• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

kati-stars

Цитата: airpro от января 11, 2011, 13:40:50
Народ всем привет!
Кста не знаете что там надо делать по поводу регистрации? Ну или какой там дальнейший этап? Или пока акты не подпишем рано еще? :rtfm:
У вас на личной страничке появилась дата перерегистрации??? У нас нет((( >:D поэтому пока не можем забрать ни протокол заключительный, ни ключи( :wall:

DronSKM

почитал ответы по-поводу окон в квартире... но у меня в квартире жарко даже без куртки ;D, есть конденсат чу-чуть на кухне и в зале, но думаю это всё херня единственное с балконом  - оторвать им руки нада - так нельзя работать были бы у меня таки щели меня б с работы уволили бы >:D

fed

Цитата: airpro от января 11, 2011, 13:40:50
Народ всем привет!
Кста не знаете что там надо делать по поводу регистрации? Ну или какой там дальнейший этап? Или пока акты не подпишем рано еще? :rtfm:
А ты по МС или СИ. Если по МС то надо заказывать технический и кадастровый паспорт в БТИ, потом брать в РОНО справку что права ребенка не ущемляешь, справки из ГЖФ и банка если кредит есть, и затем в рег.палату. По поводу прописки по моему можно уже. Но в БТИ на наш домик нет акта ввода, сегодня только там была, прислали на первую свечку и то пока еще ни кому не выдали, проблемы там какие то  ???
А еще если получишь тех.паспорт и у тебя ипотечный кредит в АББ надо вызвать независимого оценщика (можно в БТИ на Амирхана) и застраховать квартиру, потом все это отнести в банк.
Узнавала процедуру по узакониванию сноса перегородок вообщем по поводу перепланировок, пипец беготня на три месяца :witch: :witch:

DronSKM

Цитата: fed от января 11, 2011, 23:22:38
А ты по МС или СИ. Если по МС то надо заказывать технический и кадастровый паспорт в БТИ, потом брать в РОНО справку что права ребенка не ущемляешь, справки из ГЖФ и банка если кредит есть, и затем в рег.палату. По поводу прописки по моему можно уже. Но в БТИ на наш домик нет акта ввода, сегодня только там была, прислали на первую свечку и то пока еще ни кому не выдали, проблемы там какие то  ???
А еще если получишь тех.паспорт и у тебя ипотечный кредит в АББ надо вызвать независимого оценщика (можно в БТИ на Амирхана) и застраховать квартиру, потом все это отнести в банк.
Узнавала процедуру по узакониванию сноса перегородок вообщем по поводу перепланировок, пипец беготня на три месяца :witch: :witch:
опять гемор >:D,  когда же можно будет вздохнуть спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!, бюрократы хреновы >:D

DronSKM

а есть какой нибудь  срок, чтоб в собственность оформить квартиру или можно не оформлять... никто не знает?

airpro

Цитата: fed от января 11, 2011, 23:22:38

Ясно спасибо те большое)
Раз детей нет пока, возьму справку, что права жены не ущемляю... :D
ппц опять макулатура!!!
пусть все будет, так как ты захочешь...

irn1

Подскажите, пожалуйста, мы можем сейчас выписаться от родителей, если у нас нет на руках свидетельства о регистрации из Рег. палаты? документы только еще оформляются и мы будем 2,5 мес. без прописки жить. Мы по МС с ребенком.

DronSKM

одно не понял - нафиг справка из роно нужна? какие это я права ущемляю , если дети становятся собственниками?

Erika

Цитата: Gibon от января 11, 2011, 23:48:44
одно не понял - нафиг справка из роно нужна? какие это я права ущемляю , если дети становятся собственниками?
более того, если бы ты был по СИ, тебя при оформлении маткапитала тоже просят принести такую справку, даже если дети у тебя уже прописаны в новой квартире!  :fool:

DronSKM

Цитата: Erika от января 12, 2011, 00:02:50
более того, если бы ты был по СИ, тебя при оформлении маткапитала тоже просят принести такую справку, даже если дети у тебя уже прописаны в новой квартире!  :fool:
не ту страну назвали Гондурасом :wall:

Erika

fed

Цитата: Gibon от января 11, 2011, 23:48:44
они становятся собственниками заложенного имущества 8)
Цитата: irn1 от января 11, 2011, 23:40:39
Подскажите, пожалуйста, мы можем сейчас выписаться от родителей, если у нас нет на руках свидетельства о регистрации из Рег. палаты? документы только еще оформляются и мы будем 2,5 мес. без прописки жить. Мы по МС с ребенком.
по поводу прописки надо обратиться на Глушко 22А, 258-56-47. На сколько я помню можно до получения свид-во о праве собственности, но нужно что дом был сдан. Позвони туда там лучше объяснят :-[

DronSKM

Цитата: fed от января 12, 2011, 08:04:03
они становятся собственниками заложенного имущества 8)
все-равно не понимаю ... на что эта справка влияет :-[, если они ее не дают что поменяется?

t-gra

Цитата: Gibon от января 12, 2011, 14:39:22
на что эта справка влияет :-[, если они ее не дают что поменяется?
справка нужна не для того, чтоб она была, а для регпалаты
не примут документы и все

DronSKM

Цитата: t-gra от января 12, 2011, 14:54:33
справка нужна не для того, чтоб она была, а для регпалаты
не примут документы и все
а если не оформлять в собственность пока с кредитом не расплатишься, чем грозит?

