• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

OceanDrive

IREK99

Цитата: OceanDrive от февраля 17, 2011, 20:50:27
А что там на счёт интернета?

просверлили отверствие, трубы с кабелем пока нет, надеемся тормозного не будет :)

http://www.youtube.com/watch?v=eGyI4prLO1k

OceanDrive

Цитата: IREK99 от февраля 18, 2011, 10:39:53
просверлили отверствие, трубы с кабелем пока нет, надеемся тормозного не будет :)

спасибо большое будем ждать

azat123

Всем привет, подскажите с-фактуры уже пришли?

Aidar_min

Цитата: azat123 от февраля 19, 2011, 18:16:47
Всем привет, подскажите с-фактуры уже пришли?

ждемс! на ветке по минской уже пришли, примерно по три рубля не меньше пришло, показания счетчиков не учли, вот с ужасом ждем... :-[

Тутси

вот я что писала на ветке 10-го дома
Цитата: Тутси от февраля 19, 2011, 14:36:23
Нам за трешку (Айтматова, 6) 4 486,88 насчитали + долг 498, 02 руб, хотя никто и не живет, без оплаты не дали выписки из домой книги и фин-лиц счета >:D >:D >:D (а они для РОНО нужны). Живущие жаловались, что горячей воды не было полмесяца, а насчитали 765 рубликов, за лифт 269 + содержание лифта почти 50 руб (2 разние статьи  ???). Сказали потом перерасчет сделаем...

Дописала позже: посмотрела свою ветку, пост о горячей воде "тепленькая пошла" только 2 февраля написали... получается в январе вообще горячей воды не было :-[

boeing

а это...... кто-нибудь знает, как устроен стояк горячей воды? то есть сделана ли циркуляция? просто на данный момент приходится сливать много воды, чтоб она пошла горячей.....

Adegul

Цитата: boeing от февраля 20, 2011, 11:56:40
а это...... кто-нибудь знает, как устроен стояк горячей воды? то есть сделана ли циркуляция? просто на данный момент приходится сливать много воды, чтоб она пошла горячей.....
мне кто-то рассказывал, правда схема мне осталась не понятна, но суть была в том, что подобные проблемы с горячей водой могут быть из-за того, что кто-то биде поставил, а еще у нас полотенцесушитель не нагревается никогда, даже чуть-чуть-тоже возможно из-за этого.

fed

Цитата: boeing от февраля 20, 2011, 11:56:40
я чего то не понимаю, в смысле? ты включаешь горячию сначала идет холодная, а потом через некоторое время только горячая начинается??

так не должно быть
у нас сразу горячая, а через несколько секунд ну очень горячая идет :o

Adegul

Цитата: fed от февраля 20, 2011, 15:36:08
я чего то не понимаю, в смысле? ты включаешь горячию сначала идет холодная, а потом через некоторое время только горячая начинается??

так не должно быть
у нас сразу горячая, а через несколько секунд ну очень горячая идет :o
очень горячая у нас вообще никогда не делается, мы когда моемся ее даже не разбавляем холодной водой, она и так комфортной температуры, но до этого прогонять надо, утром долго, днем и вечером не очень. я с Минской правда.

fed

Цитата: Adegul от февраля 20, 2011, 15:40:06
очень горячая у нас вообще никогда не делается, мы когда моемся ее даже не разбавляем холодной водой, она и так комфортной температуры, но до этого прогонять надо, утром долго, днем и вечером не очень. я с Минской правда.
может кого вызвать надо, может там воздух или еще что то застряла в трубе. Я один раз сантехника вызывала, у меня в регуляторе холодная и горячая вода камни были, мне почистили,  даже показали на будущие как самим чистить. сказали в течении года будет засоряться потому что смесители самые самые.... ну ты понил какие :-!

Я даже когда руки мою, успевая намылить, а вот смыть приходиться еще включать и холодную, не выносимо, аж пар идет. А в полотенцесушители наверно сто пудо или засорился или воздух. вызови сантехника, поему его зовут евгений, большой дядечка, добрый, все объясняет ::) ::)

Aidar_min

Цитата: Тутси от февраля 20, 2011, 09:23:15
вот я что писала на ветке 10-го дома

вы счетфактуру когда получили, у нас чето нет.

