• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

Рустем

Всем привет.
Я скорей всего выиграл квартиру в этом доме.Ищу своих соседей и информацию по дому.

котенок

Привет! :)
Я тоже здесь выиграла! На 8-м этаже.

Рустем

значит я сверху топать буду.У меня 9 эт

Gex

Недостатки этого дома, на мой взгляд, в том, что окна выходят либо на дорогу, либо на другой дом (3Б-3), который рядом стоит.

Рустем

вчера был около дома.На данный момент построено 13 этажей и на 8 эт уже выкладывают фасад.На транспоранте написано время сдачи 4 квартал.Рабочих было много.На территорию меня не пустили.Когда точно сдадут не знают.

Gex

Цитата: Рустем от августа 01, 2010, 15:58:40
вчера был около дома.На данный момент построено 13 этажей и на 8 эт уже выкладывают фасад.На транспоранте написано время сдачи 4 квартал.Рабочих было много.На территорию меня не пустили.Когда точно сдадут не знают.

Здорово! А остальные две свечки в каком состоянии находятся не обратили внимания? В особенности, которая ближе к ТК Франт.

Рустем

Цитата: Gex от августа 01, 2010, 18:48:29
Здорово! А остальные две свечки в каком состоянии находятся не обратили внимания? В особенности, которая ближе к ТК Франт.
3б-1 пока на 3 месте,3б-2-1 место,3б-3-2 место.Удаление от земли

Gex

Цитата: Рустем от августа 01, 2010, 19:26:46
3б-1 пока на 3 месте,3б-2-1 место,3б-3-2 место.Удаление от земли

3Б-1 похоже дольше всех будут строить. Около месяца назад там только 5 этажей было поднято.

котенок

Вчера ездила на наш дом смотреть. Строят 16-й этаж, кирпичем 9 этажей, на 3-х этажах окна поставили. Короче:стройка идет полным ходом!  :)

Gex

Цитата: котенок от августа 06, 2010, 07:56:33
Вчера ездила на наш дом смотреть. Строят 16-й этаж, кирпичем 9 этажей, на 3-х этажах окна поставили. Короче:стройка идет полным ходом!  :)

Рад за вас!) А как 3Б-1, который ближе всех к Франту?

Dilsh@t

Цитата: Gex от августа 06, 2010, 23:32:10
Рад за вас!) А как 3Б-1, который ближе всех к Франту?
Вчера ездили Frant и когда выходил обратил внимание на ваши дома, время было около 10часов вечера а работа на стройке шла полным ходом.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Gex

Цитата: Dilshat от августа 07, 2010, 09:08:23
Вчера ездили Frant и когда выходил обратил внимание на ваши дома, время было около 10часов вечера а работа на стройке шла полным ходом.

Здорово!спасибо за информацию. Надо бы самим съездить туда.

котенок

А никого не смущает, что у нас балконы будут полностью стеклянные? (не у всех конечно). Меня это совсем не радует...  >:(

Рустем

Цитата: котенок от августа 12, 2010, 10:30:04
А никого не смущает, что у нас балконы будут полностью стеклянные? (не у всех конечно). Меня это совсем не радует...  >:(
у меня складывается такое мнение что в данном доме только 2 квартиры,моя и "котенка".У нас балкон кирпичный .Витражные балконы на 4,6,8,10 эт,выше незнаю.С начала мы тоже думали ,что у нас  будут витражы.Потом спокойно посчитали поэтажно(пропустили 1 эт,не было видно из-за забора),обрадовались.Их или тонировать или чем-то закрывать,а то на балкон покурить в трусах не выйти

котенок

;D Как Вам повезло! У меня не получится ночевать на балконе.

Рустем

Цитата: котенок от августа 12, 2010, 11:14:31
  ;D Как Вам повезло! У меня не получится ночевать на балконе.
Вам что спать не где.Квартира то большая

котенок

Я мечтала, что летом буду спать на балконе.

котенок

Рустем у вас окна куда выходят?

Рустем

Цитата: котенок от августа 12, 2010, 11:48:32
Рустем у вас окна куда выходят?
у меня 3-х.Все 3-ки выходят на 3б-3.а увас скольки

Gex

Цитата: котенок от августа 12, 2010, 11:39:53
Я мечтала, что летом буду спать на балконе.

А на витражном почему не хотите?Боитесь упасть? :)

котенок

Цитата: Рустем от августа 12, 2010, 12:08:18
у меня 3-х.Все 3-ки выходят на 3б-3.а увас скольки
У меня 1 комнатная.

котенок

Цитата: Gex от августа 12, 2010, 12:30:27
А на витражном почему не хотите?Боитесь упасть? :)
;D Если честно, то да!

Gex

котенок

нет еще! перееду в свою квартиру - каждый день буду туда ходить

Рустем

Цитата: котенок от августа 12, 2010, 12:40:15
;D Если честно, то да!
там должен быть небольшой заборчик из арматуры по уровню первого стекла