• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: fed от февраля 24, 2011, 17:46:42
                              Ну все, лёд тронулся!
                   Хочу выразить большое спасибо планово-техническ.отделу УК за понимание и быстроту! Милая девушка очень сильно помогла и оперативно сработала.
               С завтрашнего дня можно будет заказывать тех.папорта. Документы пришли, техник проверил. завтра до 16.00, а в субботу до 12.00  заказать на гвардейской 16Б.

................пожалуйста, соседи.                  спасибо принимаю ввиде шоколадок ;D;D ;D
маладец :boy_kiss: - буит тебе шоколадка ;D

Erika

fed, малорик!  :-*

Gibon, а куды ты вложил маткапитал?  ;) Я вот думаю, может уже обналить и вложить в кредит, а то как почитаю, что Оля со Стадионной с августа не может вложить маткапитал.... дурно становиЦа. :-\

DronSKM

Цитата: Erika от февраля 24, 2011, 20:35:05
fed, малорик!  :-*

Gibon, а куды ты вложил маткапитал?  ;) Я вот думаю, может уже обналить и вложить в кредит, а то как почитаю, что Оля со Стадионной с августа не может вложить маткапитал.... дурно становиЦа. :-\
я ж буржуй - эт моя 2-я квартира ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Gibon от февраля 24, 2011, 20:38:30
я ж буржуй - эт моя 2-я квартира ;D ;D ;D
:o а еще родственник называется... ;D.... пустите пожить  ;D

DronSKM

Цитата: Erika от февраля 24, 2011, 21:05:19
:o а еще родственник называется... ;D.... пустите пожить  ;D
да я сам в зоопарке живу, а квартиры же для людей- жду того момента когда работа сделает из меня Человека  ;D

Erika

Цитата: Gibon от февраля 24, 2011, 21:14:06
да я сам в зоопарке живу, а квартиры же для людей- жду того момента когда работа сделает из меня Человека  ;D
ты намекаешь, что мне тоже место взоопарке?  :D

DronSKM

Цитата: Erika от февраля 25, 2011, 00:04:49
ты намекаешь, что мне тоже место взоопарке?  :D
так мыж родственники ;), какие тут намеки ;D

Erika

Цитата: Gibon от февраля 25, 2011, 00:11:40
так мыж родственники ;), какие тут намеки ;D
и Марат-администратор судя по всему тоже из наших :D

DronSKM

1111

Цитата: Erika от февраля 25, 2011, 01:41:25
и Марат-администратор судя по всему тоже из наших :D
вы щас оба будете в отпуске,как я когда-то ;D ;D ;D ;D

Erika

Цитата: 1111 от февраля 25, 2011, 09:47:06
вы щас оба будете в отпуске,как я когда-то ;D ;D ;D ;D
:o неее, родственник же  ;D  ;D ;D

fed

Gibon я скоро переезжаю, ты если что  можешь ключики мне оставить, у тебя все равно хата пустая, а я за твоими работничками присмотрю. Я с них живой не слезу ;D   А однушку ты здаешь или тоже родственнички живут ;D
Сегодня не получилось съездить в бухгалтерию, завтра если успею, мне уже интересно какую сумму они нам нарисовали, по телефону  дозвонилась, сказали что на все три свечки уже 15 февраля  были разосланы. Я спросила, вы в почтовые ящики положили, на что было молчание, по  ходу сами не знают куда все девалось >:( >:(

Erika

Цитата: fed от февраля 25, 2011, 15:44:24
Gibon я скоро переезжаю, ты если что  можешь ключики мне оставить, у тебя все равно хата пустая, а я за твоими работничками присмотрю. Я с них живой не слезу ;D   А однушку ты здаешь или тоже родственнички живут ;D
Сегодня не получилось съездить в бухгалтерию, завтра если успею, мне уже интересно какую сумму они нам нарисовали, по телефону  дозвонилась, сказали что на все три свечки уже 15 февраля  были разосланы. Я спросила, вы в почтовые ящики положили, на что было молчание, по  ходу сами не знают куда все девалось >:( >:(
к нам в ящики покидали  8)
может ты на моих работничков тоже сядешь по-соседски?  ;D

