• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

t-gra

хм - у вас дома пустые уже стоят.. огни не горят

coceg

Цитата: t-gra от декабря 13, 2010, 19:00:49
хм - у вас дома пустые уже стоят.. огни не горят
вот вот пойти самому чтоли все доделать  :o

fed

Проезжала мимо решила забежать, во второй свечке вообще не горит свет, скоро заселят :good:, в первой два фонарика, в нашей в подъезде полы подмели и чуть чуть на последних этажах горел свет! Но вообще не души, никого не видела , ни охранников, ни строителей. Все двери закрыты. Ой хоть бы хоть бы завтра же 15 декабря, комиссия. наш дом я считаю готов, пусть принимают наконец :-[

Инна

Ибрагишка

так вам завидую!!!! так хотелось квартиру в вашем доме... да не судьба  :'(

shash76

Цитата: fed от декабря 14, 2010, 08:35:21
Проезжала мимо решила забежать, во второй свечке вообще не горит свет, скоро заселят :good:, в первой два фонарика, в нашей в подъезде полы подмели и чуть чуть на последних этажах горел свет! Но вообще не души, никого не видела , ни охранников, ни строителей. Все двери закрыты. Ой хоть бы хоть бы завтра же 15 декабря, комиссия. наш дом я считаю готов, пусть принимают наконец :-[
Ой. ну хоть-бы , будем верить, надеяться и ждать!

RNR

У всех домов на Айтматова появились данные БТИ, а у нас нет! :(

fed

Цитата: RNR от декабря 15, 2010, 12:55:28
У всех домов на Айтматова появились данные БТИ, а у нас нет! :(
Я тоже хочу, я по молодой семье выиграла, а если придется докладывать ( если кв.м. больше будет)- тогда столько времени потеряем (пока положим, пока дойдут), перед тек как заветные ключики получить.
RNR а ты из нашего домика, у тебя какая квартира, какой этаж?

fed

Взяла на ветки по Минской, у них сдали, это про акт и что вообще делать при приемке квартирки https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

coceg

КТО ЗНАЕТ,НАШ ДОМ ПРИНЯЛИ ИЛИ НЕТ? :o

RNR

Цитата: fed от декабря 15, 2010, 13:11:43
Я тоже хочу, я по молодой семье выиграла, а если придется докладывать ( если кв.м. больше будет)- тогда столько времени потеряем (пока положим, пока дойдут), перед тек как заветные ключики получить.
RNR а ты из нашего домика, у тебя какая квартира, какой этаж?

Я из 64 квартиры 11 этаж, однокомнатная. ;)

fed

Цитата: RNR от декабря 15, 2010, 19:48:59

личные сообщения прочитал, я тебе скинула в личку ::)
У тебя соседка здесь есть Shash76 из 65 кв.

shash76

Цитата: RNR от декабря 15, 2010, 19:48:59

О-о-о, привет соседям! Мы из 65-ой кв. (двушка) давайте дружить! Вы по соц.ипотеке или как?

fed

Сейчас посмотрела, свою заявку там одна трешка осталась не разыгранная на 14 этаже, но её на офиц.сайте уже как 3 месяца нет. Её получается забронировали. Ёмаё значит пока её не выиграют наш то домик не смогут сдать. Соседушки посмотрите свои заявки старые может у кого еще квартирки остались по нашему домику?

не могу дозвониться до куратора?
А еще подскажите пожалуйста сайт УК "Жилище комфорт"

Ангелочек

fed

IREK99

Цитата: fed от декабря 16, 2010, 09:07:06
не могу дозвониться до куратора?

лучше звонить в ГЖФ, у них собирается вся инфа
221-69-79

ABC

Цитата: fed от декабря 16, 2010, 09:07:06
Сейчас посмотрела, свою заявку там одна трешка осталась не разыгранная на 14 этаже, но её на офиц.сайте уже как 3 месяца нет. Её получается забронировали. Ёмаё значит пока её не выиграют наш то домик не смогут сдать. Соседушки посмотрите свои заявки старые может у кого еще квартирки остались по нашему домику?

У меня в заявках осталась квартира №71 по вашему дому(двухкомнатная).

fed

Цитата: IREK99 от декабря 16, 2010, 09:55:03
лучше звонить в ГЖФ, у них собирается вся инфа
221-69-79
Привет, спасибо большое, сейчас и туда буду звонить!
Как у вас дела, на ветке у вас затишье, чемоданы собираете уже? Единственная свечка где фонарики не горят ;D
А этот куратор Ринат 2216-847, он же из ГЖФ, там вообще никто трубку не берет. А еще куда можно позвонить?

fed

Цитата: ABC от декабря 16, 2010, 10:13:30
У меня в заявках осталась квартира №71 по вашему дому(двухкомнатная).
ооо, уже две квартирки, значит точно не скоро сдадут из-за этих  :wall: :wall:

fed

;D ААААААААААААА, дозвонилась все три свечки будут сдавать 20 декабря!!!!!!!! ;D

shash76

Цитата: fed от декабря 16, 2010, 10:26:40
;D ААААААААААААА, дозвонилась все три свечки будут сдавать 20 декабря!!!!!!!! ;D
Ух-ты, неужели будет так ;D Дай бог!

IREK99

Цитата: fed от декабря 16, 2010, 10:16:00
Привет, спасибо большое, сейчас и туда буду звонить!
Как у вас дела, на ветке у вас затишье, чемоданы собираете уже? Единственная свечка где фонарики не горят ;D
А этот куратор Ринат 2216-847, он же из ГЖФ, там вообще никто трубку не берет. А еще куда можно позвонить?

неа, мы будем грузицца бочками ;D

вообще, безобразие.. фонарики не горят, дом заперли, нет - чтобы заселить уже  :fool:

lyalyar

Цитата: IREK99 от декабря 16, 2010, 10:50:41
неа, мы будем грузицца бочками ;D

вообще, безобразие.. фонарики не горят, дом заперли, нет - чтобы заселить уже  :fool:

а я уже елку поставила детям - очень они просили... :( :( (не дотерпела до новоселья)

fed

Я только одного понять не могу, почему у всех есть размеры по БТИ, а только у нашего домика нет!