• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

Rosa

Если сами не порвутся, дети порвут  :D . Почему решили делать ремонт, потому что в кухне и в коридоре хотим плитку, а раз плитка, значит теплый пол, ту стяжку которая есть будем снимат, надо ещё стены выровнить, но до этого с проводкой разобраться. Мы её практически по всей квартире по-другому проведем, надо будет добавить автомат для бойлера, утопить в стену электросчиток. А раз пошла такая пьянка, то уж, разумеется, и обои будем делать и плитку на стенах в туалете и в ванной. По поводу рано, мой муж говорит, что нам уже можно, т.к. наш дом уже год как (почти) построен.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

аза

Цитата: Rosa от января 19, 2011, 13:22:02
Если сами не порвутся, дети порвут  :D . Почему решили делать ремонт, потому что в кухне и в коридоре хотим плитку, а раз плитка, значит теплый пол, ту стяжку которая есть будем снимат, надо ещё стены выровнить, но до этого с проводкой разобраться. Мы её практически по всей квартире по-другому проведем, надо будет добавить автомат для бойлера, утопить в стену электросчиток. А раз пошла такая пьянка, то уж, разумеется, и обои будем делать и плитку на стенах в туалете и в ванной. По поводу рано, мой муж говорит, что нам уже можно, т.к. наш дом уже год как (почти) построен.
А я своего пытаю на тему ремонта, но он сказал, в течении 2-х лет ко мне с этим вопросом даже не подходи. Ему сказали, что усадку сильно будет дом давать. Хотя наш дом побольше вашего уже стоит. Попробую опять с ним на тему ремонта поговорить.

jimesh

Ох, много всего надо переделать....А мы еще ключики заветные не получили...еще месяц точно пройдет, в лучшем случае

t-gra

Цитата: fed от января 19, 2011, 08:26:31
По поводу кухни надо обратиться к neleklove с первой свечки, у неё муж этим занимается. Серьезная фирма в Савиново, в Меге и в Азино есть.
так что за фирма?

Вышло очень дешево, примерно на 30 штук как минимум если бы я заказывала в другом месте.
эт вам скидку сделали или всем так посчитали бы?)

А еще у них можно цельную столешницу плавно переходящую в раковину из камня заказать, но это для меня дорого.
сколько у них?  примерно хотя бы
можно у них столешницу только верхнюю часть из камня сделать? а снизу подложка
ну чтоб дешевле было б

t-gra

Цитата: Rosa от января 19, 2011, 13:22:02
тож собираюсь полный ремонт делать, тем более у нас сборный дом, он меньше садицца
правда стяжку снимать чет как-то совсем геморойно.. сверху тонкий слой самовыравн. наливной залью и все
проводку трогать тож не буду, проведу в кухню, ванну тока дополнительную (и на более мощные автоматы), ну и электрощит либо двигать (в шкаф-купе), либо утапливать надо - поставили блин у входа, идиоты.

Rosa

Тигра, в нашем доме на 6 этаже (трешка) вовсю уже делают ремонт, стяжку сняли, проводку делают, видимо что-то очень крутое будет, в ванной джакузи упакованная стоит...

t-gra

мне как-то ща совершенно неохота занимацца этим)) вот будет потеплее) я даж рад, что задерживают дом))
надо еще короб вентиляции на кухне хотя бы на пару см уменьшить.. в нишу шкаф со встроенн. холодильником и дух. шкафом не лезет) - там 118, а надо минимум 120)

airpro

Римма! Поздравляем с Днем Рожденья! От всей души! :D
пусть все будет, так как ты захочешь...

Rosa

Цитата: t-gra от января 19, 2011, 14:19:53
мне как-то ща совершенно неохота занимацца этим)) вот будет потеплее) я даж рад, что задерживают дом))
надо еще короб вентиляции на кухне хотя бы на пару см уменьшить.. в нишу шкаф со встроенн. холодильником и дух. шкафом не лезет) - там 118, а надо минимум 120)
Тигра, Вы же ниже нас. А у нас на 15-ом ниша 122 см.

t-gra

ну вот видимо неодинаково у всех короб делают)
придецца лист ГКЛ отдирать, двигать профиль и обратно присверливать)

Инна

Цитата: fed от января 19, 2011, 08:38:22
А у меня сегодня день рождения, это я так к слову сказала, ::) ::) ::)
правда придется до 16.00 сидеть на квартире потому что плитку на пол кладут :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Поздравляю!!!!! :rose: :rose: :rose:

