• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

t-gra

Цитата: SahaR от января 29, 2011, 00:17:36
Всем привет,  на той неделе отправил дизайн кухни которую придумал сам, посчитали на 30 000 дороже чем я заказал в настоящее время!,
цены сравниваете с одними и теми же материалами, фурнитурой и т.п.?
чет 30 ваще много для разницы)) эт где?

neleklove

Цитата: SahaR от января 29, 2011, 00:17:36
Всем привет,  на той неделе отправил дизайн кухни которую придумал сам, посчитали на 30 000 дороже чем я заказал в настоящее время!, так что сказал был я даже со скидкой  совесем не дешево, можно сделать дешевле, кому интересно можете зайти посмотреть у меня что получилось... заказывал кухню, шкаф купе и спальню....
Sahar,зачем вы такое пишите,вель вы даже ни разу не были в салоне, в глаза не видели качество материалов, фурнитуры, какое стекло,толщина, обработка.Прислали по эл почте голый эскиз, про фурнитуру ни слова.как дизайнер можем вам назвать точную цену.Вы не выходили на связь, просто один раз отписались, поэтому  он привел совсем приблизительные цены, не зная никаких параметров, которые вам нужны.А на деле вы уже давно заказали кухню и шкафы, а просто проверить решили, хотя некоторые участники форума походили по салонам и остановились у нас, тк у нас оказалось дешевле  и качественнее.По-моему очень нехорошо вводить людей в заблуждение.

t-gra

в ТЦ Азино у вас какая вывеска?
был там вчера, искал, АРТ ЛАЙН  не нашел

neleklove

Цитата: t-gra от января 29, 2011, 12:19:09
Арт-Макс.

Rosa

Цитата: t-gra от января 29, 2011, 12:19:09
Тоже была там вчера, искала АРТ-ЛАЙН. Не нашла. АРТ-МАКС видела, но решила, что мне не туда.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

neleklove

Просто Арт-Лайн это юридическое название, а Арт-Макс-это название салона.Вам нужно именно туда)))

Фарида Хадиевна

Цитата: neleklove от января 29, 2011, 20:11:02
Просто Арт-Лайн это юридическое название, а Арт-Макс-это название салона.Вам нужно именно туда)))
Подскажите, где само производство находится? В Казани или Н.Ч.?

neleklove

Цитата: Фарида Хадиевна от января 30, 2011, 01:44:20
Подскажите, где само производство находится? В Казани или Н.Ч.?
в Челнах

sunrise

Цитата: neleklove от января 30, 2011, 02:05:13
в Челнах

это случайно не росло или росла (точно не знаю, как называется)?

neleklove

Цитата: stilloving от января 30, 2011, 06:20:07
это случайно не росло или росла (точно не знаю, как называется)?
называется АртМакс

sunrise

Цитата: neleklove от января 30, 2011, 11:51:38
называется АртМакс

у моей мамы кухня челнинская, фабрика росло, вообще отличного качества. она ее покупала в 2006-м

fed

Привет всем, у меня ремонт закончен ;D. теперь жду кух.гарнитур и горячую воду! Ни кто не знает какие точные даты с горячей водой, а то по разым номерам разные даты называют, кто говорит что из-за строителей, кто из-за того что не все ключи получили, мне уже все равно из-за кого когда датут, а то говорят еще недельку, еще недульку....

shash76

Цитата: fed от января 30, 2011, 16:46:00
Привет всем, у меня ремонт закончен ;D. теперь жду кух.гарнитур и горячую воду! Ни кто не знает какие точные даты с горячей водой, а то по разым номерам разные даты называют, кто говорит что из-за строителей, кто из-за того что не все ключи получили, мне уже все равно из-за кого когда датут, а то говорят еще недельку, еще недульку....
В день, когда ходили из УК - снимали показания счетчиков, женщина ПРОВЕРЯЮЩАЯ сказала: " В УК сказали, гор.воду включат после 80% -го ЗАСЕЛЕНИЯ!

sunrise

Цитата: shash76 от января 30, 2011, 19:05:37
В день, когда ходили из УК - снимали показания счетчиков, женщина ПРОВЕРЯЮЩАЯ сказала: " В УК сказали, гор.воду включат после 80% -го ЗАСЕЛЕНИЯ!
это наверняка противозаконно, на Ваши жалобы еще ответы не пришли?
да и как они узнают, что 80% заселены. У нас лифты еще не работают, завтра буду теребить УК по поводу лифтов и счетсчика, который у нас украли

DronSKM

Цитата: shash76 от января 30, 2011, 19:05:37
в УК - ёб..ые на всю голову, а если 80% только через 2 года заселяться, чё 2 года горячей воды не будет?, ну нах такую УК >:D >:D >:D...

shash76

Цитата: Gibon от января 30, 2011, 19:22:29
в УК - ёб..ые на всю голову, а если 80% только через 2 года заселяться, чё 2 года горячей воды не будет?, ну нах такую УК >:D >:D >:D...
Ну,да. Народ не заселяется из-за отсутствия гор.воды, а гор. воду не дают из-за отсутствия народа...Тупик!

fed

УК и не узнает когда кто заселился. У них заселение считается получение основных ключей. Из нашего дома примерно 30 квартир еще не получили, многие забыли что-такое перерегистрация :fool:, а многие увидели как изгадили квартиру и не брали основные ключи чтоб рабочие сами приходили и делали :wall: :wall:.

shash76

Цитата: fed от января 30, 2011, 20:31:24
УК и не узнает когда кто заселился. У них заселение считается получение основных ключей. Из нашего дома примерно 30 квартир еще не получили, многие забыли что-такое перерегистрация :fool:, а многие увидели как изгадили квартиру и не брали основные ключи чтоб рабочие сами приходили и делали :wall: :wall:.
Да, непонятно , что для УК означает "Заселение"... "Заселение"- получение ключей или "Заселение" - загорается свет в окнах по ночам...

SahaR

Цитата: t-gra от января 29, 2011, 00:43:14
цены сравниваете с одними и теми же материалами, фурнитурой и т.п.?
чет 30 ваще много для разницы)) эт где?
Материал - МДФ, Фасады 2 цвета - Темно-коричневый и ораньжевый глянец. Вся фурнитура Blum, столешница 2шт.  высота 45мм по 3 метра длинной. Ручки, трубки барной стойки все хром. Так же на фасаде матовое стекло, полка с подсветкой из стекла. Барная стойка 500х1600- закаленное стекло 10мм с полированной кромкой, и надписью, и декоротвиное стекло500х1600 - 6ка закаленое с полированной кромкой. доставка - установка само собой бесплатно. Срок изготовления 2,5 недели.
3Б-2, 5 этаж

SahaR

Цитата: neleklove от января 29, 2011, 12:08:48
Sahar,зачем вы такое пишите,вель вы даже ни разу не были в салоне, в глаза не видели качество материалов, фурнитуры, какое стекло,толщина, обработка.Прислали по эл почте голый эскиз, про фурнитуру ни слова.как дизайнер можем вам назвать точную цену.Вы не выходили на связь, просто один раз отписались, поэтому  он привел совсем приблизительные цены, не зная никаких параметров, которые вам нужны.А на деле вы уже давно заказали кухню и шкафы, а просто проверить решили, хотя некоторые участники форума походили по салонам и остановились у нас, тк у нас оказалось дешевле  и качественнее.По-моему очень нехорошо вводить людей в заблуждение.
Да в салоне я действительно не был, а зачем мне там быть? отправил дизайн проект на предварительное осмечивание. не буду писать какие суммы мне были отправленны в ответ, но как я уже писал раньше минимальная сумма которая была написана уже на 30т. р. привышала ту цену по которой я планировал заказать гарнитур, а про максимальную я вообще молчу. По комплектующим, фурнитуре и материалам я написал, в прид-м сообщении, все доводчики немецкие.
Я ничего не хочу сказать плохого про вашу фирму и ценовую пoлитику относительно других мебельных фирм, но я поделился с форумчанами тем, что действительно можно найти и сделать мебель дешевле не в ущерб качеству материалов и фурнитуре! У каждого свой выбор, успехов!
3Б-2, 5 этаж

t-gra

самое главное-не написали, фирма-то какая?

lyalyar

а техпаспорт кто-нить заказал уже? я не могу до бти дозвониться - в инете куча телефонов и все не правльные  :wall: :wall: :wall:
а сайт у них есть????

Aidavi

Цитата: lyalyar от января 31, 2011, 13:14:39
а техпаспорт кто-нить заказал уже? я не могу до бти дозвониться - в инете куча телефонов и все не правльные  :wall: :wall: :wall:
а сайт у них есть????

Уважаемые клиенты РГУП БТИ!
Сообщаем о переезде сразу двух зон приема и выдачи документов по Советскому и Приволжскому районам г. Казани. С 26.01.2011 г. обслуживание жителей обоих районов будет осуществляться в одном офисе, расположенном по адресу г. Казань, ул. Волочаевская, д. 6. Новые номера телефонов 537-20-40,537-20-36. Ждем вас!

http://bti.tatar.ru/

lyalyar

Цитата: Aidavi от января 31, 2011, 19:23:38

Уважаемые клиенты РГУП БТИ!
Сообщаем о переезде сразу двух зон приема и выдачи документов по Советскому и Приволжскому районам г. Казани. С 26.01.2011 г. обслуживание жителей обоих районов будет осуществляться в одном офисе, расположенном по адресу г. Казань, ул. Волочаевская, д. 6. Новые номера телефонов 537-20-40,537-20-36. Ждем вас!

http://bti.tatar.ru/

Фарида Хадиевна

[quote author=SahaR link=topic=1108.msg247685#msg247685 date=129645870
действительно можно найти и сделать мебель дешевле не в ущерб качеству материалов и фурнитуре! У каждого свой выбор, успехов!
[/quote]
Судя по Вашему сообщению, чувствуется, что Вы удовлетворены и самим заказом и его стоимостью. Очень рада за Вас.  Согласитесь,такое не часто бывает. Одно огорчает, что не хотите поделиться с нами  названием  фирмы-изготовителя.  Может быть эту информацию в "личку" сбросите? А может с Вами конфиденциально переговорить и посмотреть заодно?