• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

Диляра2

Здравствуйте соседи. Если нужна газель для переезда звоните по тел.: 892-74-36-77-00 Недорого.

fed

Цитата: G@latey от января 14, 2011, 16:39:49
fed  , а какая там процедура при пепепланеровке? на получение тех.пасторта получается это не влияет?

Вообщем в принципе надо сначала заказать техпаспорт и экспликацию, придти к специалисту планировщику показать что хотите сделать. Потом она даст список куда надо пойти, это санэпидемстанция, пожарники и администрация везде надо что-то заказать и подписать, потом опять к специалисту планировщику. потом только делать перепланировку и обратно заказывать техпаспортом но уже с выходом. Я ей показала что хочу убрать и сказала что её на след.день уберут и нет у меня времени ждать 3 месяца как минимум пока мне все подпишут. Она посмотрела сказала сносите и сейчас все этого закажите техпаспорт уже сделают новый, а экспликацию сделают по данным которые находятся в БТИ. если получиться без суда, то такая же процедура сбора подписей и т.д. А если через суд она сказала ничего сложного, бегать по этому не надо будет в одностороннем порядке все решат, даже может быть приходить не придется. ну вообщем  я снесла эту перегородку, фартук сделали, теплый пол и плитку на пол в понедельник сделают, кух.гарнитур примерно через полтора месяца будет готов.
Вот сижу жду оконщиков и дверщиков. У меня до сих пор в туалет дверь не починили >:( >:( >:( >:(

lyalyar

народ, а мне чтоб щас ключи получить на Глушко чтоли надо??? а еще номер телефона УК не подскажет кто-нить

airpro

ну вы и быстрые)) уже смотрю мусоропровод отгородили уже  :wall:
пусть все будет, так как ты захочешь...

fed

Цитата: airpro от января 15, 2011, 12:21:00
ну вы и быстрые)) уже смотрю мусоропровод отгородили уже  :wall:
;D ;D ;D
несколько раз заходила к тебе, и сообщения в контакте писала (по ходу не дошли) я у тебя интересовалась будешь с нами скидываться, а раз молчишь, я и подума что не надо, как раз по поводу этого, обсудить хотели :mail:
Если хочешь присоединиться к темнушке поделим на три квартиры, напиши мне :mail:, пока на две семьи поставили и сумму поделили.

airpro

хотелось бы) в двушках места вообще нет под "хлам")..сори что не видел, помог бы с установкой. Фигово что там не живем пока, ничего незнаем)...

fed

Цитата: airpro от января 15, 2011, 13:08:07
хотелось бы) в двушках места вообще нет под "хлам")..сори что не видел, помог бы с установкой. Фигово что там не живем пока, ничего незнаем)...
в 87 квартире уже сначала января живут, а я забегаю, у меня рабочие там кухню делают. сейчас в личку тебе отпишусь по ценам.

airpro

заселились бы) вот ждем установку дверей и сигнализации (под сигналку телефон нужен провести), да горячей воды бы не мешало)...
по мне так интернет матрас и можно жить), но не жене)

fed

Цитата: airpro от января 15, 2011, 13:13:23
заселились бы) вот ждем установку дверей и сигнализации (под сигналку телефон нужен провести), да горячей воды бы не мешало)...
по мне так интернет матрас и можно жить), но не жене)
сигнализация прикольно ;) расскажи по подробнее что за фирма и сколько стоит такое удовольствие
горячей воды не скоро будет, многие ключи еще не получили, пока не раздадут врятли включат :'(
Я тебе в личку скинула, ну как добро?

fed

ну всё тогда, будешь домой заежать забежишь в 86 кв., если буду дома ключик дам ;D

airpro

ок, договорились) пока приболел  :-!, как вылечусь так сразу) насчет сигнализации, это к жене, я чет в этом не петрю если честно).
Никто не знает что там со скоростным интернетом? Звонил в дом ру, они чет в непонятках все)

fed

Привет, соседи дверщики и оконщики 22 января придут >:(
Мне плитку на пол начали класть, теплый пол в течении трех часов установили, осталось дождаться кух.гарнитура. Буду менять батареи - договорилась, стояк на пару часов отключат. В квартире 21 градус, я сегодня в водолазке замерзла.

DronSKM

Цитата: fed от января 18, 2011, 20:38:06
да ты чё? круто я как раз в Казань еду в командировку, 22 днем буду дома - ждать и бух.. ;D

fed

Цитата: Gibon от января 18, 2011, 21:00:12
да ты чё? круто я как раз в Казань еду в командировку, 22 днем буду дома - ждать и бух.. ;D
заходи ремонт посмотришь, к субботе точно пол будет готов, мож обои начнут клеить. Посмотришь как потолок сделали без перегородки, твой пол ;)

DronSKM

Цитата: fed link=topic=1108.msg236760#msg236760 date=1295374461. Посмотришь как потолок сделали без перегородки, твой пол ;)
/quote]
канешн зайду ;)

SahaR

Мне плитку на пол начали класть, теплый пол в течении трех часов установили, осталось дождаться кух.гарнитура. Буду менять батареи - договорилась, стояк на пару часов отключат. В квартире 21 градус, я сегодня в водолазке замерзла.