Фарида Хадиевна

Fed, тоже от души поздравляю Вас с Днем рождения! Хочу пожелать здоровья,благополучия, взаимопонимания в семье, любви близких и родных - что еще нужно женщине!  Исполнения всех желаний!

neleklove

Цитата: t-gra от января 19, 2011, 13:54:46
так что за фирма?
сколько у них?  примерно хотя бы
ну чтоб дешевле было б
Фирма называется АртЛайн.http://vkontakte.ru/club20603274
Скидка форумчанам 15%)
Столешку можно любую, на ваше усмотрение.
Пишите в личку если чтото заинтерисует ;)

fed

Цитата: t-gra от января 19, 2011, 13:54:46
так что за фирма?
сколько у них?  примерно хотя бы
ну чтоб дешевле было б
http://vkontakte.ru/club20603274
Всем новоселам и форумчанам-СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

скидку сделали, я их проект показала еще в пару салонов, мне там больше насчитали.
по поводу таких нюансов лучше к ним обращаться.

Неля уже отписалась  ::) ::) ::)

всем спасибо за поздравления!

fed

Соседи подскажите какой садик около нас лучший, 398, 399, 402?

t-gra

Цитата: fed от января 20, 2011, 08:19:20
http://vkontakte.ru/club20603274
скидку сделали, я их проект показала еще в пару салонов, мне там больше насчитали.
пара салонов- эт какие? чтоб туда точно не совацца)

fed

Цитата: t-gra от января 20, 2011, 19:00:22
пара салонов- эт какие? чтоб туда точно не совацца)
Мария, но можно заехать в 21 век, точную улицу не помню, видела афищу там 50% (мне кажется на варианты которые там предоставлены),
Кухни кухоньки можно попробовать, но выбор материалов мне не подошел,
И по моему каз.мебельная фабрика, что то вроде бы в название было такое ::)

fed

На двери в наш подезд написано что 22 января быть всеь день в квартире будут устранять недоделки и приедут представители фирмы производителя по окнам. У прораба спросила, как они будут устранять заводской брак, мне все уплотнители поменять надо, а то сегодня заметила на двух окнах лед между створками образовался!!

Aidar_min

Цитата: fed от января 20, 2011, 18:59:17

еще бы места были в этих садиках.Я через знакомых в рано пробивал, бесполезно!

эльзик

Цитата: fed от января 20, 2011, 18:59:17
мне больше нравится 402,туда мы и ходим!!! когда старшему искала подходящий садик,мне посоветовали 402,туда и повела,хороший садик,говорили что по знаниям,что дают детям,выше остальных!мне  и ребёнку очень понравился д.с.,воспитатели хорошие и первоначальное образование дали хорошее... вообщем туда опять и младшего повела)

эльзик

Цитата: Aidar_min от января 20, 2011, 23:54:55

еще бы места были в этих садиках.Я через знакомых в рано пробивал, бесполезно!
мест действительно нет, у нас и группы переполнены,детей в группах за 30,выше нормы,а тут ещё 9 домов в одно время сдают,а садиков всего 3 на весь квартал,просто ужас... :'(

jimesh

Цитата: эльзик от января 21, 2011, 00:16:06
а садиков всего 3 на весь квартал,просто ужас... :'(

Садиков всего 5...2 из них  - около "Универсама". 2 - за молочной кухней на ост. "Школа" (402 и +не помню точно - кажется 398), и еще 1-где-то рядом с "Детским центром" (За Татинкомом)

SahaR

Хотел спросить у хозяев 3-х  ванную с туалетом объединял кто нибудь уже?, и вообще какое решение по увеличению ванной?, я стиралку вот например вообще в коридор в угол поставил. там есть срезаный угол так она туда встала как родная, пробил отверстие через туалет подключил к выходу от пожарного шланга, канализацию добавил тройник на 90 и все... какие решения у вас?
3Б-2, 5 этаж

Aidar_min

Цитата: jimesh от января 21, 2011, 08:22:39
Садиков всего 5...2 из них  - около "Универсама". 2 - за молочной кухней на ост. "Школа" (402 и +не помню точно - кажется 398), и еще 1-где-то рядом с "Детским центром" (За Татинкомом)

всего 4 садика в Азино-2! за универсамом один. 398 считается лучшим из них, якобы воспитатели хорошие.мне кажется плохих садиков не бывает

jimesh

Цитата: Aidar_min от января 21, 2011, 22:32:55
всего 4 садика в Азино-2! за универсамом один.
[/q
Да-да, ...извиняйте ::), ошиблась...полностью согласна