Erika

вам от нашей ветки  ;):
ПРОПИСКА
Сразу идете сейчас сначала на фучика 117а милиция Азино каб1-5-там распечатают бланки, на каждого кто хочет прописаться.Если еще ребенка прописываете необходимо присутствие обоих родителей.Нужные документы для прописки:ксерокопия договора соц.ипотеки  и протокол, паспотр,(оригинал), свидет-во о рождении(оригинал)-бланки.Потом идете на Глушко 22а там вам ставят подписи, печать на одном из бланков. С этим бланком идете к паспортистке на старом месте прописки, там они вас выписывают. После этого опять на глушко 22а к паспортистке со всеми документами и паспортом.(приемные дни вторник с 10-19, четверг с 8-5 Суббота с 8-13 без обед с 12-13(домофон 1В).

Laisana

Здравствуйте!!!! Если кто будет сдавать квартиру сообщите пожалуйста, подружке очень надо в этом районе (школа рядом))))))))))) если есть такие пишите в личку
2008, Вахитовский район.

fed

эрика, большое спасибо ;D
У меня вчера перегородку снесли, пипец там проводки ??? Они из коридора дотянули до кухни, а уж от туда потянули во все комнаты, кабеля черные очень толстые, так что Gibon чик я немного проштрабила в потолке чтоб их можно было скрыть ;D, через пол побоялась.
Было в БТИ акта вода по нашему домику нет, техпаспорт не могу заказать. Только есть на первую свечку и то что-то у них там приостановили выдачу...Заодно зашла у девушке которая занимается перепланировками. Она мне объяснила процедуру если я сейчас снесу и потом приду узаконивать или сразу, вообще ничем не отличается. Вот я решила все нахрен там убрать. зато коридор стал таким светлым ;D
В телесет звонила тоже акта вода нет, но их машину постоянно к нам в дом приезжает.
Вчера были мастера по домофону, наверно скоро включат. По моему все строит.ключи получили, а вот за основным пакетом некоторые не пришли может не знают что давать должны ::) ::)

DronSKM

Цитата: fed от января 14, 2011, 08:14:12
эрика, большое спасибо ;D
У меня вчера перегородку снесли, пипец там проводки ??? Они из коридора дотянули до кухни, а уж от туда потянули во все комнаты, кабеля черные очень толстые, так что Gibon чик я немного проштрабила в потолке чтоб их можно было скрыть ;D,
так скоро будет двухуровневая квартира ;D,
я жене то сразу сказал, что с этой стеной геморойчик будет - просто так хрен снесешь,но глядя на вас может и модернизируем кухню маленько...
хотел показания счетчиков дать в УК через интернет, а там надо номера счетчиков вписывать, так что облом - придется не платить пару месяцев 8)

lyalyar

привет всем!!
поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
мы вот еще вообще никакие ключи не получали...
а лифт работает?

fed

Цитата: lyalyar от января 14, 2011, 14:00:19
привет всем!!
поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
мы вот еще вообще никакие ключи не получали...
а лифт работает?
Привет и тебе я с прошедшими! А почему не получила ключи? Лифт работает, но несколько раз вдень бывает что не работает, вообщем как попадешь ;D

fed

Позвонила в УК по поводу отопления говорю холодно, а они - в квартире должно быть 19-20 градусов, офигеть, в футболки не походишь >:(. Еле еле уговорила чтоб вызвала мастеров все таки мне их посмотрят в понедельник.

Ангелочек

Цитата: fed от января 14, 2011, 15:49:47
Позвонила в УК по поводу отопления говорю холодно, а они - в квартире должно быть 19-20 градусов, офигеть, в футболки не походишь >:(. Еле еле уговорила чтоб вызвала мастеров все таки мне их посмотрят в понедельник.
А вы термометр купите обязательно. И посмотрите, сколько у вас температура.
В нашем доме у некоторых и 17 было. У нас тоже очень прохладно было.
Если у вас меньше 18, пишите жалобу в Роспотребнадзор.

G@latey

fed  , а какая там процедура при пепепланеровке? на получение тех.пасторта получается это не влияет?

lyalyar

Цитата: fed от января 14, 2011, 15:34:57
Привет и тебе я с прошедшими! А почему не получила ключи? Лифт работает, но несколько раз вдень бывает что не работает, вообщем как попадешь ;D

да уезжала на праздники. на след. неделе думаю получить. сама не могу - у меня муж заявитель, а он вечно занят...