• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

guns_kasan

Цитата: neleklove от января 19, 2011, 23:40:42
Фирма называется АртЛайн.http://vkontakte.ru/club20603274
Скидка форумчанам 15%)
Столешку можно любую, на ваше усмотрение.
Пишите в личку если чтото заинтерисует ;)

Похоже это то, что нужно!  :)
Судя по катологу они работают с фурнитурой Blum.
Прекрасно. :)

Юлия2010

Цитата: Aidar_min от января 21, 2011, 22:32:55
всего 4 садика в Азино-2! за универсамом один. 398 считается лучшим из них, якобы воспитатели хорошие.мне кажется плохих садиков не бывает
Кто сказал, что плохих садиков не бывает? Вы ,наверно, с другой планеты или , в крайнем случае, очень наивный человек с маленьким опытом. А садики, как и школы надо выбирать (если есть возможность). Ведь не хочется, чтобы вашего ребёнка смотрела какая-то тётка, которой всё равно: поел или нет, опрятен или нет, застёгнут на прогулке или на распашку ходит и т. д. Искать надо по рекомендациям, расспрашивать у друзей и знакомых.

t-gra

Цитата: Юлия2010 от января 24, 2011, 19:21:31
Кто сказал, что плохих садиков не бывает? Вы ,наверно, с другой планеты или , в крайнем случае, очень наивный человек с маленьким опытом. А садики, как и школы надо выбирать (если есть возможность). Ведь не хочется, чтобы вашего ребёнка смотрела какая-то тётка, которой всё равно: поел или нет, опрятен или нет, застёгнут на прогулке или на распашку ходит и т. д. Искать надо по рекомендациям, расспрашивать у друзей и знакомых.
вы не туда попали)) тут ищут садики - куда бы просто попасть
про частные садики и их выбор пока ветку не создали

fed

привет, всем три дня без инета :-\
    У меня ремонт закончили на кухни, осталось обои завтра наклеют и всЁ.
    Вчера радиаторы поставили немецкие, все вышло плюс с работой на 25 000 руб ( из расчета трешки и пять батарей по 6 секций каждая). 4 часа работы. так что тепло скоро должно стать в квартирке. Соседи приходили, на неделю в перед к мастерам записались, дешево и быстро.
    Типа оконщики приходили, посмотрели, сказали заводской брак по поводу замены уплотнителей не будут менять представители. Когда я начала интересовать где, кто может это за бабки сделать. Они сказали что можно и самим показал как, но уплотнитель продаётся большой катушкой, в принципе не дорого стоит где то 800 рублей, сказал на несколько квартир хватит, надо сообразить и скинуться ::) ::) ::) ::)
   У меня из всех недоделок остался дверщик, все не может ко мне придти дверь в туалете починить, лучше бы другая дверь сломалась бы  :'( :'( :'(

fed

А еще забыла вчера всем дырочки в нашем доме делали  :D :D :D около двери, телесет телефоны проводил, блага я дома с рабочими была, нормально сделали, где нужно просверлили, а вот соседям такую дырень сделали :D

Юлия2010

Цитата: t-gra от января 25, 2011, 00:29:14
вы не туда попали)) тут ищут садики - куда бы просто попасть
про частные садики и их выбор пока ветку не создали
:o  :o  Я говорю не про частные садики   ;D  , а о том , что надо интересоваться куда и в какие руки отдаёте детей. Ведь для своих детей ищете

DronSKM

Цитата: fed от января 25, 2011, 14:27:54
    А еще забыла вчера всем дырочки в нашем доме делали  :D :D :D около двери, телесет телефоны проводил, блага я дома с рабочими была, нормально сделали, где нужно просверлили, а вот соседям такую дырень сделали :D
ага, мне ваще нах не нужен домашний телефон вчера пришел а там дыра с кабелем - сволочи позвонить не могли,штоль >:D?

t-gra

они там ваще штоли?)
а вдруг на стене там картина мильенная, стена из мрамора или зеркало дизайнерское))), да мало ли что может быть)

fed

Цитата: t-gra от января 25, 2011, 18:57:29
они там ваще штоли?)
а вдруг на стене там картина мильенная, стена из мрамора или зеркало дизайнерское))), да мало ли что может быть)
а вот прикольно получиться если в кабель бы попали, у нас через 15 см уже счетчик находится  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: fed от января 25, 2011, 19:00:47
а вот прикольно получиться если в кабель бы попали, у нас через 15 см уже счетчик находится  ;D ;D ;D
мне с другой стороны двери захерачили  >:D, казлы ,теперь обои рваные придется картину вешать 8)

Aidar_min

ерунда это все.вот вы к чужим детям плохо относитесь? если да то понятно откуда ноги растут. а без основательно обвинять, это не дело. вот если ваш ребенок есть не хочет, вы что ему силком в рот запихивать будете? я думаю нет, ну а в садике и подавно не станут.если ребенок гиперактивен то он всегда будет и не опрятен и на распашку, и ему не помешает это быть здоровым, ну а если он всегда держится за мамин подол, то и будет он таким каким вы хотите его видеть - опрятным и чистеньким!вообще считаю что всем учителям и воспитателям нужно "депутатскую неприкосновенность" дать!(от слишком умных родителей!)

jimesh

Цитата: Aidar_min от января 25, 2011, 22:01:03
.вообще считаю что всем учителям и воспитателям нужно "депутатскую неприкосновенность" дать!(от слишком умных родителей!)
Вот с этим я бы поспорила....ха, "депутатскую неприкосновенность"....быть воспитателем и учителем - еще не значит быть Педагогом...

Aidar_min

Цитата: jimesh от января 25, 2011, 22:15:00
Вот с этим я бы поспорила....ха, "депутатскую неприкосновенность"....быть воспитателем и учителем - еще не значит быть Педагогом...