у кого кух. гарнитур заказывали?, может есть готовый дизайн? сколько стоит?
3Б-2, 5 этаж

SahaR

Цитата: fed от января 18, 2011, 21:14:21
заходи ремонт посмотришь, к субботе точно пол будет готов, мож обои начнут клеить. Посмотришь как потолок сделали без перегородки, твой пол ;)

квартира случайно не 3-ка? о каком потолке без перегородки идет речь? интересно посмотреть идею, фотки если есть возможность выложить..
3Б-2, 5 этаж

t-gra

видимо, угол на кухне у трешки
кухня теперь без двери?

Aidar_min

не пойму зачем стояк то отключаете? у вас что нет запорных кранов на входе в батарею? верхний с термо регулятором, а нижний с отверткой завинчивается.оба закрыть и делай че хочешь!

SahaR

Цитата: t-gra от января 18, 2011, 23:08:56
видимо, угол на кухне у трешки
кухня теперь без двери?
Интересно что из этого получилось, арку в зал сделать, хм... дождемся лучше фоток...
3Б-2, 5 этаж

fed

Цитата: SahaR от января 18, 2011, 23:37:37
Интересно что из этого получилось, арку в зал сделать, хм... дождемся лучше фоток...
привет, я убрала дверной проем и перегородку на кухне, у меня трешка. Коридор стал светлее и кухня расширилась. Многие проем в зал увеличивают, многие просто его переносят. Я не одна такая наш прораб сказал что уже многие эту перегрродку убрали. Но сней так геморойно, там арматуры много, приходилось рабочим срезать и проводки много. Получается она идет из коридора на кухню и потом только в комнаты от туда. Сделали в потолке в бетоне выемку, поменяли кабели потомуч то там такая сборная солянка, некуда бы она не влезла!
По поводу кухни надо обратиться к neleklove с первой свечки, у неё муж этим занимается. Серьезная фирма в Савиново, в Меге и в Азино есть. Мне очень понравилось что дизайнер приехала все измерил, все с фоткал, сделал проект, цветов столешниц и фасадов и т.д. почти 1000вариантов, быстро делают и можно сказать примиум и люкс класса (не эконом). Я ему по 10 раз за день звоню, там же надо сразу когда фартук делаешь, указать где розетки будут и под встраиваемую технику, он делают для рабочих строительную схему для электрики. Несколько раз меняла цвета, всякие доводчики и блокираторы наставила. Вышло очень дешево, примерно на 30 штук как минимум если бы я заказывала в другом месте.
Вот сегодня поеду мойку из камня выберу и точно с цветом столешницы определюсь. и все заказывать можно. А еще у них можно цельную столешницу плавно переходящую в раковину из камня заказать, но это для меня дорого.
     По поводу батарей я тоже так думала, что можно отсоединить и менять, сказали что вода идти будет, эти краники которые у нас установлены предназначена чтоб снимать батареи когда стояк выключен. А так они не фига воду не перекрывают >:(

Фотки наверно получиться только в выходные разместить :-\

fed

А у меня сегодня день рождения, это я так к слову сказала, ::) ::) ::)
правда придется до 16.00 сидеть на квартире потому что плитку на пол кладут :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Алсушечка

Поздравляю тебя с днюхой!!!! Желаю счастья, радости, успехов и стабильности!!! :rose:

Rosa

fed, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю прежде всего здоровья тебе и твоим малышкам, гармонии в душе и вокруг тебя и благополучия, в том числе материального. А можно я тоже как-нибудь загляну посмотреть вашу кухню  ::) .  Мы дизайнера наняли, почти каждый день ездим в нашу кваритру, мерим, чертим, рисуем, обсуждаем, опять чертим, рисуем. Корче, голова кругом. Я уже во сне мебель по квартире расставляю. А дизанер спорит, у неё (у дизайнера) КОНЦЕПЦИЯ!, мать её. Пока она понять не может чего я хочу, потому что я сама понять не могу, чего я хочу. Я так рада, что мы из нашей однокомнатной коробченки, скоро переедем в трешку, что мне уже все нравится, я готова и без дизайнерских штучек жить. А муж уперся. Нет, говорит, потом со всей мебелью, со всем выводком куда мы денемся на время ремонта? Давай сейчас и глобально.    Ещё раз с днюхой.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

jimesh

Друзья, вы все так рьяно взялись за ремонт...А как насчет.. дому дать остояться?...не полетит ли плитка, не порвутся ли обои.... ???