачивать за большую площадь, говорят нужно просто самим подсчитать сумму и по квитанции как за кредит заплатить в АББ. Это по МС. :-\
как ка за кредит в АББ ???, а мне сказали надо в Кара Алтын туда куда первоначалку клали ???
блин у нас до сих пор обмеров нет. Пока выставят обмеры, пока заплатим, столько промурыжат нас, самые последние протоколы получим. ААА, у меня еще перевод потреб.кредита на ипотечный только на понедельник запланирован :'( :'( :'( :'( Я тоже МС

Марго

Всем соседям привет! Сегодня была в доме, на втором этаже посмотрела все квартиры. Ситуация такая: обои поклеены в разных квартирах разные; стены в ванной и туалете светло-зеленые - цвет не противный , кстати такой же цвет и в подъезде. Линолеум цветной . В квартирах стоят упакованные плиты. В квартирах и в подъезде чисто. Работники настраивали домофоны.
Что мне не понравилось: стыки обоев грязные, но не везде. В 1-комн. квартире на кухне находится еще какой-то выступ (то ли это еще воздуховод, то ли еще что) и раковина установлена за этим выступом чуть ли не посередине кухни. Кстати на плане этого выступа нет.С установкой кухонного гарнитура будут проблемы.
После просмотра второго этажа, прошлась по первому этажу. Квартиры закрыты, в подъезде грязно. Встретился  молодой человек ( не джамшут), который тактично попросил меня покинуть помещение. Но на вопрос- когда будут произведены измерения БТИ и сдача дома, то он ответил, что измерения все произведены, а сдача дома через несколько дней, дом к сдаче готов.

Марго

fed

Цитата: Марго от декабря 16, 2010, 11:59:30
Всем соседям привет! Сегодня была в доме, на втором этаже посмотрела все квартиры. Ситуация такая: обои поклеены в разных квартирах разные; стены в ванной и туалете светло-зеленые - цвет не противный , кстати такой же цвет и в подъезде. Линолеум цветной . В квартирах стоят упакованные плиты. В квартирах и в подъезде чисто. Работники настраивали домофоны.
Что мне не понравилось: стыки обоев грязные, но не везде. В 1-комн. квартире на кухне находится еще какой-то выступ (то ли это еще воздуховод, то ли еще что) и раковина установлена за этим выступом чуть ли не посередине кухни. Кстати на плане этого выступа нет.С установкой кухонного гарнитура будут проблемы.
После просмотра второго этажа, прошлась по первому этажу. Квартиры закрыты, в подъезде грязно. Встретился  молодой человек ( не джамшут), который тактично попросил меня покинуть помещение. Но на вопрос- когда будут произведены измерения БТИ и сдача дома, то он ответил, что измерения все произведены, а сдача дома через несколько дней, дом к сдаче готов.

привет, привет! Соседка ты по нашему дому, я так понимаю со второго этажа? а какая квартира? И еще проверь личные сообщения на форуме я тебе отписалась ::)

Марго

нет я не со второго этажа, а просто выше не хотелось подниматься.

fed

Цитата: Марго от декабря 16, 2010, 12:05:10
нет я не со второго этажа, а просто выше не хотелось подниматься.
;D ;D ;D ;D ;D а с какого?

fed

мне дали номер по которому можем узнать почему у нас нет обмеров 2216-890, но не берут там трубку :wall:

sunrise

Цитата: Инна от декабря 16, 2010, 11:30:20

а можно номер Строим будущее?? 517-55-55 вечно не берут

Инна

Цитата: stilloving от декабря 16, 2010, 14:18:43
а можно номер Строим будущее?? 517-55-55 вечно не берут
517-25-76 я по этому дозвонилась. Извиняюсь... не тот сначала написала ::)
Цитата: fed от декабря 16, 2010, 11:38:53
как ка за кредит в АББ ???, а мне сказали надо в Кара Алтын туда куда первоначалку клали ???
уточните пож-та еще раз куда деньги класть за лишние метры? Может что-то напутали ???

sunrise

Цитата: Инна от декабря 16, 2010, 14:29:50
516-87-32 я по этому дозвонилась.уточните пож-та еще раз куда деньги класть за лишние метры? Может что-то напутали ???

