• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

fed

Цитата: ambas81 от февраля 28, 2011, 13:36:45
Вот я только что с военкомата приехал, снялся с учёта. Теперь надо в Советский военкомат вставать. Без этого не прописывают офицеров запаса
спасибо. Вот у меня муж попал :wall: ему 29 лет, а он военик не забрал, сказал как то некогда было. По ходу я с детьми пропишусь, а он еще долго не сможет ;D, ему надо отчитаться за каждый месяц просрочки почему не забрал с приложением копии всех доказательств типа свид-в о рождении детей, наверно еще и приличный штраф слупят :wall:

маг

Цитата: ambas81 от февраля 28, 2011, 13:36:45
Вот я только что с военкомата приехал, снялся с учёта. Теперь надо в Советский военкомат вставать. Без этого не прописывают офицеров запаса
медосмотром и сборами не пугали?

АльбинаХ

Цитата: fed от февраля 27, 2011, 11:03:37
справка на объект недвижимости по месту требования               328,76
а эта справка для чего нужна? что-то я ее не заказала, только тех. и кадастровый.

OLGA111

Цитата: shash76 от февраля 27, 2011, 22:31:14
в субботу сходили в УК пересчитали стало 1500р.
:o было 3300, стало 1500. НИЧЕГО СЕБЕ ОНИ ЖГУТ!!!!!!!!!!

fed

Цитата: АльбинаХ от февраля 28, 2011, 22:19:41
а эта справка для чего нужна? что-то я ее не заказала, только тех. и кадастровый.
понятия не имею, сказали что для РОНО требуют, при мне парень приехал из Совет.РОНО он уже получил справку что прав ребенка не ущемляет, но в ГЖФ до сих пор дом на баланс не поставили (не смотря на то что полгода живет в новой квартире?!) вот...пришел в РОНО ему у нас все поменялось и дали список чего донести, вот пришел в БТИ заказывать эту справку делается 2 недели. Ну и я под замесу тоже сразу заказала, в БТИ сказали даже если в РОНО не пригодиться, в рег.палате могут затребовать.

t-gra

у справки из РОНО какой срок действия?

Alfia

Никто не знает какие документы нужны в РОНО для комиссии на прописку ребенка? Напишите, пожалуйста. ::)

fed

Цитата: t-gra от марта 01, 2011, 09:29:59
у справки из РОНО какой срок действия?
говорят месяц, точно не знаю, пойду 22 марта, мож более точно скажут.
Цитата: Alfia от марта 01, 2011, 14:54:21
  Никто не знает какие документы нужны в РОНО для комиссии на прописку ребенка? Напишите, пожалуйста. ::)
точно:
паспорта всех членов семьи
свидетельства о рождении
фин.лиц.счет
выписка из дом книги
договор с кооперативом
протокол выбора квартиры
кредитный договор с АББ

не точно:
справка о недвижимости из  БТИ
тех.паспорт
кад.паспорт

мож еще что-то, т.к. с 1 марта у них все  поменялось :-\

Erika

fed , а может не надо нам, кто по МС в РОНО справку брать.... по СИ точно надо...., а у нас же по другому...

azat123

Цитата: shash76 от февраля 25, 2011, 22:40:23
Получили счет-фактуру за январь. Копец. За двушку 54 кв.м. 3300р. Показания сетчиков неучли, хотя сдали вовремя. >:D
вы были на Глушко, пересчитали?

fed

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 18:51:33
fed , а может не надо нам, кто по МС в РОНО справку брать.... по СИ точно надо...., а у нас же по другому...
Тоже думала об этом :-[ По ходу все это узнаем только на своем опыте :-\
Цитата: azat123 от марта 01, 2011, 18:52:06
Я была, сказали что сейчас уже не один банк не примет счет-фактуру, а пересчитанную сумму за январь прибавят в счет фактуру за февраль. Никому по счетчикам не посчитали, надо придти сказать чтоб пересчитали. написала жалобу на якобы уборщицу и неработающий домофон. На наш домик вообще не распечатали вовремя показания из инета и уверяли типа вообще никто нам не прислал, а потом при мне нашли, и типа такая ну вот сегодня буду сидеть допоздна :wall:

azat123

Цитата: azat123 от марта 01, 2011, 18:52:06
спасибо,что информируете)) тоже хотели сходить ....

Alfia

Fed. спасибо за ответ. Если дозвонюсь в РОНО, то напишу есть ли изменения.

ambas81

Цитата: маг от февраля 28, 2011, 19:42:01
медосмотром и сборами не пугали?
Неа, не пугали. Меня в декабре на сборы вызывали, тока я командировке был, физически не мог явиться. Думал скажут чё-нибудь на счёт этого - ничего не сказали: печать шлёпнули и всё.

fed

Я тоже позвонила в Телесет, вызвала мастеров. Станционарная антенна оказывается к ним. Подключение бесплатно. Мастера приходят по вторникам и четвергам. Будет 18 каналов. Абонентская плата около 50 руб. в месяц будет включена в счет-фактуру. Я спросила по поводу того что когда проведут диван .тв отключать как. сказали опять к нам позвоните.

fed

Aidavi

Fed  Как вы ходите в садик, нравиться ребенку? И в какой именно ходите?

ambas81

Цитата: Erika от марта 01, 2011, 18:51:33
Сегодня сдал на прописку паспорта и свид.о рождении. Никакой справки из РОНО не просили у нас. Только копию договора СИ и три копии протокола участия (на каждого прописывающегося). Бланки на прописку сделали напротив дома в здании милиции Азино-2. Мы по СИ

t-gra

СИ на прописку справки из РОНО и не надо... на мат. капитал надо

ambas81

Цитата: t-gra от марта 10, 2011, 14:38:29
СИ на прописку справки из РОНО и не надо... на мат. капитал надо
ммм... ясно

fed

Цитата: ambas81 от марта 10, 2011, 13:39:02
Сегодня сдал на прописку паспорта и свид.о рождении. Никакой справки из РОНО не просили у нас. Только копию договора СИ и три копии протокола участия (на каждого прописывающегося). Бланки на прописку сделали напротив дома в здании милиции Азино-2. Мы по СИ
Кто по МС для регистрации права собственности в рег.палате раньше требовали справку что права ребенка не ущемлены (теперь уже не знаю, что то с 1 марта должно было поменяться), т.к. дети по МС тоже являются собственниками заложенного имущества. Для МС чтоб прописаться в квартире надо получить свидетельство о праве собственности.

fed

Остались коробки после переезда, приходите забирайте ::)

G@latey

fed? кухню установила? выложи фотки, хочеться посмотреть  ::) ;)

fed

Цитата: G@latey от марта 10, 2011, 21:47:59
fed? кухню установила? выложи фотки, хочеться посмотреть  ::) ;)
кухню установят только в эти выходные :'( :'(

Aidavi

Fed  Как вы ходите в садик, нравиться ребенку? И в какой именно ходите?