ага, примерно как, быть родителем - еще не значит быть "родителем". Ну а спорить можно бесконечно, и это хорошо, ведь в споре познается истина!(слова одного известного философа)

Lorin.12

Садики выбирать нужно - это точно.Но хороший он или плохой зависит не от того ,какая тетка там смотрит за вашими детьми(это я вашими словами ), а от работы заведующей этого дет.сада,от его финансирования ,оснащения и т.д.  А "тетки" и хорошие и плохие везде могут  быть.Поверьте мне и моему 17-летнему пед.стажу.

Lincoln

Цитата: Gibon от января 25, 2011, 20:50:42
мне с другой стороны двери захерачили  >:D, казлы ,теперь обои рваные придется картину вешать 8)

Как без вашего согласия сверлят дыру в вашу квартиру?!.

DronSKM

Цитата: Lincoln от января 26, 2011, 13:27:50
Как без вашего согласия сверлят дыру в вашу квартиру?!.

а вот так: когда никого нет дома приходит чувак с перфоратором и делает отверстие потом заталкивает туда телефонный кабель...
увидел бы -  >:( >:( >:(, а может в суд подать  :-[, за порчу стены и обоев и за моральный ущерб а еще за перенесенное сильное душевное волнение в результате которого временно потерял дар речи,мог только материться :mail:

Aidar_min

Цитата: Gibon от января 26, 2011, 17:53:53
а вот так: когда никого нет дома приходит чувак с перфоратором и делает отверстие потом заталкивает туда телефонный кабель...
увидел бы -  >:( >:( >:(, а может в суд подать  :-[, за порчу стены и обоев и за моральный ущерб а еще за перенесенное сильное душевное волнение в результате которого временно потерял дар речи,мог только материться :mail:

в нашем доме еще до заселения уже все провели, сверху торчит кабель для телефона, под ТВ кабелем. у вас видимо не успели.Не понятно зачем все это они щас делают, понятно что ветеранам обязательно по телефону, но остальных то это не касается.им что трудодни некуда применить,лучше бы недоделки людям исправляли!

Rado

Цитата: fed от января 25, 2011, 14:22:36

Вчера радиаторы поставили немецкие
Какие немецкие (какая марка)? Какая высота радиаторов 35см или 50 см?
Изменилась ли температура после установки?

22 градуса для меня тоже не нормально.

Николай 1

Добрые люди!
Какие бумжки вам давали на подпись от УК при заселении? (договора, акты, анкеты или что-то еще)
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

DronSKM

Цитата: Николай 1 от января 28, 2011, 00:48:46
Добрые люди!
Какие бумжки вам давали на подпись от УК при заселении? (договора, акты, анкеты или что-то еще)
договор на услуги жкх и акт приемки-куда записал показания счетчиков и замечания по недоделкам, никаких анкет мне не давали (может потому, что я ключи позже получал чем все)

fed

Цитата: Rado от января 27, 2011, 08:04:02
Какие немецкие (какая марка)? Какая высота радиаторов 35см или 50 см?
Изменилась ли температура после установки?

22 градуса для меня тоже не нормально.
tenrad по моему так, в сатурне на Гвардейской они по дешевле потом есть в Максидоме, а уже в других местах очень дорого. Например с утра бывает 23-24, но потом часто отключают в течения дня, и вечером по любому стояки выключены часов на три Но приэтом температура ниже 22 градусов не падает в квартире. Я считаю это большой плюс!. У нас весь дом у них меняет радиаторы! Эти радиаторы быстро нагревают, стоишь на расстоянии 50 см и прям горячий поток воздуха бъет, чувствуется сильно. Я взяла по 50 см. Но к моим соседям заходили, попросили поменять на 35 см, там эти трубы параллельно которые идут полу очень высоко находятся, а подоконники низко, мне еще повезло у меня в тютельку в тютельку влезло, а в другие квартиры которые ходили, ни как.

fed

Цитата: Николай 1 от января 28, 2011, 00:48:46
Добрые люди!
дали договор с УК в двух экземплярах, один надо вернуть когда основное ключи получаешь
опросник по поводу ЧОП, стоянки и ограждения,
акт где указываешь счетчики и акт приема квартиры В обоих указываешь свои недостатки потому что маленький идет в УК, а большой остается у строителей.
и бумажку с телефоном и временем работы на Глушко 22а
больше не помню :-[

Lincoln

Цитата: Gibon от января 26, 2011, 17:53:53
в принципе можно. квартира та ваша , соответственно без вашего согласия они уже ничего делать не должны.

SahaR

Цитата: fed от января 20, 2011, 08:19:20
http://vkontakte.ru/club20603274
Всем новоселам и форумчанам-СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

скидку сделали, я их проект показала еще в пару салонов, мне там больше насчитали.
по поводу таких нюансов лучше к ним обращаться.

Неля уже отписалась  ::) ::) ::)

всем спасибо за поздравления!

Всем привет,  на той неделе отправил дизайн кухни которую придумал сам, посчитали на 30 000 дороже чем я заказал в настоящее время!, так что сказал был я даже со скидкой  совесем не дешево, можно сделать дешевле, кому интересно можете зайти посмотреть у меня что получилось... заказывал кухню, шкаф купе и спальню....
3Б-2, 5 этаж

Фарида Хадиевна

Цитата: SahaR от января 29, 2011, 00:17:36

кому интересно можете зайти посмотреть у меня что получилось... заказывал кухню, шкаф купе и спальню....
Добрый вечер, очень интересно посмотреть! Вы только заказали или уже установили в квартире? Но в любом случае очень интересно. Какая у Вас квартира и когда можно зайти?