этот тоже уже не берут :))

Инна

sunrise

Инна

Цитата: stilloving от декабря 16, 2010, 14:36:02
а я уже раз 10 :)) не берут :((
здесь берут, а вот Ринат ( куратор ) уже посылает :ireful: звоните говорит в управление по работе с населением и организациями >:( >:( >:( ничего НЕ СКАЖУ

fed

Дозвонилась, сказали что 3б-1 и 3б-2 сегодня сдали, но официальная и окончательная сдача будет 20 декабря! Наша свечка тоже 20 декабря будет сдача!  ;D У нас проблемы с техническим паспортом, поэтому обмеров БТИ нет, сказали завтра должны устранить, сказала если что завтра позвонить её опять она точно скажет. так что завтра можем увидеть увеличилась ли квартирка или уменьшилась. Сказала если будет превышения мы всех будем обзванивать и говорить кому сколько надо, даже если еще не вобъют в базу, я сама вам скажу!
       Денежки можите класть и в Кара Алтын и Сбербанк и АББ, но только НА СЧЕТ НА КОТОРЫЙ ВЫ КЛАЛИ ПЕРВОНАЧАЛКУ (чтобы высветился как задаток у вас на личной страничке)

fed

Сегодня опять нет размеров по БТИ, в ГЖФ сказали "Ну наверно только в понедельник тогда" :wall: :wall:
У меня такое поршивое сегодня настроение, не стой ноги встала, 1. на ипотечный кредит только в понедельник-вторник переведут, 2. размеров БТИ нет, 3. надо копить деньги на дополнительные квадратные метры+след.платеж по кредиту+ страховка, примерно выходит 40 000 штук в течении недели отвалить, 4. Обошла уже 7 садиков около наших домов, глухо в танке, 5. нашла выход на РОНО, а они молчат, говорят в январе что-нибудь придумаем. Блин емае лучше бы сразу сказали да/нет. Меня это ожидание по всем фронтами вводит в ДЕПРЕССИЮ :-! :-!
ВОТ это что ли подарочек на Новый год :'(

эмили

Цитата: fed от декабря 17, 2010, 13:50:08
Сегодня опять нет размеров по БТИ, в ГЖФ сказали "Ну наверно только в понедельник тогда" :wall: :wall:
У меня такое поршивое сегодня настроение, не стой ноги встала, 1. на ипотечный кредит только в понедельник-вторник переведут, 2. размеров БТИ нет, 3. надо копить деньги на дополнительные квадратные метры+след.платеж по кредиту+ страховка, примерно выходит 40 000 штук в течении недели отвалить, 4. Обошла уже 7 садиков около наших домов, глухо в танке, 5. нашла выход на РОНО, а они молчат, говорят в январе что-нибудь придумаем. Блин емае лучше бы сразу сказали да/нет. Меня это ожидание по всем фронтами вводит в ДЕПРЕССИЮ :-! :-!
Нам тогда что делать?  :wall: :ireful: :'( Ждем 4 года, 2 месяца, 7 дней??????????????????????????????

Ангелочек

Девочки, ну вы чего? Это просто плохое настроение и усталость!
Все будет хорошо, поверьте! Сегодня пятница - уже повод для маленькой радости! А скоро Новый Год - все желания сбудутся обязательно! Все мы ждали свои квартиры, нервничали и психовали. Скоро все будет позади, получите ключики и все будет отлично!  :-* :-* :-*

эмили

Цитата: Ангелочек от декабря 17, 2010, 14:04:30
Девочки, ну вы чего? Это просто плохое настроение и усталость!
Все будет хорошо, поверьте! Сегодня пятница - уже повод для маленькой радости! А скоро Новый Год - все желания сбудутся обязательно! Все мы ждали свои квартиры, нервничали и психовали. Скоро все будет позади, получите ключики и все будет отлично!  :-* :-* :-*

Спасибо большое! O:-) O:-) O:-)

DronSKM

Цитата: fed от декабря 17, 2010, 13:50:08
мне тож хреново :wall: :wall: :wall:
щас с кредитом расплачусь и НИКОГДА с акнаебарсом банком связываться не буду ни копейки моей не получат >:(

1111

Цитата: Gibon от декабря 17, 2010, 20:01:45
мне тож хреново :wall: :wall: :wall:
щас с кредитом расплачусь и НИКОГДА с акнаебарсом банком связываться не буду ни копейки моей не получат >:(
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lyalyar

седня заехала посмотреть на дома - там какая-то движуха непонятная. ходят кучки народу от одного дома к другому, на каждом крыльце по паре охранников...  :-[ :-[может принимают дома????

fed

Цитата: lyalyar от декабря 18, 2010, 17:12:48
седня заехала посмотреть на дома - там какая-то движуха непонятная. ходят кучки народу от одного дома к другому, на каждом крыльце по паре охранников...  :-[ :-[может принимают дома????
ой дай бог, понедельник то будут замеры БТИ или опять ждать :wall: Скоро уже протоколы будут выдавать. А тут получается пока они нам выставят размеры, пока положим + 3 дня до ГЖФ будут идти + 3 дня до личной странички. В лучшем случае перед Новым годом только получим основной протокол, я уже молчу про ключи :D :D

fed