• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

fed

Цитата: IREK99 от февраля 04, 2011, 08:36:54
А скажите пожалуйста, заявку и договор оформляли в офисе Телесет или как?

Потому как на сайте отвечают что нет тех.возможности на пакет 3 в одном
Напишите как всё же достучацца до Телесета? :)

А кто знает на крыше ваще есть антенна?
515-99-44 тел.абонетского отдела, говорите я бы хотела вызвать на дом агент. У них эта услуга бесплатно. Сразу на все подключить могут! установка на пятый день. В эту пятницу должны придти я не могу попросила их в понедельник придти, сразу отпишусь :mail:
Цитата: Ref от февраля 04, 2011, 11:24:25
И мне подскажите пожалуйста :). Мне тоже хочется дочку устроить в детский сад.

В личку отписалась

fed

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
        Дома по Айтматова 10 и 5 и 7!!! относятся к БТИ на ул.Гвардейской 16 Б тел. 295-18-60. Новое БТИ, другие дома на курской и Волочаевской.
               Данные еще не появились, надо обращаться к застройщику чтоб поторопился.

Alfia

Fed, спасибо за тел и информацию.

fed

Пожалуйста.

Gibon ты когда в Казань приедешь?

DronSKM

fed

У нас такая тишина, по ходу все перехали ;D ;D ;D

Erika

fed

Цитата: Erika от февраля 11, 2011, 14:51:46
fed, ждем твою кухню  :girl_sigh:
что то я уже паниковать начинаю  :D
   Сказали 1 месяц делать будут, получается 20 февраля окончание. А от дизайнера узнала что только в начале марта :wall:
    Блин вот под рукой нет договора, он остался на квартирке. Я уже проплатила за установку и подключение встраемой технике магазину в котором покупала (чтоб гарантия была, а то если другие подключают, они с нимают с гарантии) на 24 февраля. На 26 февраля заказана газель для переезда. А самое главное 1 марта должна повести старшую в новый садик (сказали в первый день по любому придти, а то заново анализы перездовать надо будет).
   Это получается я уже должна жить там к 1 марту, а у меня не подключена встраемая техника, это я как буду на двух детей кушать готовить.  :o :o

Ну вроде бы обещали успеть в срок, но все равно место найти себе не могу. Переживаю блин....

лилу

Люди,никто не заказывал мебель в ИП Костин (офис у них на Восстания 100)?

sunrise

Цитата: fed от февраля 11, 2011, 14:15:23
У нас такая тишина, по ходу все перехали ;D ;D ;D

потом выложишь в инете кухоньку :))

fed

Цитата: stilloving от февраля 11, 2011, 19:20:37
потом выложишь в инете кухоньку :))
Обязательно  ;D По мимо кух.гарнитура я там же заказала полочки. Дизайн моей кухни мне очень нравиться ;D

sunrise

Цитата: fed от февраля 11, 2011, 19:42:03
Обязательно  ;D По мимо кух.гарнитура я там же заказала полочки. Дизайн моей кухни мне очень нравиться ;D

я теперь тоже твою кухню буду ждать - посмотреть хочется :)) а какого цвета?

fed

Цитата: stilloving от февраля 11, 2011, 19:44:26
я теперь тоже твою кухню буду ждать - посмотреть хочется :)) а какого цвета?
У меня верхние ящички белые, нижние очень светло сиреневые. Столешница, полки, барная стойка под метал - серые. Фасады - пластик. Дороже чем МДФ. Пол плитка бело-серая рисунок под дерево, и установила теплый пол. Обои около стола - серые тканевые рисунком, в других местах в полосучку под цвет гарнитура. мойка под цвет столешницы каменная.

Вот, правда еще пока не полностью, но я очень жду, с нетерпением.....

Erika

Цитата: fed от февраля 11, 2011, 19:42:03
проект видела, хочеЦа увидеть оригинал  ::) а я с ремонтом в квартире все деньги на кухню профукала... точнее на хорошую кухню   :'( зато проектов кухонь дофига  ;D

fed

Цитата: Erika от февраля 11, 2011, 19:54:11
проект видела, хочеЦа увидеть оригинал  ::) а я с ремонтом в квартире все деньги на кухню профукала... точнее на хорошую кухню   :'( зато проектов кухонь дофига  ;D
неа тот проект мы переделали 8) в последний момент так что будет подругому 8)

Erika

Цитата: fed от февраля 11, 2011, 19:55:49
неа тот проект мы переделали 8) в последний момент так что будет подругому 8)
покаЖ!  ;)

fed

Сегодня в нашем домике дырочки делали в подъезде, наднях кабель придут прокладывать. Дом.ру и диван.тв. Через неделю сказали можно будет подключаться ура!

Лифт отключали, аж очередь собралась 3 газели, бедненьких диспечеров замучили, а когда лифтеры все таки приехали, ВОТ им досталось по полной!

fed

Вообщем была у паспортистке на Глушко 22а, там вообщем как попадешь, две девушки сидят регистрируют что попало, прередо мной девушку зарегистрировали. потом пребегает тетка по ходу начальница говорит что вы тут делаюте, типа кто по МС должен свид-во о праве собственности сначала принести. А эти девчонки сразу а мы тут уже несколько зарегистрировали. Вот и получается кто успел, а мы будем ждать.
В БТИ звонила до сих пор нет данных на наш домик. :'( :'( :'(

DronSKM

Цитата: fed от февраля 13, 2011, 22:02:00
Сегодня в нашем домике дырочки делали в подъезде, наднях кабель придут прокладывать. Дом.ру и диван.тв.
главное - чтоб лишних не наделали >:(....

maryleo

Вчера подключили общедомовую антенну - работает)))) до этого пробывали не было сигнала. как и писали в соседних ветках наловили где-то 18 каналов. А еще вчера включили лифт... в 21.40 ;D а мы уже собирались уезжать. т.к. мешки с плиточным клеем тяжеловато на верх пешком тащить :D

fed

блин как меня все бесить начинает! Звоню в БТИ данный на наш домик нет. Говорят звоните в строит.фирму торопите их. Звоню ООО "Ремстройреставрацию" говорят обращайтесь в УК (они уже предоставили документы). А это долбанное УК говорит звоните в расчетный центр. Почему в расчетный центр??? строит.компания в декабря отчиталась за наш домик. а до БТИ доехать документы не могут :wall: не могу получить тех.паспорт, свид-во о собствен-сти. Прописывываться надо, а по МС без свид-ва не сделают. замкнутый круг. До расчетного центра не дозваниваться, вне зоны действия :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

лилу

Если не секрет.скажите пожалуйста квартплата у вас за какой месяц пришла-или нет еще???

fed

Цитата: лилу от февраля 16, 2011, 17:32:55
Если не секрет.скажите пожалуйста квартплата у вас за какой месяц пришла-или нет еще???
еще нет, говорят что на след.неделе будет

GulnazRavilevna

Ребята.Помнится в ваших  домах тоже были проблемы с балконными окнами - на них была наледь.Сейчас смотрю у вас все чистенько.Вам что-то сделали с окнами или вопрос  каким-то образом сам разрешился?А то у нас тоже прямо иней на окнах толщиной ой-ой-ой.

Aidar_min

Цитата: GulnazRavilevna от февраля 16, 2011, 22:59:08
Ребята.Помнится в ваших  домах тоже были проблемы с балконными окнами - на них была наледь.Сейчас смотрю у вас все чистенько.Вам что-то сделали с окнами или вопрос  каким-то образом сам разрешился?А то у нас тоже прямо иней на окнах толщиной ой-ой-ой.

дом высохнет и все будет в норме,