Aidar_min

Цитата: fed от февраля 20, 2011, 15:57:19
       может кого вызвать надо, может там воздух или еще что то застряла в трубе. Я один раз сантехника вызывала, у меня в регуляторе холодная и горячая вода камни были, мне почистили,  даже показали на будущие как самим чистить. сказали в течении года будет засоряться потому что смесители самые самые.... ну ты понил какие :-!

Я даже когда руки мою, успевая намылить, а вот смыть приходиться еще включать и холодную, не выносимо, аж пар идет. А в полотенцесушители наверно сто пудо или засорился или воздух. вызови сантехника, поему его зовут евгений, большой дядечка, добрый, все объясняет ::) ::)

причем тут чмесители, если камни собираются до смесителя в фильтре?вот вода точно гавеная, особенно горячая(хлора оочень много), кожу сушит капитально!

Zulfiy

Цитата: алеша от февраля 10, 2011, 08:21:58
Привет соседи!!! Я заметел на некоторых этажах плащадку отгородили где мусоропровод, кто это сделал подскажите как все это происходило? по соглосованию с кем? кто делал? за сколько обошлось? За рание спасибо!!! Сосоди есть кто нибудь с 13-го этажа?

Добрый день! Мы с тринадцатого этажа)...

Тутси

Aidar_min, у меня муж ходил за выписками из фин-лиценового и счета и выписки из домой книги (документы на использование мат.капитала собираем), вот девушки и распечатали ему счет-фактуру, хотя еще и возмущались, типа давно в почтовых ящиках уже лежат они.

котенок

Люди добрые подскажите пожалуйста телефон сантехника! Как их можно найти? У меня батареи холодные...  :'(

ХРР

Цитата: Тутси от февраля 21, 2011, 12:39:26
Aidar_min, у меня муж ходил за выписками из фин-лиценового и счета и выписки из домой книги (документы на использование мат.капитала собираем), вот девушки и распечатали ему счет-фактуру, хотя еще и возмущались, типа давно в почтовых ящиках уже лежат они.
Блин, у нас тоже до сих пор нет счет-фактуры, куда они делись то?

SahaR

Счет фактуры у вас в почтовых ящиках!
3Б-2, 5 этаж

элля

Муж занимается отделкой: обои, плитка, гипсокартон, и т.д. Кухня, ванна, туалет. Недорого.  Кому надо: тел. 89872381701     

Aidar_min

Цитата: Тутси от февраля 21, 2011, 12:39:26

ага сегодня только появились счета в ящиках

SahaR

Что то видимо все заселились и занялись ремонтом... с 8 часов мне даже в выходные спать не дают :)), да еще сваи бьют на соседней стройке :)....
3Б-2, 5 этаж

Тутси

SahaR, я думаю, как раз те, кто не заселился, занимаются ремонтом. Мы вот тоже планируем  ::). Вы объединили туалет с ванной? Что делать с маленькой ванной - не знаю  ???, объединять для нас не выход, 2 мужчин и 2 женщины в доме  :)

fed

Цитата: Тутси от марта 22, 2011, 08:53:33
SahaR, я думаю, как раз те, кто не заселился, занимаются ремонтом. Мы вот тоже планируем  ::). Вы объединили туалет с ванной? Что делать с маленькой ванной - не знаю  ???, объединять для нас не выход, 2 мужчин и 2 женщины в доме  :)
Один выход переносить перегородку!

SahaR

Цитата: Тутси от марта 22, 2011, 08:53:33
Нет к сожалению до ванной я еще не добрался в связи с работой... а так планирую сломать перегородку и заложить одну дверь. Правда стиралка стоит в коридоре в углу  - удобно встала и подключил через туалет...
За то от и до сделал кухню - от подвесных потолков до плинтусов... стену ломать не стал, впринципи даже с учетом барной стойки места на кухни много...
3Б-2, 5 этаж

Тутси

SahaR, даа, если объединить, то конечно место развернуться есть :girl_sigh:.  Я поняла, куда вы поставили стиралку, мужу тоже предложила, но его что-то не впечатлило, говорит, как дверь откроешь - так взгляд и упрется в нее, но все же обещал подумать, как использовать эту нишу, может стену передвинуть и в туалет в это же место поставить  :-[.
Ой, кухня - это конечно мечта. Может сфоткаете, выложете свою  ::)? У вас же окна на Фучика выходят, вечером красиво, наверное....
А как к новой квартире привыкали? Быстро? Нравится?