DronSKM

Цитата: fed от февраля 25, 2011, 15:44:24
выбил командировку в Казань после 14 марта буду ;)...
однушку сдаем ...
а ключики наверно надо будет тебе оставить мало ли чё... по последней информации течет кран холодной воды >:D(барабашка сообщил), все входные вентиля закрыты канешн, а вдруг и они потекут...

DronSKM

элля

Муж занимается отделкой: обои, плитка, гипсокартон, и т.д. Кухня, ванна, туалет. Недорого.  Кому надо: тел. 89872381701     

shash76

Получили счет-фактуру за январь. Копец. За двушку 54 кв.м. 3300р. Показания сетчиков неучли, хотя сдали вовремя. >:D

fed

Цитата: shash76 от февраля 25, 2011, 22:40:23
Получили счет-фактуру за январь. Копец. За двушку 54 кв.м. 3300р. Показания сетчиков неучли, хотя сдали вовремя. >:D
У мпеня вообще 4 800 насчитали, пойду во вторник возмущаться пусть исключают уборку подъезда и домофон, пересчитают все по счетчику, горячию только 1 февраля включили, а у нас уже долг, охренели.

fed

Я заказала
техническ.паспорт               744,8
копия техн.паспорта             87,27
справка на объект недвижимости по месту требования               328,76
ЕГРОКС                                 431,35
ИТОГО:       1592,18

Надо оплатить в течении трех дней в сбербанк. Заказывала на гвардейской 16Б, у них своей кассы нет. Через две недели будет готов 1 экземпляр паспорта и справка и можно идти в РОНО отдавать доки для получения справки, что я права детей не ущемляю. оказывается это можно делать одновременно, неждать кадастр.паспорта (но им не нужен).
       А основной экземпляр тех.паспорта и кадаст.паспорта получу только 09.04.2011 г.
     Можно было тех.паспорт за срочность заплатить, но кадастров.паспорт по срочному тарифу не сделаешь, потому что наши данные только на этой недели попали в кадастровую палату. Вот так! тех паспорт  без выхода техника у них автоматически.
            По поводу перепланировки промолчала, ужесточились требования, сказали сначала перечислитете мат.капитал, а потом придите и скажите что перепланировку якобы недавно сделали и хотите узаконить, а то регпалата сделает уточнения в какой то справки для ПФР про перепланировку, из-за этого проблемы с переводом мат.капитала могут быть....

shash76

в субботу сходили в УК пересчитали стало 1500р.

DronSKM

Цитата: shash76 от февраля 27, 2011, 22:31:14
в субботу сходили в УК пересчитали стало 1500р.
лано хоть пересчитывают

ambas81

Цитата: Gibon от февраля 24, 2011, 18:23:45
прописываться я там не собираюсь- нах надо опять военкоматы эти медосмотры проходить
А медосмотр-то нафига проходить? Печать в военнике поставил, и в рот компот

fed

Цитата: ambas81 от февраля 28, 2011, 09:26:06
а процедура с военкоматом это только мужчинам до 27 лет надо проходить типа кто военнообязанный). У меня муж просто ничего такого не делал? и все нормально ???

маг

Цитата: ambas81 от февраля 28, 2011, 09:26:06
а может он - офицер запаса :-[

ambas81

Цитата: fed от февраля 28, 2011, 11:17:58
а процедура с военкоматом это только мужчинам до 27 лет надо проходить типа кто военнообязанный). У меня муж просто ничего такого не делал? и все нормально ???
Вот я только что с военкомата приехал, снялся с учёта. Теперь надо в Советский военкомат вставать. Без этого не прописывают офицеров запаса