• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

fed

На балконных рамы наляпали шиворот на выворот уплотнители (изначально так было). Прорабу сказали, он позвал витражников, они сняли уплотнители положили на батареи, а потом нормально прилипили, там где уже кирдык уплотнителям был, новые приделали. можно впринципе и самим сделать, но лучше пусть другие карячутся ;D ;D ;D

DronSKM

fed,
кварплату еще не приносили?, а то чёт я волнуюсь, сколько там насчитали  :-[

t-gra

по нормативу будет- как пить дать - судя по другим сданным домам..
вот и посчитайте

DronSKM

Цитата: t-gra от февраля 19, 2011, 00:10:02
по нормативу будет- как пить дать - судя по другим сданным домам..
вот и посчитайте
если так, то я буду первым злостным неплательщиком, пока не приеду...и не сделаю перерасчет 8) (надеюсь не выселят ;D)

Тутси

Цитата: Gibon от февраля 18, 2011, 22:22:50
кварплату еще не приносили?, а то чёт я волнуюсь, сколько там насчитали  :-[
Нам за трешку (Айтматова, 6) 4 486,88 насчитали + долг 498, 02 руб, хотя никто и не живет, без оплаты не дали выписки из домой книги и фин-лиц счета >:D >:D >:D (а они для РОНО нужны). Живущие жаловались, что горячей воды не было полмесяца, а насчитали 765 рубликов, за лифт 269 + содержание лифта почти 50 руб (2 разние статьи  ???). Сказали потом перерасчет сделаем...

Дописала позже: посмотрела свою ветку, пост о горячей воде "тепленькая пошла" только 2 февраля написали... получается в январе вообще горячей воды не было :-[

DronSKM

Цитата: Тутси от февраля 19, 2011, 14:36:23
Нам за трешку (Айтматова, 6) 4 486,88 насчитали + долг 498, 02 руб, хотя никто и не живет, без оплаты не дали выписки из домой книги и фин-лиц счета >:D >:D >:D (а они для РОНО нужны). Живущие жаловались, что горячей воды не было полмесяца, а насчитали 765 рубликов, за лифт 269 + содержание лифта почти 50 руб (2 разние статьи  ???). Сказали потом перерасчет сделаем...

Дописала позже: посмотрела свою ветку, пост о горячей воде "тепленькая пошла" только 2 февраля написали... получается в январе вообще горячей воды не было :-[
ну вот потом и заплатим...

fed

Счет-фактуры до сих пор нет :o. Не хочу я столько платить в месяц :wall: :wall: :wall:

fed

Цитата: Gibon от февраля 19, 2011, 16:07:01
ну вот потом и заплатим...
Приплыли, почитала ветку по Минской, засада полная, надо будет ехать доказывать, что уборки в доме не было, горячию воду только дали 1 февраля, да еще электричество считали по дневному тарифу или вообще по нормативу. Надо будет на Глушко ехать там временно переехали бухгалтеры с ЕРЦ.

DronSKM

Цитата: fed от февраля 20, 2011, 10:56:05
Приплыли, почитала ветку по Минской, засада полная, надо будет ехать доказывать, что уборки в доме не было, горячию воду только дали 1 февраля, да еще электричество считали по дневному тарифу или вообще по нормативу. Надо будет на Глушко ехать там временно переехали бухгалтеры с ЕРЦ.
кухню привезли?

fed

Цитата: Gibon от февраля 20, 2011, 13:08:30
кухню привезли?
нет еще, жду. Хотела перезжать 26 февраля, а тут покупатель нашелся на плиту Идель, ну и продали. А варочная поверхность лежит, её же профессионалы должны подключать, только когда кух.гарнитур установят. Вот теперь засада, не знаю что делать, а перехать ну очень хочется :D. Вчера гардины вешали, в днтской повесила занавески, сразу так по домашнему стало.

DronSKM

Цитата: fed от февраля 20, 2011, 15:31:56
нет еще, жду. Хотела перезжать 26 февраля, а тут покупатель нашелся на плиту Идель, ну и продали. А варочная поверхность лежит, её же профессионалы должны подключать, только когда кух.гарнитур установят. Вот теперь засада, не знаю что делать, а перехать ну очень хочется :D. Вчера гардины вешали, в днтской повесила занавески, сразу так по домашнему стало.
а мне до занавесок - ой как далеко...., а строители дверь-то в туалете хоть исправили или так оставили... вдруг вмятина сама затянется?

fed

Цитата: Gibon от февраля 20, 2011, 15:44:42
а мне до занавесок - ой как далеко...., а строители дверь-то в туалете хоть исправили или так оставили... вдруг вмятина сама затянется?
мне новую  заказали должны привезти на этой недели, или наверно по ходу ждут пока я сама её починю :wall:

SahaR

Цитата: fed от февраля 20, 2011, 15:31:56
За сколько продали плиту и кому если не сикрет конечно...., У меня тоже варочная панель, но она с вилкой на 220в, так что проблем нет...
3Б-2, 5 этаж

azat123

а варочную понель где брали и почем?

fed

Цитата: SahaR от февраля 20, 2011, 23:19:33
За сколько продали плиту и кому если не сикрет конечно...., У меня тоже варочная панель, но она с вилкой на 220в, так что проблем нет...
Плиту продала за 3 500, людей звонит много. я сначала выставила за 4 000 звонили просили скинуть, 2 недели подождала никто не взял, тогда скинула и сразу взяли ::)
Варочная с вилкой это повезло, установщиков звать не придется. а я брала Горенье в Эльдорадо, в комплекте вообще проводов нет, так что буду ждать кух.гарнитур ::)

fed

Кто что нибудь знает или смотрел "ГОРОД"?
В БТИ какая то хамка, на вопрос когда появятся данные на наш домик, начала мне задавать вопрос: Почему я не смотрю ГОРОД, там типа все объяснили, а по телефону ей не когда объяснять каждому, что то там про землю вроде бы. Вообщем я так и не поняла когда же будем заказывать тех.паспорта, и еще она сказала что такие проблемы не только у нашего домика! куда звонить, В УК не один тел.не отвечает, по ходу придется ехать другого выхода нет.

И еще у кого нибудь есть счет-фактура?

t-gra

Цитата: fed от февраля 22, 2011, 17:19:04
Кто что нибудь знает или смотрел "ГОРОД"?
В БТИ какая то хамка, на вопрос когда появятся данные на наш домик, начала мне задавать вопрос: Почему я не смотрю ГОРОД, там типа все объяснили, а по телефону ей не когда объяснять каждому, что то там про землю вроде бы. Вообщем я так и не поняла когда же будем заказывать тех.паспорта, и еще она сказала что такие проблемы не только у нашего домика! куда звонить, В УК не один тел.не отвечает, по ходу придется ехать другого выхода нет.

И еще у кого нибудь есть счет-фактура?
про землю -эт то, что на СИ не хватает площадок, видимо)
тока причем тут это?? да и причем тут ГОРОД?))

fed

Цитата: t-gra от февраля 23, 2011, 00:22:34
про землю -эт то, что на СИ не хватает площадок, видимо)
тока причем тут это?? да и причем тут ГОРОД?))
собираюсь в четверг поехать на глушко, 8, узнать почему доки не передали в БТИ и заодно счет-фактуру взять, по ходу она до нас не дойдет.
В нашем доме кто-нибудь по МС есть, или только мне тех.паспорт нужен?

Мне пришел офиц.письмо наш домик по прописке относиться к 156 школе и также написано при наличии свободных мест любая школа может взять.

t-gra

вся айтматова к 156 относицца.. на двери школы 125 - куда ходим в подготовишку - написали тоже самое , плюс в соседней теме Школы Азино)
школа - грят - дурацкая)

fed

Цитата: t-gra от февраля 23, 2011, 17:25:28
вся айтматова к 156 относицца.. на двери школы 125 - куда ходим в подготовишку - написали тоже самое , плюс в соседней теме Школы Азино)
школа - грят - дурацкая)
блин..... ну как всегда нам везет :D
и сто пудов если обратимся в другую школу и даже при наличии свободных мест деньги будут просить?
Я  тут дочку за денежку устроила в садик, пора копить на школу :wall: :wall:

t-gra

Цитата: fed от февраля 23, 2011, 17:27:48
блин..... ну как всегда нам везет :D
и сто пудов если обратимся в другую школу и даже при наличии свободных мест деньги будут просить?
Я  тут дочку за денежку устроила в садик, пора копить на школу :wall: :wall:
я надеюсь нахаляву проскочить в 125 - дочка преподше типа понравилась)
хотя -кто знает - может намекает?))
пока включу дурочку - предлагать не буду)

fed

Цитата: t-gra от февраля 23, 2011, 17:30:22
я надеюсь нахаляву проскочить в 125 - дочка преподше типа понравилась)
хотя -кто знает - может намекает?))
пока включу дурочку - предлагать не буду)
;D  Желаю удачи! ;D

fed

Я вообще офигиваю. вот что за народ, звонишь в БТИ этим регистраторам, говоришь появились ли данные на дом, в ответ, а вы смотрите ГОРОД, там все об этом говорят. Я ей, а более точную и вежливую иформацию давать не научились, в ответ. когда будут данные тогда узнаете. Ну что за курицы, если не дубак, я им устроила куськину мать. :ireful:
    Дозванилась до начальника их него оказывается не хватает разрешение на ввод в эксплуатацию, в УК есть, но только копия, оригинал отослали в БТИ. А БТИ не получил, вот будет весело, если похерили >:D
   сказали еще звонить в ГЖФ типа у них должен быть еще один оригинал может они смогут повторно отослать в БТИ. Пипец а если бы не заикнулась, так бы и ждали не понятно что :wall: :wall:

