• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

lyalyar

Цитата: Aidavi от января 31, 2011, 19:23:38

Уважаемые клиенты РГУП БТИ!
Сообщаем о переезде сразу двух зон приема и выдачи документов по Советскому и Приволжскому районам г. Казани. С 26.01.2011 г. обслуживание жителей обоих районов будет осуществляться в одном офисе, расположенном по адресу г. Казань, ул. Волочаевская, д. 6. Новые номера телефонов 537-20-40,537-20-36. Ждем вас!

http://bti.tatar.ru/

сегодня дозвонилась в бти - надо кстати звонить в федеральное бти на мусина по тел 5254444. там все еще наших доков нет....

Aidar_min

Цитата: lyalyar от февраля 01, 2011, 17:25:16

сегодня дозвонилась в бти - надо кстати звонить в федеральное бти на мусина по тел 5254444. там все еще наших доков нет....

не знаю кому куда нужно, но я сегодня на Волочаевской,д.6  все заказал (тех паспорт с замером и кадастровый) на все 1212руб взяли, 16-го все будет готово.

coffee

Добрый вечер! в вашем доме скоростной интернет появился ? :)

shash76

Сегодня была в квартире, дали горячую воду!!!!!!!!!!!!

fed

Привет всем, вызвала девушку на завтра оформлять заявку на телефон, наконец то на наш домик доки пришли, завтра заявку оформим и через 5 дней придут устанавливать. по поводу инете у них нехтрим, не знаю не пользовалась, хочу дождаться когда будут ходить дом.ру и дивантв.

У меня радостная новость мою старшую взяли в 399 садик! всё теперь с чистой совестью можно переезжать после 20 февраля кухню установят, и новоселье забабахую :drinks: :drinks: :drinks:

G@latey

Цитата: fed от февраля 02, 2011, 18:06:22
Привет всем, вызвала девушку на завтра оформлять заявку на телефон, наконец то на наш домик доки пришли, завтра заявку оформим и через 5 дней придут устанавливать. по поводу инете у них нехтрим, не знаю не пользовалась, хочу дождаться когда будут ходить дом.ру и дивантв.

У меня радостная новость мою старшую взяли в 399 садик! всё теперь с чистой совестью можно переезжать после 20 февраля кухню установят, и новоселье забабахую :drinks: :drinks: :drinks:

как удолось в садик устроить?

fed

G@latey

guns_kasan

С вашего дома кто то заказывал кухонный гарнитур в "Шулаков и Ко". Что можете сказать о них, интересует качество, сроки.

fed

http://inkazan.ru/dozhdalis/ вот вручение ключей на Айтматова, блин почему я только засветилась, многих же фоткали?

fed

Ну все только что заполнила договор и заявку в телесете, прям домой приехали, быстро :P
Вообщем сейчас смотрю их прайсик, у них акция подключение за 1 рубль действует только до конца февраля. Получается если не успеете то чтоб подключить телефон будет стоить 425 руб.
Дальше, сейчас можно подключить два в одном и три в одном.
Два в одном - это телефон и инет и будет в месяц за все выходить 400 рублей, выгодно! но не знаю как по качеству?
Три в одном - телефон+инет+кабельное - 500 руб. вмесяц, ну тоже в принципе выгодно :)
А чтоб в марте все это подключить, только за само подключение придется отдать 1 500 руб.

Кто когда нибудь пользовался нехтрим, как удобно, дом.ру лучше? есть смысл ждать?

А мне уже номер телефона дали, прикольный, самое главное легко запомнить ;D

t-gra

Цитата: fed от февраля 03, 2011, 17:22:49
Вообщем сейчас смотрю их прайсик, у них акция подключение за 1 рубль действует только до конца февраля. Получается если не успеете то чтоб .....

А чтоб в марте все это подключить, только за само подключение придется отдать 1 500 руб.
да они постоянно так пишут - что акция тока до такого-то,
просто потом будет новая такая же акция)

fed

Цитата: t-gra от февраля 03, 2011, 17:25:01
да они постоянно так пишут - что акция тока до такого-то,
просто потом будет новая такая же акция)
у них эта акция идет три месяца. Тигра ты прав начнется другая акция, но дешевле 1 рубля все ровно уже не подключат :-[

у меня знакомая в агусте на Фучика подключала телефон с неё взяли 500 рублей, а тут рубль, вообщем грех отказываться.

Aidavi

[/quote]

Fed       Очень интересно как устроили ребенка? Сколько детей в группе? И если не секрет какой возраст у дочери, мне младшего надо устраивать!!!

Aidavi

Еще у меня вопрос к вам Fed, вы делали перепланировку на кухне?

лилу

Ну все только что заполнила договор и заявку в телесете, прям домой приехали, быстро :P
Вообщем сейчас смотрю их прайсик, у них акция подключение за 1 рубль действует только до конца февраля. Получается если не успеете то чтоб подключить телефон будет стоить 425 руб.
Два в одном - это телефон и инет и будет в месяц за все выходить 400 рублей, выгодно! но не знаю как по качеству?
Три в одном - телефон+инет+кабельное - 500 руб. вмесяц, ну тоже в принципе выгодно :)

Кто когда нибудь пользовался нехтрим, как удобно, дом.ру лучше? есть смысл ждать?

Я пользуюсь щас Некстримом-нормально-но хуже чем дом.ру-гораздо....Скорость скачивания-небо и земля....А насчет цены-у них(у Телесета)всегда 1 руб стоит(только и могут пугать-типа-вот,вот...акция кончится..)-но!!!есть пунктик в договоре-если в течении года откажешься от Некстрима-оплачиваешь штраф-1500руб... ;)

ambas81

Я сейчас на некстриме. Перееду - буду на дом.ру переходить

G@latey

может мне не повезло но в телесете инет всегда тормозит

fed

Цитата: Aidavi от февраля 03, 2011, 17:42:27
Очень интересно как устроили ребенка? Сколько детей в группе? И если не секрет какой возраст у дочери, мне младшего надо устраивать!!!

Я тебе в личку отписалась. Моей старшей дочке 2 года 9 мес. :-*, а младшей 9 мес.  :-* У меня старшая уже полгода в садик ходит, но на Солнышко. Возить туда с нашимим пробками не вариант. сколько детей в группе?, понятия не имею, еще не пошли врачей оставшихся пройти надо. новую мед.книжку попросили, сентяборьская из старого садика не устроила. Хочу уж отдать с 1 марта, в первый день весны как говориться с весенним настроением.в группе сказали 31 человек, а когда в группу приходишь, там же лежит тетрадка с ФИО детей, там то почему то поменьше))))

Николай 1

Цитата: лилу от февраля 03, 2011, 18:31:00
Я пользуюсь щас Некстримом-нормально-но хуже чем дом.ру-гораздо....Скорость скачивания-небо и земля....А насчет цены-у них(у Телесета)всегда 1 руб стоит(только и могут пугать-типа-вот,вот...акция кончится..)-но!!!есть пунктик в договоре-если в течении года откажешься от Некстрима-оплачиваешь штраф-1500руб...
В "Летай" (DSL) тоже самое до года - штраф 1500руб. Уйти можно будет только с неустойкой или платить ежемесячную таксу.Можно отключить на какое-то время, для этого надо писать заявление.
В "Дом.ру" неустойка год назад была в том же районе
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

IREK99

А скажите пожалуйста, заявку и договор оформляли в офисе Телесет или как?

Потому как на сайте отвечают что нет тех.возможности на пакет 3 в одном
Напишите как всё же достучацца до Телесета? :)

А кто знает на крыше ваще есть антенна?

Ref

Цитата: G@latey от февраля 02, 2011, 19:20:51

как удолось в садик устроить?
И мне подскажите пожалуйста :). Мне тоже хочется дочку устроить в детский сад.

Aidar_min

[А кто знает на крыше ваще есть антенна?

[/quote]

нет антены, ето щас не модно :D
место антены кабельное тв, прросто кто не хочет кабельное, те через фильтр будут получать урезанную версию(соцпакет на 17 каналов)

Юлия2010

:o  Вроде сейчас через обычную антенну ТВ уже почти никто не смотрит, смотреть  потому что нечего, да и качество изображения не соответствует требованиям.

IREK99

нее.. чуваки, мне канешна модное кабельное от Кардена ну ощень хочецца :D

но потому как щас нет никакого, хочецца хоть пару каналов иметь штоб телик не простаивал ;D