Целый день дозванивалась, у ГЖФ тоже такого документа нет, и вообщем не понятно где оригинал наш гуляет :o. Сегодня управляющая копания скинет копию по факсу интересно прокатит и после этого заказать тех.папорт уже можно будет?

А мои соседи молчат, по ходу всех устраивает, что тех.папорт не зказать, свид-во о собственности не получить, даже не прописаться в квартире нельзя :-\ :-\. А еще мне интересно если все таки счет-фактуру не дадут, в сдед.месяце за два платить будем......

Gibon  давай в Казань. я тут как псих одиночка общаюсь ;D

fed

Ну все, лёд тронулся!
                   Хочу выразить большое спасибо планово-техническ.отделу УК за понимание и быстроту! Милая девушка очень сильно помогла и оперативно сработала.
               С завтрашнего дня можно будет заказывать тех.папорта. Документы пришли, техник проверил. завтра до 16.00, а в субботу до 12.00  заказать на гвардейской 16Б.

................пожалуйста, соседи.                  спасибо принимаю ввиде шоколадок ;D;D ;D

DronSKM

Цитата: fed от февраля 24, 2011, 11:49:59
Я вообще офигиваю. вот что за народ, звонишь в БТИ этим регистраторам, говоришь появились ли данные на дом, в ответ, а вы смотрите ГОРОД, там все об этом говорят. Я ей, а более точную и вежливую иформацию давать не научились, в ответ. когда будут данные тогда узнаете. Ну что за курицы, если не дубак, я им устроила куськину мать. :ireful:
    Дозванилась до начальника их него оказывается не хватает разрешение на ввод в эксплуатацию, в УК есть, но только копия, оригинал отослали в БТИ. А БТИ не получил, вот будет весело, если похерили >:D
   сказали еще звонить в ГЖФ типа у них должен быть еще один оригинал может они смогут повторно отослать в БТИ. Пипец а если бы не заикнулась, так бы и ждали не понятно что :wall: :wall:

Целый день дозванивалась, у ГЖФ тоже такого документа нет, и вообщем не понятно где оригинал наш гуляет :o. Сегодня управляющая копания скинет копию по факсу интересно прокатит и после этого заказать тех.папорт уже можно будет?

А мои соседи молчат, по ходу всех устраивает, что тех.папорт не зказать, свид-во о собственности не получить, даже не прописаться в квартире нельзя :-\ :-\. А еще мне интересно если все таки счет-фактуру не дадут, в сдед.месяце за два платить будем......

Gibon  давай в Казань. я тут как псих одиночка общаюсь ;D
а я думал это я - отшельник, за тридевять земель от родной квартирки.... строители звонят, просют в квартире быть хочут недостатки устранять - а я работаю приехать не могу, а они расстраиваются и даже ругаются...
да, fed, я тебя понимаю - тебе маткапиталл надо использовать, а без права собственности не получится :-\,но у нас страна такая - чтоб свое законное право использовать надо все круги бюрократического ада пройти >:D >:D >:D...
платить я не собираюсь пока(у меня даже ключей от домофона нет), когда приеду пойду перерасчет делать и справку возьму с Московского р-на что жил там и оплачивал комунальные услуги там - щетчики не работали, а значит все что рассчитывается по людям, а не по кв.м платить не буду...
прописываться я там не собираюсь- надо опять военкоматы эти медосмотры проходить, детей только прописать ну, и жену может быть    не раньше чем через 2-3 месяца...(и то если с садиком че нибудь придумаем - 60 штук для меня это дорого)
хочу командировку в Казань выпросить в марте, приехать там с бумажками разобраться заодно и техпаспорт заказать...
такое ощущение что мы квартиру не купили а нам ее подарили и теперь мы всем(госструктурам) обязаны, и с нами общаются также типа  - вот вам хату на халяву дали и не вякайте >:D >:D >:D, .... ну ничё будет и на нашей улице праздник ;),
P.S. как же хорошо ,что мы свой маткапиталл использовали :)... и лишили себя очередного геморроя с этим ГЖФ :ireful: :ireful: :ireful: